Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метисы лабрадор+дворик

Алесандр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а создатель темы - Александр, участие принимает? Или она ему стала не нужна с появлением щенков?

а Вы сичтаете,что он должен?

он единственный обратил внимание на порордистую собаку живущую в таких условиях,все остальные проходили мимо.хотел взять когда-то, но не расчитал свои силы,возможно, Не единственный случай,согласитесь.

Участие заводчика,имя которого мы знаем, и владельца Вас не интересует?

Опубликовано
+100

на данный момент у нас нет плана, что делать с родившей-лабрадоршей Явой, у нас нет передержки, нет достаточно денег на передержку,нет сил и возможност полностью заниматься собакой.

у кого есть какие предложения?

Свет,

я - как обычно, финансово.

Опубликовано

Нам нужна помощь на сегодня забрать собаку со щенками из Лобни и отвезти в Химки (Икея)

Вот :thumbup: я уже подумала, что с заводчиками разрешили ситуацию.

Тоже имейте в виду нас, можем перевезти всех на передержку, практически в любое дневное время.

Если понадобится - пишите в личку.

Живем в СЗАО - недалеко достаточно от Лобни.

Как еще можно помочь :clap_1:

Сегодня у Вас есть возможность отвезти собаку из Лобни до Химок?

Опубликовано
Нам нужна помощь на сегодня, на вечер, на 21-00: усадить в машину лабру со щенками.

То есть машина есть, а надо лишь помочь "усадить"? Или машина с водителем тоже требуются? Если требуются, то куда везти надо?

Сама боюсь, что не смогу сегодня, у меня доставка с интернет-магазина часов в 6-7 сказали, но вовремя у них никогда ничего не бывает. :thumbup: Мне очень жаль

Надеюсь, что уже сегодня получится забрать лабру с детками с улицы :sorry:

То есть машина есть, а надо лишь помочь "усадить"? Или машина с водителем тоже требуются? Если требуются, то куда везти надо?

Сама боюсь, что не смогу сегодня, у меня доставка с интернет-магазина часов в 6-7 сказали, но вовремя у них никогда ничего не бывает. :clap_1: Мне очень жаль

Надеюсь, что уже сегодня получится забрать лабру с детками с улицы :hmm:

Если есть возможность скорректировать время как-то... Муж согласен, но все упирается в интернет-доставку...

Опубликовано

Сама боюсь, что не смогу сегодня, у меня доставка с интернет-магазина часов в 6-7 сказали, но вовремя у них никогда ничего не бывает. :thumbup: Мне очень жаль

Надеюсь, что уже сегодня получится забрать лабру с детками с улицы :clap_1:

Если есть возможность скорректировать время как-то... Муж согласен, но все упирается в интернет-доставку...

в 21-00 или 22-00 доставить в Химки

Опубликовано

У меня занятия с 6 до 9 в школе хендлера, потом мне надо домой на час, минимум. Итого я смогу только в 12 быть в Лобне :thumbup: МЧ еще не знает, возможно ему придется после работы по важному делу ехать, и насколько, он не знает. Но, если у него получится раньше, нужно будет сопровождение. Я скоро из инета выползу, дел много. Если понадобится, звоните! Моб. в подписи.

Опубликовано

Если надо отдадим заменитель молока Роял канин, нам не пригодилось, не начатый

Опубликовано
в 21-00 или 22-00 доставить в Химки

Светлана, я могу привезти собаку в Химки, в любое время, я целый день дома. Сама сейчас живу в Химках, так что мне недалеко и удобно.

Опубликовано
Светлана, я могу привезти собаку в Химки, в любое время, я целый день дома. Сама сейчас живу в Химках, так что мне недалеко и удобно.

Алла, возможно очень нужна будет помощь руками, позвоните, пожалуйста, Ольге и Плюше. Мы не знаем, как собака отнесется к переезду.

Тел. в личку

Опубликовано

С меня 1000. Могу передать завтра в Королеве или кинуть на телефон например. С яндексденьги не дружу к сожалению.

Опубликовано

Собака оказалась хозяйской,ее не отдали,рожает она, возможно, не первый раз,рожает под домом!!живет видимо там же,гуляет по округе,ночует на улице.Щенков, владелица Виолетта, раздает по друзьям-знакомым.о том, что ее собака - племенная ценность,знает,но не ценит.........

Ольга- Ольга и Плюша, поместит, я надеюсь, фотографии щенков.

спасибо за помощь.

спастбо все кто откликнулся.

Опубликовано
матерь божья...

мой вопрос "почему не стерилизуете?"

ответ "жалко собаку" "не успели"

мой вопрос "собаке в беременность и кормлении спец.корм нужен сучье молоко.."

ответ " у каждого свои тараканы в голове"

Опубликовано

может на собранные деньги ЯК ее стерилизовать, после того, как щенки подрастут? :thumbup:

Так, это значит там и хозяйка живет? (куда ездили за ней) :clap_1:

Опубликовано
может на собранные деньги ЯК ее стерилизовать, после того, как щенки подрастут? :thumbup:

Так, это значит там и хозяйка живет? (куда ездили за ней) :clap_1:

да. хозяйка в доме живет,собака под домом.

Опубликовано

То есть я правильно тебя, Свет, поняла? Не получится ни с передержкой ни с чем другим- собака так и будет жить у своей "хозяйки", рожать под крыльцом и т.д.? Т.е. она, получается, "хозяйская" и ее не отнять/экспроприировать/выкупить....да?

Опубликовано
То есть я правильно тебя, Свет, поняла? Не получится ни с передержкой ни с чем другим- собака так и будет жить у своей "хозяйки", рожать под крыльцом и т.д.? Т.е. она, получается, "хозяйская" и ее не отнять/экспроприировать/выкупить....да?

надеюсь, что ее стерилизуют. отнять можно,если ее выведут за ворота.

выкупить..даже не знаю.много нам удалось выкупить собак у горе владельцев?не продают...не отдают...не меняют

помоему к собаке относятся как,даже не могу сказать,что как дворикам-некоторые дворики живут лучше породных, наверное как к деревенской собаке,хорошо, что не на цепи.

Опубликовано
надеюсь, что ее стерилизуют. отнять можно,если ее выведут за ворота.

выкупить..даже не знаю.много нам удалось выкупить собак у горе владельцев?не продают...не отдают...не меняют

помоему к собаке относятся как,даже не могу сказать,что как дворикам-некоторые дворики живут лучше породных, наверное как к деревенской собаке,хорошо, что не на цепи.

Ситуация непонятная, но боюсь, что в наших советах семейство далеко не нуждается :sorry:

Хозяйку зовут Виолетта, у нее маленький ребенок года 2-3, муж работает в Москве, и она полагает, что это он попытался пристроить щенков, а "сломанный телефон" привел к такому искажению информации...

К собаке, действительно, относятся как к дворняге, родила она уже 2-й раз. По словам хозяйки, собака часто убегает (скорее всего, ее выпускают), но ничего страшного в этом никто из них не видит, так как в поселке ее все знают. Может бегать сутки и больше, а потом все равно приходит. :) Девочка полаяла на нас из-за забора, а потом облизала искренне, по-лабрадорски. Очень ласковая.

При въезде охранники на вопрос где Ява, сказали, что она птица вольная, кто ж ее знает, бегает где нибудь...

Другие охранники поинтересовались, как это мы решили собаку забрать, ведь у нее хозяина ( :thumbup: ) есть. Хозяин приехал, с их слов, и теперь они Яву видят меньше, а раньше они ее кормили, и она с ними всегда ходила по участкам.

Надо учесть, что охранники-люди не вполне, мягко говоря, владеющие русским языком, поэтому вышенаписанное следует рассматривать через призму моего субъективного понимания ;)

Уже по дороге в Москву, размышляя, у меня возникла мысль, что собаку на зиму никто в Москву не забирал, и поэтому Александр мог подумать, что она прибилась на дачу его друзей (к охранникам Эльдара), а она там просто напросто (как бездомная дворняга зимовала) ГОСТИЛА и кормилась... Сейчас лето, и, видимо, хозяева приехали на дачу на лето...

Ява родила 6 щенков 26 мая, фотографии я сделала, выложу их чуть позже. Щенки все толстенькие, один шоколадный, несколько полностью черных, остальные с белыми пятнышками (у кого на лапах, у кого на грудке, у кого на подбородке). Щенки, действительно, находятся под крыльцом со всяким хламом, им кинули старое пальто прямо на землю, сейчас достаточно мокро, да и Ява к ним после дождя залезает, так что пальто мокрое! "Но это ничего страшного, им вместе не холодно!!"

Щенков сказали будут раздавать бесплатно как и в прошлый раз.

Будем надеяться, что у них иммунитет покрепче (все таки дворовые крови в них есть).

Одно могу сказать точно, что Ява не страдает, так как не знает другой жизни, ей не с чем сравнить и она любит свою семью не смотря ни на что :hmm: :) Возможно, надо проследить, что б ее осенью там не оставили, иначе, можно будет забрать.... А пока, "корова нам самим нужна, она молоко дает" :clap_1:

Опубликовано
Уже по дороге в Москву, размышляя, у меня возникла мысль, что собаку на зиму никто в Москву не забирал, и поэтому Александр мог подумать, что она прибилась на дачу его друзей (к охранникам Эльдара), а она там просто напросто (как бездомная дворняга зимовала) ГОСТИЛА и кормилась...

отличненько,это какая же экономия семейного бюджета и времени, ни кормить,ни гулять не надо.

Опубликовано

Только увидела тему...

Может не поняла немного...

Сейчас лето - хозяева там, на даче. В сентябре они оттуда уедут без собаки?

Ну может в сентябре ее тогда подобрать? Ведь до следующего лета, хозяева не вспомнят о собаке. И она может перейти новым владельцам. Нашлась собака, хозяев не нашли. А заводчица не чешется, т.е. ей тоже все равно.

Хотя это будет "плохой" поступок. Или может стоит все же догвориться с хозяевами, чтобы они отдали ее, за умеренную плату? Вдруг согласяться...

а щенов они тоже не отдают?помощь никакая не нужна получается?

Опубликовано
Только увидела тему...

Может не поняла немного...

Сейчас лето - хозяева там, на даче. В сентябре они оттуда уедут без собаки?

Ну может в сентябре ее тогда подобрать? Ведь до следующего лета, хозяева не вспомнят о собаке. И она может перейти новым владельцам. Нашлась собака, хозяев не нашли. А заводчица не чешется, т.е. ей тоже все равно.

Хотя это будет "плохой" поступок. Или может стоит все же догвориться с хозяевами, чтобы они отдали ее, за умеренную плату? Вдруг согласяться...

а щенов они тоже не отдают?помощь никакая не нужна получается?

Похоже что так, по крайней мере, я поняла именно так со слов "иностранцев", что зимой собака была с ними, а сейчас хозяина приехал.

Щенков они раздают бесплатно и фотографии я сделал, сейчас как раз закачиваю. Телефон хозяйка мне дала и сказала, что будут благодарны, если в интернете разместим про щенков инфу.

Вот только не знаю, в эту тему все грузить или отдельно?

Телефон ее давать? Горе-Хозяйки?

Опубликовано
Похоже что так, по крайней мере, я поняла именно так со слов "иностранцев", что зимой собака была с ними, а сейчас хозяина приехал.

Щенков они раздают бесплатно и фотографии я сделал, сейчас как раз закачиваю. Телефон хозяйка мне дала и сказала, что будут благодарны, если в интернете разместим про щенков инфу.

Вот только не знаю, в эту тему все грузить или отдельно?

Телефон ее давать? Горе-Хозяйки?

Фотографии не грузятся почти - очень медлено, буду опять пытаться загрузить в понедельник. Сейчас уезжаю. :frusty: :)

пока вот, только "попы"

9a8a3215ae74.jpg

больше не могу ничего загрузить, лабрские гены сильны - щенки очень похожи

Опубликовано
Или может стоит все же догвориться с хозяевами, чтобы они отдали ее, за умеренную плату? Вдруг согласяться...

На мой взгляд не очень хорошая идея :)

Они так себя ведут не потому что им трудно, они считают что это нормально :frusty:

Так что заберете эту собаку, заведут другую...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...