Irin Angel Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 А я забоялась что от него рыжина уменьшается )))
Chocoladka Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот мы бы не отказались от 6 мешков по 25килограмм. Сколько щенячьих из них или + к нему будет все зависеть от сроков поставки
Танюша Маркус Терри Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Если нам подойдет мы тоже возьмем мешков 6-7 сразу.)
Gashik Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Лена, я бы тоже осталась на Ригале!! Но мы уже точно исключаем и Регал лардж паппи и Сенси. Может что-нибудь еще подберем...
AnnA&Nora Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Люди, где вы берете Регал?Сегодня позвонила на фирму, где обычно заказывала, там сказали, что этот корм больше в Россию не поставляется.:( Предложили Хеппи Дог. Изменено 4 мая, 2009 пользователем AnnA&Nora
Аленка Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Люди, где вы берете Регал?Сегодня позвонила на фирму, где обычно заказывала, там сказали, что этот корм больше в Россию не поставляется.:( Предложили Хеппи Дог.Я работаю на этой фирме. Какой Регал вы заказывали?
Djenifer Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Мы кушаем Регал, пару месяцев ели Сенси, сейчас купили Эдалт(Сенси закончился в Динозаврике).Мы бы тоже купили с запасом несколько мешочков Сенси! :(
AnnA&Nora Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Я работаю на этой фирме. Какой Регал вы заказывали?Регал Сенси. Купили бы с запасом. :(
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Регал Сенси. Купили бы с запасом. Сенси на самом деле сейчас нет, НО....сейчас мы работаем над этим и в ближайшее время я сообщю вам ВСЮ информацию.
AnnA&Nora Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Сенси на самом деле сейчас нет, НО....сейчас мы работаем над этим и в ближайшее время я сообщю вам ВСЮ информацию.Будем ждать.
Irin Angel Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Сенси на самом деле сейчас нет, НО....сейчас мы работаем над этим и в ближайшее время я сообщю вам ВСЮ информацию.Ленок! С нетерпением жду информации! Хотим КУШАТЬ!
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Ленок! С нетерпением жду информации! Хотим КУШАТЬ! Ириш,верю, сама такая же
Alena&Zosya Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 а где можно более подробно об этом корме прочитать?сейчас думаем на что сменить акану
Марина и Эрго Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Сенси на самом деле сейчас нет, НО....сейчас мы работаем над этим и в ближайшее время я сообщю вам ВСЮ информацию.скажите а когда корм появиться, где у вас на фирме можно будет его заказать????
Орька Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Потерпите чуть чуть... Аленка, а из-за чего проблемы с поставками?В Бетховене вообще сказали что Regal закончился, и завоза больше не будет
gesal Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Нас тоже Ригал интересует, правда я пока точно не знаю какой Сейчас кушаем Regal паппи, 25 кг мешок уже где то 1/3 осталась, но его вроде купили т к другого Regal'а который нам нужен не было. На Happy Dog переходить не торопимся...
Chocoladka Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Ален, когда будет Регал?Ага. Присоединяюсь!Уже граммулички считаем
NATALYA и Найт Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Ален, когда будет Регал?Ага. Присоединяюсь!Уже граммулички считаем Нужно, знатьпокупать другой корм в июле или Регал будет
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ...значит через недельку покупаем другой корм
Аленка Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 увы...Ригала не будет я перевожу своих на другой корм
Chocoladka Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Расстроена очень-очень сильно... Кто на что переходит? А то вообще мыслей нет! Не была я к этому готова, если честно...
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 увы...Ригала не будет я перевожу своих на другой корм ого...ну ладно! тогда тянуть не будем, поедем за кормом новым в Бетховен для начала... (заодно ошейничек хотели обновить )Ален, переводишь на тот, о котором говорили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти