akula4518 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 :) Какой же парень класнючий, он ДОСТОИН тепла и заботы!!!Хозяев ему заботливых!!!!Вот тема про парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Девочки, текст для пиара (скорее для макета или больших объявлений)Ищет дом молодой лабрадор-ретривер Дюк! Дюк уже много пережил: однажды он был потерян, долго скитался по улицам, заболел… он очень страдал… Но потом судьба подарила ему потрясающий шанс! Его нашли добрые люди – приютили, вылечили и нашли ему дом – и он стал по-настоящему счастлив! Но сейчас в жизни Дюка очередная трагедия… Его хозяева, которых он уже успел очень полюбить, в силу своих жизненных обстоятельств, вынуждены с ним расстаться. Смена дома для любой собаки большой стресс, а для Дюка в особенности. Он потрясающий пёс! Умный, весёлый, чертовски обаятельный и оптимист по жизни! Он верит, что найдется ЕГО ХОЗЯИН, который не предаст его никогда, ни при каких обстоятельствах!Дюк поедет жить только к очень ответственным и надежным людям, которые смогут о нём позаботиться и стать ему настоящими, любимыми хозяевами. Если Дюк выберет Вас – он украсит Вашу жизнь так, как это может сделать только самый верный и преданный друг!А информативный для газет и коротких объявлений в газете выложу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Девочки, текст для пиара (скорее для макета или больших объявлений)Ищет дом молодой лабрадор-ретривер Дюк! Дюк уже много пережил: однажды он был потерян, долго скитался по улицам, заболел… он очень страдал… Но потом судьба подарила ему потрясающий шанс! Его нашли добрые люди – приютили, вылечили и нашли ему дом – и он стал по-настоящему счастлив! Но сейчас в жизни Дюка очередная трагедия… Его хозяева, которых он уже успел очень полюбить, в силу своих жизненных обстоятельств, вынуждены с ним расстаться. Смена дома для любой собаки большой стресс, а для Дюка в особенности. Он потрясающий пёс! Умный, весёлый, чертовски обаятельный и оптимист по жизни! Он верит, что найдется ЕГО ХОЗЯИН, который не предаст его никогда, ни при каких обстоятельствах!Дюк поедет жить только к очень ответственным и надежным людям, которые смогут о нём позаботиться и стать ему настоящими, любимыми хозяевами. Если Дюк выберет Вас – он украсит Вашу жизнь так, как это может сделать только самый верный и преданный друг!А информативный для газет и коротких объявлений в газете выложу чуть позже.класс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот еще:Ищет семью палевый лабрадор, возраст 1,5 года. Дюк очень умный и преданный пес со сложной судьбой, для которого главное в жизни - это быть нужным хозяину.Он очень ревнует «своего» хозяина к другим животным (особенно к другим кобелям), поэтому ему нужен дом без других животных. Дюк хорошо относится к детям, но, как и любой лабрадор, он очень активный, поэтому ему лучше подойдет семья с детьми среднего или старшего школьного возраста, так как с маленькими он может играть и случайно задеть, или уронить малыша. Дюку очень нужно тепло и любовь людей, которые будут к нему относится как к полноправному члену семьи, и, чтобы ни случилось, никогда его не предадут. Маша, Ира, спасибо за текстики! Кто кроме Вас может так точно описать это чудо :) Объявления можно кидать на тел:8-926-287-44-53 Ира8-903-741-58-33 Маша.Только, пожалуйста, в такой последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот еще:Ищет семью палевый лабрадор, возраст 1,5 года. Дюк очень умный и преданный пес со сложной судьбой, для которого главное в жизни - это быть нужным хозяину.Он очень ревнует «своего» хозяина к другим животным (особенно к другим кобелям), поэтому ему нужен дом без других животных. Дюк хорошо относится к детям, но, как и любой лабрадор, он очень активный, поэтому ему лучше подойдет семья с детьми среднего или старшего школьного возраста, так как с маленькими он может играть и случайно задеть, или уронить малыша. Дюку очень нужно тепло и любовь людей, которые будут к нему относится как к полноправному члену семьи, и, чтобы ни случилось, никогда его не предадут. Маша, Ира, спасибо за текстики! Кто кроме Вас может так точно описать это чудо :) Объявления можно кидать на тел:8-926-287-44-53 Ира8-903-741-58-33 Маша.Только, пожалуйста, в такой последовательности.Ребята, кто будет пиарит плиз для моего телефона сделайте отметку "после 18.00", в рабочее время не смогу отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Девочки, текст для пиара (скорее для макета или больших объявлений)Ищет дом молодой лабрадор-ретривер Дюк! Дюк уже много пережил: однажды он был потерян, долго скитался по улицам, заболел… он очень страдал… Но потом судьба подарила ему потрясающий шанс! Его нашли добрые люди – приютили, вылечили и нашли ему дом – и он стал по-настоящему счастлив! Но сейчас в жизни Дюка очередная трагедия… Его хозяева, которых он уже успел очень полюбить, в силу своих жизненных обстоятельств, вынуждены с ним расстаться. Смена дома для любой собаки большой стресс, а для Дюка в особенности. Он потрясающий пёс! Умный, весёлый, чертовски обаятельный и оптимист по жизни! Он верит, что найдется ЕГО ХОЗЯИН, который не предаст его никогда, ни при каких обстоятельствах!Дюк поедет жить только к очень ответственным и надежным людям, которые смогут о нём позаботиться и стать ему настоящими, любимыми хозяевами. Если Дюк выберет Вас – он украсит Вашу жизнь так, как это может сделать только самый верный и преданный друг!А информативный для газет и коротких объявлений в газете выложу чуть позже.И телефоны - 8-926-287-44-53 Ирина, 8-903-741-58-33 МарияСорри, уже выложили :) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Потап&Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ребята, кто будет пиарит плиз для моего телефона сделайте отметку "после 18.00", в рабочее время не смогу отвечать Какой из этих 2-х :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Лаброзавр - это Маша, если не ошибаюсьРебята, кто будет пиарит плиз для моего телефона сделайте отметку "после 18.00", в рабочее время не смогу отвечать :)Девочки, не на всех досках можно это написать. Например в ИРР электронных контактная информация пишется отдельно от объявления в определенной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Лаброзавр - это Маша, если не ошибаюсь упустила из виду балда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 упустила из виду балда :)Да, это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, это я Мария приятно познакомиться А я Балда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Девочки, не на всех досках можно это написать. Например в ИРР электронных контактная информация пишется отдельно от объявления в определенной формеВы тогда пишите мой первый - по опыту, на первый номер чаще звонят. А Вы на ИРР подадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Девочки сюда кинула объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вы тогда пишите мой первый - по опыту, на первый номер чаще звонят. А Вы на ИРР подадите?в электронную версия, да, конечно, сегодня вечером размещу, еще на avito.ru и на slando.ru (я до пристройства его по этим доскам тоже кидала, совсем недавно радовалась снимала :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Девочки сюда кинула объявление.в электронную версия, да, конечно, сегодня вечером размещу, еще на avito.ru и на slando.ru (я до пристройства его по этим доскам тоже кидала, совсем недавно радовалась снимала :))Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Господи, какие же вы все молодцы! Только на таких людях, как вы еще и держится весь наш жестокий мир!Спасибо вам большое! :) Дюк просто красавец! Если бы не мой выводок, взяла бы не раздумывая!Буду пиарить по знакомым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена82 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Только вчера увидела темку. Ужасно, что с ним произошло. Такой красавец. Ему повезло что он встретил таких людей, как вы!!! Молодцы девочки!!!!!!!! Скажите как кинуть деньги? Сама недавно потеряла свою любимицу теперь читаю все темки и сердце кровью обливается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Только вчера увидела темку. Ужасно, что с ним произошло. Такой красавец. Ему повезло что он встретил таких людей, как вы!!! Молодцы девочки!!!!!!!! Скажите как кинуть деньги? Сама недавно потеряла свою любимицу теперь читаю все темки и сердце кровью обливается. :)Выше девушки писали номера Яндекс-кошельков (только просили отписываться для кого денежные поступления):ЯК Тани и Тори 41001451187362ЯК Потап&Ира 41001177309833Разместила объявления о Дюке на avito, slando, на irr разместила, но жду проверки модератором. И еще на несколько досок объявлений покидала. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Маринка и Чезар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Разместила объявления о Дюке на avito, slando, на irr разместила, но жду проверки модератором. И еще на несколько досок объявлений покидала.Спасибо! Мне пока не было звонков, может быть Ире звонили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо! Мне пока не было звонков, может быть Ире звонили...Не за что. Только я не претендую на эффективность, будут звонить или не будут по объявлениям с этих сайтов, я не знаю, тем более так быстро. Если бы я знала, где разместить со 100%-ой отдачей, я разместила бы. Помогла, как смогла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) девочки, надо разместить еще ВКонтакте, там наверняка есть многочисленные (в смысле где много народу) группы с подходящей тематикой. могу я, но только поздно ночью или завтра Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Эка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 девочки, надо разместить еще ВКонтакте, там наверняка есть многочисленные (в смысле где много народу) группы с подходящей тематикой. могу я, но только поздно ночью или завтраконтакт полное Г, сколько я групп не создавала, как бы собак там не пиарила - ноль.Там аудитория побольшей части из детей и молодежи. которым совершенно пофигу судьба собак. вступают в группу, даже не заглядывая в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 контакт полное Г, сколько я групп не создавала, как бы собак там не пиарила - ноль.Там аудитория побольшей части из детей и молодежи. которым совершенно пофигу судьба собак. вступают в группу, даже не заглядывая в нее.Наташ в точку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Девочки, всем спасибо за любой ПИАР! Сработать может всё что угодно - чем больше информации, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Начали звонить! Держим кулачки, хвосты, лапки и все, что можно держать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти