Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И специально для Kuzikа - Полный осмотр Шаннечки :doh:

Хенрик очень тщательно осматривал каждую собаку :sorry:

У нее был номер 13 :gleam: , собака в ринге захромала и осталась без оценки... Вот как после этого не верить в приметы? ;)

1cc72bec3fc0.jpg

d0081af18dd4.jpg

8085b07a5dcf.jpg

9a5127d5f72b.jpg

47635873c54a.jpg

983e704cec8f.jpg

dde2b1786076.jpg

И последняя фотка :1st:

558a03038f47.jpg

Удачи Шаннечке на след. выставке!!!

Опубликовано
И специально для Kuzikа - Полный осмотр Шаннечки :doh:

Хенрик очень тщательно осматривал каждую собаку :sorry:

У нее был номер 13 :gleam: , собака в ринге захромала и осталась без оценки... Вот как после этого не верить в приметы? ;)

Удачи Шаннечке на след. выставке!!!

Спасибо, Надюша. Мы, действительно, очень расстроились. Выставка началась для нас , как праздник и закончилась непонятной временной хромотой, которая прошла по дороге домой и непонятным расстройством пишеварения. Сейчас всё наладилось(ттт).

Очень жаль, что не получили оценку под ТАКИМ экспертом, жаль , что описание на английском и я его толком прочесть не могу(((.

Ещё раз поздравляю всех участников и победителей, надеюсь увидеться со всеми на РРК-осень!!!!

Опубликовано
Спасибо, Надюша. Мы, действительно, очень расстроились. Выставка началась для нас , как праздник и закончилась непонятной временной хромотой, которая прошла по дороге домой и непонятным расстройством пишеварения. Сейчас всё наладилось(ттт).

Очень жаль, что не получили оценку под ТАКИМ экспертом, жаль , что описание на английском и я его толком прочесть не могу(((.

Ещё раз поздравляю всех участников и победителей, надеюсь увидеться со всеми на РРК-осень!!!!

Можете отсканировать свое описание и прислать его мне, я переведу, никаких проблем.

Опубликовано
Можете отсканировать свое описание и прислать его мне, я переведу, никаких проблем.

У нас нет сканера :gleam:

Опубликовано

вот, сфотографировала :gleam:

b8a72ba65336.jpg

Опубликовано

Женственная голова, хорошее/приятное выражение, хорошая шея, нужны больше передние углы, хороший костяк, нуждается в усилении верхней линии спины, хорошие, но слегка слабые углы задних конечностей, не в весенней шкуре. Сегодня хромает.

Ежели что не правильно, не пинайте, а поправьте :gleam:

Опубликовано
Женственная голова, хорошее/приятное выражение, хорошая шея, нужны больше передние углы, хороший костяк, нуждается в усилении верхней линии спины, хорошие, но слегка слабые углы задних конечностей, не в весенней шкуре. Сегодня хромает.

Ежели что не правильно, не пинайте, а поправьте :gleam:

А у меня ещё такой вариант есть ;)

женственная голова, приятное выражение, хорошая шея,желательно более глубокий фронт, хорошие углы, желательно более прямую спину, хорошие углы задних, не в лучшей шерсти, сегодня хромает

Опубликовано

Ежели что не правильно, не пинайте, а поправьте :thumbup:

Все правильно, так что моя помощь не понадобилась:dribble:)). Не расстраивайтесь. В линьке были по-моему, почти все флэты, ну а хромота, будем надеяться, больше не повторится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...