Selar Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я решила попробовать Хеппи Дог Африка. Это новый корм в линейке. Состав: мясо страуса и картофель (потато)Очень жаль, что Регала больше нету Купила сегодня Африку, будем пробовать (дорогой, зараза). Если подойдет, как бы тоже не пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я решила попробовать Хеппи Дог Африка. Это новый корм в линейке. Состав: мясо страуса и картофель (потато)Аленк, чем кормишь своих сейчас? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Аленк, чем кормишь своих сейчас? :D кормлю Хеппи Догом Профи лайн 23\9,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Покупаю щас Регал Эдалтсобаке понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет!А что в Москву доехал Регал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кормлю Регалом актив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA&Nora Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Покупаю щас Регал Эдалтсобаке понравилось :) А где берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А где берете? В магазине или заказываю по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA&Nora Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вы из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В магазине или заказываю по телефону?Вы из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вы из Москвы?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не пойму, почему тема-то вылезла опять? кто-то голосует что ли?разве этот корм есть у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не пойму, почему тема-то вылезла опять? кто-то голосует что ли?разве этот корм есть у нас?Да есть, сегодня мне со склада в Туле привезли новый прайс, там большой ассортимент корма REGAL, только вот в поисковике ничего о нем не нашла.Очень хотела бы почитать об этом корме, скиньте ссылочку с подробным описанием, буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да есть, сегодня мне со склада в Туле привезли новый прайс, там большой ассортимент корма REGAL, только вот в поисковике ничего о нем не нашла.Очень хотела бы почитать об этом корме, скиньте ссылочку с подробным описанием, буду очень благодарна.да, инфы нет практически/>http://zoosfera-nn.ru/search.aspx?searchid=159349&reqenc=utf-8&web=0&text=regal&x=0&y=0#762&/>http://zoosfera-nn.ru/regal-dlya-sobak/5624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да, инфы нет практически/>http://zoosfera-nn.ru/search.aspx?searchid=159349&reqenc=utf-8&web=0&text=regal&x=0&y=0#762&/>http://zoosfera-nn.ru/regal-dlya-sobak/5624Спасибо за ссылочки, но там очень мало информации, а у меня в прайсе большой ассортимент. Почитать бы обо всех кормах, но и за это спасибо, хоть посмотрела какая упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neva116 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Очень жалею, что перестали закупать Регал. Единственный корм, с которым не было проблем. Кормили Regal Lean, идеально подходил по соотношению белка/жира, золы, по составу (индейка, рис).Буду рада, если появится снова в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти