LETE SUERTE Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Добавлю несколько фотографий флетиков Уж очень они мне нравятся в последнее время ;)
LETE SUERTE Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 И специально для Kuzikа - Полный осмотр Шаннечки Хенрик очень тщательно осматривал каждую собаку У нее был номер 13 , собака в ринге захромала и осталась без оценки... Вот как после этого не верить в приметы? ;) И последняя фотка Удачи Шаннечке на след. выставке!!!
Kuzik Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 И специально для Kuzikа - Полный осмотр Шаннечки Хенрик очень тщательно осматривал каждую собаку У нее был номер 13 , собака в ринге захромала и осталась без оценки... Вот как после этого не верить в приметы? ;) Удачи Шаннечке на след. выставке!!!Спасибо, Надюша. Мы, действительно, очень расстроились. Выставка началась для нас , как праздник и закончилась непонятной временной хромотой, которая прошла по дороге домой и непонятным расстройством пишеварения. Сейчас всё наладилось(ттт). Очень жаль, что не получили оценку под ТАКИМ экспертом, жаль , что описание на английском и я его толком прочесть не могу(((.Ещё раз поздравляю всех участников и победителей, надеюсь увидеться со всеми на РРК-осень!!!!
Звезда Севера Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Спасибо, Надюша. Мы, действительно, очень расстроились. Выставка началась для нас , как праздник и закончилась непонятной временной хромотой, которая прошла по дороге домой и непонятным расстройством пишеварения. Сейчас всё наладилось(ттт). Очень жаль, что не получили оценку под ТАКИМ экспертом, жаль , что описание на английском и я его толком прочесть не могу(((.Ещё раз поздравляю всех участников и победителей, надеюсь увидеться со всеми на РРК-осень!!!!Можете отсканировать свое описание и прислать его мне, я переведу, никаких проблем.
Kuzik Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Можете отсканировать свое описание и прислать его мне, я переведу, никаких проблем.У нас нет сканера
Kuzik Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Можете отсканировать свое описание и прислать его мне, я переведу, никаких проблем.вот, сфотографировала
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Женственная голова, хорошее/приятное выражение, хорошая шея, нужны больше передние углы, хороший костяк, нуждается в усилении верхней линии спины, хорошие, но слегка слабые углы задних конечностей, не в весенней шкуре. Сегодня хромает.Ежели что не правильно, не пинайте, а поправьте
Kuzik Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Женственная голова, хорошее/приятное выражение, хорошая шея, нужны больше передние углы, хороший костяк, нуждается в усилении верхней линии спины, хорошие, но слегка слабые углы задних конечностей, не в весенней шкуре. Сегодня хромает.Ежели что не правильно, не пинайте, а поправьте А у меня ещё такой вариант есть ;) женственная голова, приятное выражение, хорошая шея,желательно более глубокий фронт, хорошие углы, желательно более прямую спину, хорошие углы задних, не в лучшей шерсти, сегодня хромает
Пугачева Юлия Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 MiZi, Татьяна, поздравляю с победой девчушки ;) очень привлекательная, изящная и прекрасная флэтка
Звезда Севера Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Женственная голова, хорошее/приятное выражение, хорошая шея, нужны больше передние углы, хороший костяк, нуждается в усилении верхней линии спины, хорошие, но слегка слабые углы задних конечностей, не в весенней шкуре. Сегодня хромает.Ежели что не правильно, не пинайте, а поправьте Все правильно, так что моя помощь не понадобилась)). Не расстраивайтесь. В линьке были по-моему, почти все флэты, ну а хромота, будем надеяться, больше не повторится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти