Ирина_Овчинникова Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я захвачу их в воскресенье.Супер!!! Спасибо. Светлане и Виталию большой привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легашатник Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пранируюся занятия в Подольском рай-е а воскресенье 2-го сентября в 10 утра.Желающие пишите или звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Овчинникова Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пранируюся занятия в Подольском рай-е а воскресенье 2-го сентября в 10 утра.Желающие пишите или звоните.Женя, добрый вечер! Скажи, не устраиваешь ли ты зимние уроки натаски? Разумеется, не в Липецке , а поближе :). Мне кажется, Буся с удовольствием бы поработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легашатник Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Женя, добрый вечер! Скажи, не устраиваешь ли ты зимние уроки натаски? Разумеется, не в Липецке , а поближе :). Мне кажется, Буся с удовольствием бы поработала.Доброго времени суток!!!Честно говоря я противник зимних занятий, над подачей вы вполне можете работать сами по немногу, а вот поиск в крепях зимой не отработаешь, ветной как сойдет снег, будут занятие я подольском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легашатник Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Планируется натаска на майские праздники, на первые и вторые, числа точные напишу позже, 2-4 скорей всего, в первые выходные.Так же будет проводиться натаска в апреле в Подольском районе.Желающие записаться пишите в личку или здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Овчинникова Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Планируется натаска на майские праздники, на первые и вторые, числа точные напишу позже, 2-4 скорей всего, в первые выходные.Так же будет проводиться натаска в апреле в Подольском районе.Желающие записаться пишите в личку или здесь.Женя, добрый день! Мы с Бусенком постараемся поучаствовать в обоих мероприятиях - и в апреле и в мае.Буду ждать новостей.Хорошего дня!Планируется натаска на майские праздники, на первые и вторые, числа точные напишу позже, 2-4 скорей всего, в первые выходные.Так же будет проводиться натаска в апреле в Подольском районе.Желающие записаться пишите в личку или здесь.Женя! Еще Светлана Мельникова написала, что с удовольствием присоединятся с Рюшей и Полей. Она сейчас, правда, со сломанной ногой лежит, но полна энтузиазма, а Женя в командировке. Как только вернется (в выходные) свяжется с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легашатник Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Все кто предупреждал, всех ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легашатник Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 на праздники 10-12 мая натаски не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легашатник Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На базе появилась мини гостиница, с комнатами на двух и одного человека, к весне должна уже функционировать.И ещё появились новые земни в Рязанской область, на берегу Оки и кучи озёр с большим обилием водоплавующей дичьи.Велком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легашатник Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Весной ждем желающих плодотворно позаниматься с собаками и отдохнуть.Для желающих можно организовать охоту с луком или арбалетов на индейку, очень интересно а главное вкусно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Овчинникова Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Женя, добрый день! У нас появилась проблема - мы с Бусей год назад попали под салют, практически под пушки и с тех пор она страшно боится выстрелов и любый резких звуков. Очень хочется приехать к вам потренировать ее, но не знаю, сможет ли она работать. Что думаете об этом? Когда вы планируете тренировку в Липецке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легашатник Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Здравствуйте!!! Очень печально конечно, может уйти значительное время на восстановление, я там буду точно на верно на с 8 по 10, возможно и на первое тоже там буду, приезжайте будем смотреть бороться со страхом. Если решите поехать первого, предупредите, я птицу возьму, Буду рад вас видеть.Если у кого еще будет желание, берите с собой, будут вопросы, звоните не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легашатник Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ждем желающих позаниматься и не плохо провести время, в красном открыли басейн, кто с детьми, детям будет очень приятно поплескаться, да и самим можно расслабится между работами, можно пострелять по тарелочкам, пострелять из лука, карабина, поупражнятся с кнутом.Желающие пишите или звоните зарание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легашатник Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Желающие поохотится в осенний период, порыбачить в дону, и просто отдахнуть, обращайтесь.Так же возможна охота в зимний период на лису и зайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВ Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый день! А с какого возраста можно приучать собаку к натаске?Желающие поохотится в осенний период, порыбачить в дону, и просто отдахнуть, обращайтесь.Так же возможна охота в зимний период на лису и зайца.Тема отличная, правда я не охотник, но рыбак))) А поохотиться всегда мечтал, заодно и собаку натаскать. Надо подумать, а то и махнем в Липецк, благо 350 верст всего от Тулы. Проезд по деревням там нормальный? А то у меня машина низкая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легашатник Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Дорога гравийка от яблоново до отскочного, а так везде двердое покрытие, до прудов грунтовка но ровная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВ Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Дорога гравийка от яблоново до отскочного, а так везде двердое покрытие, до прудов грунтовка но ровная.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения