MORISSA I KO Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А кто из голденов что занял? Особенно интересуют суки юниоры)))
WildBeauty Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 ,А кто из голденов что занял? Особенно интересуют суки юниоры)))у меня к сожалению каталога нет(((знаю что 1 от Pickpocket x Ambergold Dzhi Key Kiss By Kiss,2 Дискавэри Оф Сикрэт x Листва Лэс,3 Castianbutterfly Z Karczewskich Szuwarow x Стенвейз Шугар Фри
LETE SUERTE Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А кто из голденов что занял? Особенно интересуют суки юниоры)))знаю что 1 от Pickpocket x Ambergold Dzhi Key Kiss By KissПоздравляю девочку красавицу Амбергольд Джи Кей Рейнинг Рейнбоу c очередной САСочкой! Хозяйка сама показывает! Умничка! МОЛОДЦЫ!!!
Алла_и_Марта Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю девочку красавицу Амбергольд Джи Кей Рейнинг Рейнбоу c очередной САСочкой! Хозяйка сама показывает! Умничка! МОЛОДЦЫ!!!Спасибо за поздравление! Эта была последней))) Марта вслед за блондинкой Лизаветой))))) стала ЮЧР :) Ура! Ура! Ура!Показывать пришлось самой, наша любимая Настя пока занята :) Вроде не опозорились эксперт сказала: "нууу.. не совсем плохо"))))
mon solei Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо за поздравление! Эта была последней))) Марта вслед за блондинкой Лизаветой))))) стала ЮЧР :) Ура! Ура! Ура!Показывать пришлось самой, наша любимая Настя пока занята :) Вроде не опозорились эксперт сказала: "нууу.. не совсем плохо"))))Ой,поздравляю! Вы молодцы!!! А я всё в ринг косилась и пыталась вспомнить,откуда я этого хендлера знаю.
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо за поздравление! Эта была последней))) Марта вслед за блондинкой Лизаветой))))) стала ЮЧР Ура! Ура! Ура!Показывать пришлось самой, наша любимая Настя пока занята :) Вроде не опозорились эксперт сказала: "нууу.. не совсем плохо"))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Ура новым ЮЧР
LETE SUERTE Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо за поздравление! Эта была последней))) Марта вслед за блондинкой Лизаветой))))) стала ЮЧР Ура! Ура! Ура!Показывать пришлось самой, наша любимая Настя пока занята :) Вроде не опозорились эксперт сказала: "нууу.. не совсем плохо"))))Умнички!!!Поздравляю с ЮЧР !!!
Ladiolly Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Алла, Марта! Простите, что поздно, но еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ МОИ УМНИЧКИ! Очень вами горжусь!!!!!!
торичка Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 От всей души поздравляем всех победителей!а наш результат таков)Перро Милагросо Бэнтли Стайл отлично 1,CW JСАС,ЛЮПоздравляю ЛУЧШЕГО ЮНИОРА КОБЕЛЯ,ЛУЧШЕГО ЮНИОРА Перро Милагросо Бентли Стайла от всей души!Очень красивый кобель и ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА!!!
WildBeauty Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Поздравляю ЛУЧШЕГО ЮНИОРА КОБЕЛЯ,ЛУЧШЕГО ЮНИОРА Перро Милагросо Бентли Стайла от всей души!Очень красивый кобель и ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!очень-очень приятно!!!!!!!!!!
Anri@Bond Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 в голденах ЛПП стал Татошка-Хеппи Го Лакки!(сын Каспера и Ялонии Амбер Шери) ИРИНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ ВЫСТАВКОЙ И ПОБЕДОЙ!!! Немного фоток героя сегодняшнего дня: Ира, УРРААААА!!!! Поздравляем Татошу с замечательным дебютом во взрослых классах! Очень-очень рады за вас Так держать
Anri@Bond Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Перро Милагросо Бэнтли Стайл отлично 1,CW JСАС,ЛЮПОЗДРАВЛЯЕМ Марта вслед за блондинкой Лизаветой))))) стала ЮЧР Ура! Ура! Ура!Показывать пришлось самой, наша любимая Настя пока занята ПОЗДРАВЛЯЕМ новую Юную Чемпионку России и нового хендлера с успешным дебютом
WildBeauty Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ спасибо большое!))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ новую Юную Чемпионку России и нового хендлера с успешным дебютом
Шери Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ира, УРРААААА!!!! Поздравляем Татошу с замечательным дебютом во взрослых классах! Очень-очень рады за вас Так держать Лида,Виктор,спасибо большое
allusik Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Маша,поздравляю тебя не только с победой Мики в классе,а ещё и с дебютом в роли хендлера!!! Всё было просто супер!!! Маша ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Микушу с удачным дебютом!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Маша ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Микушу с удачным дебютом!!!!!!!Алла, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти