Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,

А кто из голденов что занял? Особенно интересуют суки юниоры)))

у меня к сожалению каталога нет(((знаю что 1 от Pickpocket x Ambergold Dzhi Key Kiss By Kiss,2 Дискавэри Оф Сикрэт x Листва Лэс,3 Castianbutterfly Z Karczewskich Szuwarow x Стенвейз Шугар Фри

Опубликовано
А кто из голденов что занял? Особенно интересуют суки юниоры)))

знаю что 1 от Pickpocket x Ambergold Dzhi Key Kiss By Kiss

Поздравляю девочку красавицу Амбергольд Джи Кей Рейнинг Рейнбоу c очередной САСочкой! :clap_1:

Хозяйка сама показывает! Умничка! :clap_1:

МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано
Поздравляю девочку красавицу Амбергольд Джи Кей Рейнинг Рейнбоу c очередной САСочкой! :clap_1:

Хозяйка сама показывает! Умничка! :clap_1:

МОЛОДЦЫ!!!

Спасибо за поздравление! Эта была последней))) Марта вслед за блондинкой Лизаветой))))) стала ЮЧР :) Ура! Ура! Ура!

Показывать пришлось самой, наша любимая Настя пока занята :) Вроде не опозорились :clap_1: эксперт сказала: "нууу..

не совсем плохо"))))

Опубликовано
Спасибо за поздравление! Эта была последней))) Марта вслед за блондинкой Лизаветой))))) стала ЮЧР :) Ура! Ура! Ура!

Показывать пришлось самой, наша любимая Настя пока занята :) Вроде не опозорились :clap_1: эксперт сказала: "нууу..

не совсем плохо"))))

Ой,поздравляю! :clap_1: Вы молодцы!!! :clap_1: А я всё в ринг косилась и пыталась вспомнить,откуда я этого хендлера знаю. :clap_1:

Опубликовано
Спасибо за поздравление! Эта была последней))) Марта вслед за блондинкой Лизаветой))))) стала ЮЧР :clap_1: Ура! Ура! Ура!

не совсем плохо"))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ура новым ЮЧР :clap_1:

Опубликовано
Спасибо за поздравление! Эта была последней))) Марта вслед за блондинкой Лизаветой))))) стала ЮЧР :clap_1: Ура! Ура! Ура!

не совсем плохо"))))

Умнички!!!

Поздравляю с ЮЧР !!! :clap_1:

Опубликовано

Алла, Марта! Простите, что поздно, но еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ МОИ УМНИЧКИ! Очень вами горжусь!!!!!! :clap_1:

Опубликовано
От всей души поздравляем всех победителей!а наш результат таков)Перро Милагросо Бэнтли Стайл отлично 1,CW JСАС,ЛЮ

Поздравляю ЛУЧШЕГО ЮНИОРА КОБЕЛЯ,ЛУЧШЕГО ЮНИОРА Перро Милагросо Бентли Стайла от всей души!Очень красивый кобель и ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА!!! :clap_1:

Опубликовано
Поздравляю ЛУЧШЕГО ЮНИОРА КОБЕЛЯ,ЛУЧШЕГО ЮНИОРА Перро Милагросо Бентли Стайла от всей души!Очень красивый кобель и ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА!!! :clap_1:

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!очень-очень приятно!!!!!!!!!!

Опубликовано
в голденах ЛПП стал Татошка-Хеппи Го Лакки!(сын Каспера и Ялонии Амбер Шери) :good::dribble:ИРИНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ ВЫСТАВКОЙ И ПОБЕДОЙ!!! :ok:

Немного фоток героя сегодняшнего дня: :hmm:

2c7f7711c2f7.jpg

Ира, УРРААААА!!!! Поздравляем Татошу с замечательным дебютом во взрослых классах! :clap_1::pilot:

Очень-очень рады за вас :blush2: Так держать :gleam:

Опубликовано
Перро Милагросо Бэнтли Стайл отлично 1,CW JСАС,ЛЮ

08df3b83cd53.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ :dribble::gleam::clap_1:

Марта вслед за блондинкой Лизаветой))))) стала ЮЧР Ура! Ура! Ура!

Показывать пришлось самой, наша любимая Настя пока занята :hmm:

ПОЗДРАВЛЯЕМ новую Юную Чемпионку России :good::ok::blush2: и нового хендлера с успешным дебютом :nyam::pilot::1st:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ :dribble::gleam::clap_1:

спасибо большое!))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ новую Юную Чемпионку России :good::ok::blush2: и нового хендлера с успешным дебютом :hmm::pilot::nyam:

Опубликовано
Ира, УРРААААА!!!! Поздравляем Татошу с замечательным дебютом во взрослых классах! :gleam::clap_1:

Очень-очень рады за вас :pilot: Так держать :dribble:

Лида,Виктор,спасибо большое :good:

Опубликовано
Маша,поздравляю тебя не только с победой Мики в классе,а ещё и с дебютом в роли хендлера!!! :dribble::pilot: Всё было просто супер!!! :gleam::clap_1:

74415e3d6014.jpg

36d41295fbe4.jpg

Маша ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Микушу с удачным дебютом!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...