aKimka77 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Здоровская малышня!! и почему щенят нельзя брать с самого раннего возраста, такие забавные мишки, и меняются каждый день, или даже час. жалко упускать каждый час который приходится проводить не вместе.
Олеся@Оскар Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Мордахи какие шикарные !!!!!! А это девочка оранжевая ленточка?[
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Они такие! Что поделаешь! Sunset в LatinaКрасотюще Рита они БЕСПОДОБНЫ
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 вот такой детский сад И обалденный детский сад Сладкие маленькие гаврики Как Стинг и Кьяра ????
RITALUMENS Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 И обалденный детский сад Сладкие маленькие гаврики Как Стинг и Кьяра ???? БЕСЯТСЯ...........
Олеся@Оскар Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Как быстро растут !!! Уже интересуются - что там за большой, загадочный и интересный мир за манежем! Навалились на "городские стены" черненькой "кучей малой"!!!!
RITALUMENS Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Да, они уже достаточно проворно перебираются! Так и норовят выйти в туалет "на улицу" и бегом с сигнализацией "домой!"Скоро переселятся в просторные аппартаменты! А сегодня первый раз ели измиски. Делов то не 5 минут, а отмывались полчаса
Morgana Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Смотрю на эти фоты и понимаю - ХОЧУ ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ!!!! Рита, дети - обалденные
RITALUMENS Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Катя, спасибо! "Что наша жизнь?.... Без лабрадоров (собак) ..... ИГРА...., а с ними уже имеет СМЫСЛ...."
Chocoladka Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 "голубой"Задумчивый мужчина! Смешной такой Каждый раз смотрю и не верю, что они бывает такими маленькими
Black Spice Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Рита, вот и я вернулась из командировки.......Детки прикольные такие, попастые - хвостастые и - мордастые...
Олеся@Оскар Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Надюша ! С приездом !!! Вернее с прилетом !!! Мы соскучились !!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Прямо чувствую, что скоро появятся свежие фотки !!! Риточка, как там у вас дела? Маленькие обжоры еще помещаются в своем манеже?
Аська и Собаки Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Ритка, они - ОФИГЕННЫЕ!!!! А чудо, летящее на ушах по полянке - вообще неподражаемо :)
RITALUMENS Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо, Настя!А сегодня целый день льет дождь! Света не хватает для фото. Малыши растут, скоро фотосессия!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Ритуль, какие сладкие малышики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда говорю, что твои детки самые лучшие!!!!!!!! Спасибо тебе за моего Трэйчатину! Вот уже через три недельки шесть лет как он меня радует!Как ты там на даче? Как настроение? Не грусти, мы тебя любим!!!!Сейчас тебе фотки внучек твоих отправлю по электронке, буду ждать твое мнение.Целуем!!!
RITALUMENS Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо, Татьянка!Народ! Нужна помощь в отправке щенка в Южно- Сахалинск! У кого есть какие-либо связи- контакты с бортпроводниками-командирами АЭРОФЛОТ , ТРАНСАЭРО ....
RITALUMENS Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 нам 25 дней!ЧЕРНЫЕ МАЛЬЧИКИСАЛАТОВЫЙ ENS LUMENS ODOГОЛУБОЙ ENS LUMENS OWAINЖЕЛТЫЙ ENS LUMENS OGDEN КРАСНЫЙ ENS LUMENS OSBERT
RITALUMENS Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 ЧЕРНЫЕ ДЕВОЧКИ:ВОЛШЕБНАЯ OLWENЗОЛОТАЯ ПРИНЦЕССА ÓRFHLAITH
RITALUMENS Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 ENS LUMENS ORLAENS LUMENS OBERONспасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.