Mipsik Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Подскажите пожал, какие анализы сдаются,чтобы узнать о состоянии собаки? Как ей вообще на натуралке то... Позвонила в белый клык, а там мне сказали,что зачем вам это надо,если собака активна, хорошу кущает и нет поноса... Я как-то оч удивилась... но все равно хочу сдать, а только что?
Аленка777 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я сдавала биохимию крови,общий анализ крови,мочу,кал на дисбак,паразитов и на усвояимость.Вызывала лаборанта на дом из лаборатории Пастер,обошлось мне все это в 5500 р. на двух собак
Luckys Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Тоже самое + я бы еще лямблии в список добавила.
Mipsik Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Я сдавала биохимию крови,общий анализ крови,мочу,кал на дисбак,паразитов и на усвояимость.Вызывала лаборанта на дом из лаборатории Пастер,обошлось мне все это в 5500 р. на двух собака биохимию по скольки показателям?
Mipsik Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Тоже самое + я бы еще лямблии в список добавила.что это???
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 что это??? +1,дабы не создавать новую тему тут спрошу а то нам анализ сдавать на простейших и на эти лямблии,интересно
Luckys Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 что это??? Паразиты. Из-за них может плохо усваиваться пища, могут быть проблемы с кишечником, печенью и т.д., вызывать аллергию.. Ими болеют и собаки, и люди. Обычние глистогонные препараты от них не избавляют. Если их обнаружат, врач назначит отдельное лечение. Владельцам собаки тоже не помешает пролечится. На нашем примере - пока мы не пролечились от них, у собаки была аллергия, плохой анализ кала всегда, плохая усвояемость корма. После лечения все проблемы ушли практически сразу. Теперь этот анализ тоже в списке регулярных.
Криска Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Паразиты. Из-за них может плохо усваиваться пища, могут быть проблемы с кишечником, печенью и т.д., вызывать аллергию.. Ими болеют и собаки, и люди. Обычние глистогонные препараты от них не избавляют. Если их обнаружат, врач назначит отдельное лечение. Владельцам собаки тоже не помешает пролечится. На нашем примере - пока мы не пролечились от них, у собаки была аллергия, плохой анализ кала всегда, плохая усвояемость корма. После лечения все проблемы ушли практически сразу. Теперь этот анализ тоже в списке регулярных.Ой, спасибо за информацию! Надо будет тоже сдать на них!
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Паразиты. Из-за них может плохо усваиваться пища, могут быть проблемы с кишечником, печенью и т.д., вызывать аллергию.. Ими болеют и собаки, и люди. Обычние глистогонные препараты от них не избавляют. Если их обнаружат, врач назначит отдельное лечение. Владельцам собаки тоже не помешает пролечится. На нашем примере - пока мы не пролечились от них, у собаки была аллергия, плохой анализ кала всегда, плохая усвояемость корма. После лечения все проблемы ушли практически сразу. Теперь этот анализ тоже в списке регулярных.Спасибо!в выходные поеду сдавать сынишкино "добро"
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо!в выходные поеду сдавать сынишкино "добро" Одна тонкость: добро желательно сдать тепленькими на экспресс анализ, что б паразиты не успели подохнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти