mon solei Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Друзья,мы не выставлялись,а пришли просто посмотреть-потусоваться и поболеть за наших друзей. Полных результатов у меня нет,надеюсь участники выложат,знаю только,что в голденах ЛПП стал Татошка-Хеппи Го Лакки!(сын Каспера и Ялонии Амбер Шери) ИРИНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ ВЫСТАВКОЙ И ПОБЕДОЙ!!! Немного фоток героя сегодняшнего дня: :) Поздравляю всех призёров и победителей выставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В лабриках знаю только,что Лучшей Сукой стала палевая девочка,подопечная Яны Авдюшиной,простите клички я не знаю,добавляйте.Яна и владельцы,поздравляю!!! Ну а наша подруга Мика выиграла класс!!! :) Маша и Мика,наши поздравления! ;) Маша,у тебя чудесные семья и собака!!! Очень приятно было познакомиться в реале! Вот немного фоток: Маша с Микой перед выходом в ринг. :) Загорелый улыбайка-Саввушка с папой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Маша,поздравляю тебя не только с победой Мики в классе,а ещё и с дебютом в роли хендлера!!! Всё было просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Друзья,мы не выставлялись,а пришли просто посмотреть-потусоваться и поболеть за наших друзей. :) Полных результатов у меня нет,надеюсь участники выложат,знаю только,что в голденах ЛПП стал Татошка-Хеппи Го Лакки!(сын Каспера и Ялонии Амбер Шери) ИРИНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ ВЫСТАВКОЙ И ПОБЕДОЙ!!! Немного фоток героя сегодняшнего дня: ;) Поздравляю всех призёров и победителей выставки!Ира! Поздравляю с Тотошей!!! очень!Очень!Очень за вас рада!!! Так держать!!!В бесте были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagled Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Машунь вы с Микой умнички, С дебютом и с взрослой цацкой))все не так страшно Изменено 2 мая, 2009 пользователем vagled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Сравнение на ЛС ;) Поздравляю всех победителей и призёров!!! :) Извините,что так мало фотографий,я со своей Галактикой мотыляласьза рингом,не успела всех пофоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шери Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мотя,дорогая,спасибо большое за поздравления,поддержку и РОСКОШНЫЕ фото Огромное спасибо Яне Хорунжей за отличный хендлинг нашего любимого балбеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Маша,поздравляю тебя не только с победой Мики в классе,а ещё и с дебютом в роли хендлера!!! Всё было просто супер!!! Маш, с почином тебя! Отличный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шери Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ира! Поздравляю с Тотошей!!! очень!Очень!Очень за вас рада!!! Так держать!!!В бесте были Ксюша,спасибо! Не,на бест не остались.Мы ж и так на выставки с боем прорываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мотя,дорогая,спасибо большое за поздравления,поддержку и РОСКОШНЫЕ фото Огромное спасибо Яне Хорунжей за отличный хендлинг нашего любимого балбеса :)Ириш,не за что! ;) Очень рада за вас с Татошкой,он очень красивый мальчик и совсем не балбес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мотя, спасибо тебе за фотки, поддержку до и во время ринга и советы после Мне это очень ценно И я тоже рада наконец познакомиться в реале.У меня сегодня был дебют - впервые я сама выставляла Микояна (1 выход на сравнение в бебиках не считается ) Честно говоря, я ожидала бОльшего количества собак. Ну да ладно. Не одни в классе и то хорошо! Больше всего я боялась, что буду волноваться в ринге, но этого не случилось! Урра! И я очень рада, что мой "хендлерский" путь начался с победы в классе и САС. Рада, что не испортила собаке выход своими косяками. Рада, что в описании у нас есть слова "отличный показ", хотя это и относится в большей степени к собаке, чем ко мне :) А теперь будем тренироваться дальше, с учетом реальных уже, а не тренировочных ошибок. Наташа (vagled), огромное спасибо за поддержку сегодня!!! Крупные выставки пока все-таки с твоей помощью, ок?! ;) А теперь результаты лабров. Радует, что сегодня звездил шоколад Лучший щенок породы, Лучшая сука-щенок - Шарлотта Браун Супер Стар - раз шоколастик!Лучший кобель юниор - Ирин Ангел Эсприт МэджикЛучшая сука-юниор, Лучший юниор породы, ЛПП!!! - Джисоли Илластриас Бьюти - два шоколастик!!! Катерина, поздравляю! Жалко, Роксинька сегодня не выставлялась..Кобели, промежуток - Джисоли Зилоус Харт - Катерина Устинова, снова Вам поздравления!Больеш про кобелей ничего не знаю, пропустила их.. ЛК кто-то палевый.Суки, промежуток CW, Лучшая сука - ЛоттаСуки, открытый класс - Фортуна Шахрияра Живая легендаСуки, рабочий класс - Энс Луменс Мини Майни Мо - три шоколастик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Маша,поздравляю тебя не только с победой Мики в классе,а ещё и с дебютом в роли хендлера!!! Всё было просто супер!!! Машунь вы с Микой умнички, С дебютом :) и с взрослой цацкой))все не так страшно ;)Маш, с почином тебя! Отличный результат!Девочки, спасибо еще раз!Все и правда, не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мотя, спасибо тебе за фотки, поддержку до и во время ринга и советы после Мне это очень ценно И я тоже рада наконец познакомиться в реале.У меня сегодня был дебют - впервые я сама выставляла Микояна (1 выход на сравнение в бебиках не считается ) Честно говоря, я ожидала бОльшего количества собак.Маша,спасибо! У тебя всё отлично было,а начинать лучше с небольших выставок,так что даже хорошо,что не слишком много собак было. :) Тренируйся пока. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Все и правда, не так страшно было бы страшно, хенгдлеров бы на скорой увозили после рингов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Тренируйся пока. Да! Это обязательно.было бы страшно, хендлеров бы на скорой увозили после рингов! ну, теперь-то я это понимаю. Но до ринга сегодня очень распереживалась. Но в ринге - как рукой сняло всю панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с таким успешным дебютом!!! :) Вы с Микой молодцы!!! :( Офф: А где Савенок так загорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Маш! Супер-дебют! Молодцы! Я всегда в тебя верила как в хэндлера! И в Микушу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Irin Angel Esprit Magic - J.CAC, Лучший кобель юниор! :)Ленок и Златик!От души поздравляю вас с успешным выступлением и прекрасным описанием! МОЛОДЦЫ! УРА! :( Викуля! Спасибо за хендлинг нашего золотого мальчика.А фоточки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Irin Angel Esprit Magic - J.CAC, Лучший кобель юниор! :)Ленок и Златик!От души поздравляю вас с успешным выступлением и прекрасным описанием! МОЛОДЦЫ! УРА! :( Викуля! Спасибо за хендлинг нашего золотого мальчика.А фоточки будут?Всегда рада! :) Очень люблю этого золотого мальчика.Фоточки надеюсь будут, мне должны прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с таким успешным дебютом!!! :) Вы с Микой молодцы!!! :( Офф: А где Савенок так загорел? Оля, спасибо! А загорел Савка просто в парке, за 3 дня. Помнишь, первое потепление пару недель назад? Он строго по шапке, кружочком ровным и загорел :) В первый день жутко меня испугал - пока я сообразила, что белый круг вокруг рта - это всего лишь незагоревшая под соской кожа, столько всего успела передумать.. :) Маш! Супер-дебют! Молодцы! Я всегда в тебя верила как в хэндлера! И в Микушу!!!!!!Ириш, спасибо! Мне очень приятно, что у нас такие болельщики! :) Изменено 2 мая, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недбаева Елена Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мотя, спасибо тебе за фотки, поддержку до и во время ринга и советы после :( Мне это очень ценно :) И я тоже рада наконец познакомиться в реале.У меня сегодня был дебют - впервые я сама выставляла Микояна (1 выход на сравнение в бебиках не считается :) ) Честно говоря, я ожидала бОльшего количества собак. Ну да ладно. Не одни в классе и то хорошо! Больше всего я боялась, что буду волноваться в ринге, но этого не случилось! Урра! И я очень рада, что мой "хендлерский" путь начался с победы в классе и САС. Рада, что не испортила собаке выход своими косяками. Рада, что в описании у нас есть слова "отличный показ", хотя это и относится в большей степени к собаке, чем ко мне :) А теперь будем тренироваться дальше, с учетом реальных уже, а не тренировочных ошибок.Машунь, поздравляю с удачным дебютом! Практика - великое дело :), очень вами горжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Машунь, поздравляю с удачным дебютом! Практика - великое дело :), очень вами горжусь :(Леночка, спасибо!!! Это все благодаря твоим урокам и поддержке нашей Наташи Кузнецовой! Теперь надо работать над ошибками. Так что на следующей недельке, надеюсь, увидимся и позанимаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Полных результатов у меня нет,надеюсь участники выложат,знаю только,что в голденах ЛПП стал Татошка-Хеппи Го Лакки!(сын Каспера и Ялонии Амбер Шери) :) :( ИРИНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ ВЫСТАВКОЙ И ПОБЕДОЙ!!! :) Немного фоток героя сегодняшнего дня: :) Поздравляю всех призёров и победителей выставки!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ира, как здорово, что вы наконец-то выбрались на выставку Поздравляем Татошку с великолепным результатом Молодец мальчишка :) Желаем ребенку дальнейших звездных побед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) ...А теперь результаты лабров. Радует, что сегодня звездил шоколад :( Лучший щенок породы, Лучшая сука-щенок - Шарлотта Браун Супер Стар - раз шоколастик!Лучший кобель юниор - Ирин Ангел Эсприт МэджикЛучшая сука-юниор, Лучший юниор породы, ЛПП!!! - Джисоли Илластриас Бьюти - два шоколастик!!! Катерина, поздравляю! :) Жалко, Роксинька сегодня не выставлялась..Кобели, промежуток - Джисоли Зилоус Харт - Катерина Устинова, снова Вам поздравления!Больеш про кобелей ничего не знаю, пропустила их.. ЛК кто-то палевый.Суки, промежуток CW, Лучшая сука - ЛоттаСуки, открытый класс - Фортуна Шахрияра Живая легендаСуки, рабочий класс - Энс Луменс Мини Майни Мо - три шоколастик!Спасибо большое за поздравление, мы тоже поздравляем вас с Микой - отлично смотритесь в ринге! :) Спасибо большое нашим хендлерам Яне Авдюшиной и Вике Емельяновой за отличный результат: Дрюша еще и БИГ -2! :) :)Приятно было познакомиться с Мотей и ее чудесной плюшевой девочкой! Уникальный щенок! Рада была встретить всех,кого знаю и приятно провести время на природе в хорошую погоду на травке - гораздо лучше, чем в помещении!!! Изменено 3 мая, 2009 пользователем GISOLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Спасибо большое за поздравление, мы тоже поздравляем вас с Микой - отлично смотритесь в ринге! Спасибо большое нашим хендлерам Яне Авдюшиной и Вике Емельяновой за отличный результат: Дрюша еще и БИГ -2! :) :)Приятно было познакомиться с Мотей и ее чудесной плюшевой девочкой! Уникальный щенок! :(Рада была встретить всех,кого знаю и приятно провести время на природе в хорошую погоду на травке - гораздо лучше, чем в помещении!!! Судя по аватарке Вы Катя?(это я по биглю догадалась) :) Спасибо большое,мне тоже очень приятно! Поздравляю с победой!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти