Аська и Марина Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Дайте собачке молодой кабачок, целиком. Моя, правда, ела кабачки, лежащие "плохо". Уж совсем с толстой коожицей не ела, а с мягкой съедала и семечками не давилась.Да, действительно! Посажу на даче специально для нее несколько кустиков кабачков, пусть сама выбирает, в какой стадии зрелости ей вкуснее.
Аська и Марина Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 А сколько вы даете зубчиков чеснока???И правда ли это,что чеснок хорошо от глистов,что-то просто я раньше этого не слышала!!! Я даю каждый день по зубчику чеснока (но без фанатизма, иногда забываю). А еще моя девочка очень уважает свежие человечьи какашки. Вот после такого десерта и тщательного мытья пасти чеснок даю обязательно, большой зубчик
Несси И Герка Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Дабы не плодить темы, задам тематически вопрос здесь :) Вредны ли семечки в огрызках от яблок? :) Я слышала, что это даже людям полезно, т.к. в них содержится йод, необходимый для щитовитки..Собаке даю как огрызки от яблок, так и яблоки целиком и (ттт) все :)
Лена и Майк Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Дабы не плодить темы, задам тематически вопрос здесь :) Вредны ли семечки в огрызках от яблок? :) Я слышала, что это даже людям полезно, т.к. в них содержится йод, необходимый для щитовитки..Собаке даю как огрызки от яблок, так и яблоки целиком и (ттт) все :)Ольчик,я тут где-то на форуме читала,что собам не стоит кушать эти семечки :) не помню где...но в голове засело это,поэтому если даю яблоко,то без сердцевинки...от греха,как говорится :)
Несси И Герка Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ольчик,я тут где-то на форуме читала,что собам не стоит кушать эти семечки не помню где...но в голове засело это,поэтому если даю яблоко,то без сердцевинки...от греха,как говорится Лен, да я вот тоже на форуме вычитала, что не стоит :o Вот теперь думаю как давать их...
barberry Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Лен, да я вот тоже на форуме вычитала, что не стоит Вот теперь думаю как давать их...я с огрызками даю, целиком, а иногда именно огрызки. Вообще-то, яблочные семечки людям полезны, по поводу собак - не знаю, даю и все.
akula4518 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А у меня собака любит огрызки, он прям ждет, когда я яблоко или дочь доест, и ждет "лакомства". А вот целое ему даешь, или половинку - ест не очень Да и не наблюдала я какого то "негативного ответа" от его организма
Laskovaya Staya Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Мои тоже огрызки ждут. За детьми так и ходят, выпрашивают свое "законное".
Олеся и Купер Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я давала один раз банан и только половину, но заводчица не советовала по многу давать. Говорит что бананки слабят хорошо! Может кто замечал за своими любимцами такое?
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А у меня собака любит огрызки, он прям ждет, когда я яблоко или дочь доест, и ждет "лакомства". А вот целое ему даешь, или половинку - ест не очень Да и не наблюдала я какого то "негативного ответа" от его организма Вот и моя так же огрызки всегда её ;) значит не будем зациливаться и лишать дитё радости :o
Рина Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Какие вы все счастливые!!!((( Даёте своим лабрикам и морковку, и кабачки, и свёколку, и чеснок...ягоды...А моя Чеграшка вообще не переваривает морковь и свеклу, сразу понос... А от чеснока сразу вздутие и отрыжка...(((((Самое интересное, что Чегра ест яблочки не всех сортов!!! Зелёные плохо нямкает, а вот наливные с красными бочками за милую душу!!! Мы ей понемножку даём фрукты (кусочек банана, киви, ягодки, мандаринки). Очень любит огурцы!!! А вот помидору выплёвываеи почему-то сразу делает обиженную моську!!!))) Точно что прЫнцессы!)))))))))))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 У нас собака очень любит яблоки, груши, бананы, огурцы. Морковь ей вместо палки большую даем
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 у меня песа очень арбузы и дыни любил лопать)))
Лерика+Ланцелот Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 НГедавно выяснили, что наш проглот оказывается что-то НЕ ЛЮБИТ Он не ест мандарины...
Ефим и Олтон Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мы едим яблоки, правда огрызки никак не приемлем, только мякоть.Мандарины только охлажденные. Теплые будут - выплюнет.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мы едим яблоки, правда огрызки никак не приемлем, только мякоть.Мандарины только охлажденные. Теплые будут - выплюнет. А, кстати, дала недавно яблочко целиком, тока сердцевинку вырезала, его потом вырвало. Плохо жует, а потом натерла на терке с морковкой, скушал с удовольствием и без последствий
Себастьян Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 а если щен ест сухой корм можно ли давать ему фрукты? это ведь уже как смешанное питание получиться?
Лерика+Ланцелот Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Многие, кормя сушеой дают творог, кефир. Я думаю от 2-х яблок в месяц плохо не будет.
Себастьян Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Многие, кормя сушеой дают творог, кефир. Я думаю от 2-х яблок в месяц плохо не будет. 2 ялока в месяц!!!! а я вот тут за неделю раза 3 дала!!! много?
Лерика+Ланцелот Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 2 ялока в месяц!!!! а я вот тут за неделю раза 3 дала!!! много?Ну не знаю Просто яблочко может сильно слабить стул. У вашего малышочка как с этим дела?
Юляша и Арни Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мы на сушке, но морковку обязательно выклянчит - даю небольшой кусочек раза 2 в неделю, а яблочко только зеленое, от красных у нас аллергия.
Себастьян Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 стул в норме. морковь давали но так погрыз без особого восторга. а вот яблоко это все )))) он его снала облизывет обциловывает и только потом ест!!!даю без шкурки и огрызка. но правда были красно-зеленые полосатые такие яблоки.
Катя + Майла Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А мы даем яблоки как лакомство в награду за правильные поступки У нас яблоко режется на кусочки и хранится в блюдечках на кухне, в коридоре (где мы дела делаем) и в комнате - в общем, везде, чтобы под рукой было. Т.о. яблоком мы кормим каждый день и штуки две она съедает. Стул номаный. Яблоки она обожает!Морковку или творог добавляю один раз в день (в первый ужин) в корм. Давала капусту - тоже любит. Но мне сказали, что от нее позже может развиться метеоризм..... Не знаю, верится с трудом, но давать капусту стала резко меньше :DОч хотела бы попробовать апельсины ей давать, сами едим их каждый день - но вроде говорят, что незя их собакам... Что скажете??
Morgana Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Нет такого фрукта или овоща, от которого мои откажутся, вернее так: если Локк не ест мандарин, лук, честнок, то это ест Марс. Марс не ест огурцы и капусту брокколи и брюсельскую - это съедает Локк. Марс даже корочки от апельсинов себе в клетку тырит и лежит нюююююхает их, зажмуриваясь от удовольствия, как кошка.Недавно выяснили: Локк очень любит ананас, ест с удовольствием, без последствий и просит еще, что и повергло меня в ступор.
Дмитрий Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я даю собаке каждый день в обед 2-3 яблока + сезонный овощ или фрукт. В зависимости от сезона это может быть: кабачок, арбуз, банан, огурец, хурма, груша и т.д. Относительно косточек вообще не парюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти