Irin Angel Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А я забоялась что от него рыжина уменьшается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мы бы взяли Регал Лиин на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот мы бы не отказались от 6 мешков по 25килограмм. Сколько щенячьих из них или + к нему будет все зависеть от сроков поставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Если нам подойдет мы тоже возьмем мешков 6-7 сразу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Лена, я бы тоже осталась на Ригале!! Но мы уже точно исключаем и Регал лардж паппи и Сенси. Может что-нибудь еще подберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA&Nora Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Люди, где вы берете Регал?Сегодня позвонила на фирму, где обычно заказывала, там сказали, что этот корм больше в Россию не поставляется.:( Предложили Хеппи Дог. Изменено 4 мая, 2009 пользователем AnnA&Nora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Люди, где вы берете Регал?Сегодня позвонила на фирму, где обычно заказывала, там сказали, что этот корм больше в Россию не поставляется.:( Предложили Хеппи Дог.Я работаю на этой фирме. Какой Регал вы заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djenifer Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мы кушаем Регал, пару месяцев ели Сенси, сейчас купили Эдалт(Сенси закончился в Динозаврике).Мы бы тоже купили с запасом несколько мешочков Сенси! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA&Nora Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я работаю на этой фирме. Какой Регал вы заказывали?Регал Сенси. Купили бы с запасом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Регал Сенси. Купили бы с запасом. Сенси на самом деле сейчас нет, НО....сейчас мы работаем над этим и в ближайшее время я сообщю вам ВСЮ информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA&Nora Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сенси на самом деле сейчас нет, НО....сейчас мы работаем над этим и в ближайшее время я сообщю вам ВСЮ информацию.Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сенси на самом деле сейчас нет, НО....сейчас мы работаем над этим и в ближайшее время я сообщю вам ВСЮ информацию.Ленок! С нетерпением жду информации! Хотим КУШАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ленок! С нетерпением жду информации! Хотим КУШАТЬ! Ириш,верю, сама такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Zosya Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а где можно более подробно об этом корме прочитать?сейчас думаем на что сменить акану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сенси на самом деле сейчас нет, НО....сейчас мы работаем над этим и в ближайшее время я сообщю вам ВСЮ информацию.скажите а когда корм появиться, где у вас на фирме можно будет его заказать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Потерпите чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Потерпите чуть чуть... Аленка, а из-за чего проблемы с поставками?В Бетховене вообще сказали что Regal закончился, и завоза больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesal Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Нас тоже Ригал интересует, правда я пока точно не знаю какой Сейчас кушаем Regal паппи, 25 кг мешок уже где то 1/3 осталась, но его вроде купили т к другого Regal'а который нам нужен не было. На Happy Dog переходить не торопимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ален, когда будет Регал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ален, когда будет Регал?Ага. Присоединяюсь!Уже граммулички считаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ален, когда будет Регал?Ага. Присоединяюсь!Уже граммулички считаем Нужно, знатьпокупать другой корм в июле или Регал будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ...значит через недельку покупаем другой корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 увы...Ригала не будет я перевожу своих на другой корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Расстроена очень-очень сильно... Кто на что переходит? А то вообще мыслей нет! Не была я к этому готова, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 увы...Ригала не будет я перевожу своих на другой корм ого...ну ладно! тогда тянуть не будем, поедем за кормом новым в Бетховен для начала... (заодно ошейничек хотели обновить )Ален, переводишь на тот, о котором говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти