Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам голдена НАШЕЛ СВОЮ СЕМЬЮ

tatjana_17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вер, фоты с мячиком - СУПЕРСКИЕ!!! :aggressive:

В Репино уже так сухо, что Ричик весь такой чистый и красивый? Я Рыжего Рича еще не гуляю без комбеза - он умудряется найти грязь даже на самом чистом месте, свинтус!

Не-а-а, это агитпункт. Мы думали, что будем гулять по мокрому песочку - в Репино оказался снег, а под ним талая вода :blush2: Прыгать по камушкам стрёмновато для собачьих лапок, привычных тропинок вдоль берега не нахожено, местами приходилось"тропить". А вот чуть в стороне, под сосёнками уже вполне безснежно, как на фотографиях. :) Правда к концу прогулки стали появляться "шашлычники" чуть не под каждым "кустом"...

Мы вчера попробовали погулять без комбеза - типа культурненько выгуляем деток на роликах, в непросохшую часть парка с неасфальтированными дорожками не полезем. Ричик нашел сначала грязь и походил, потом пошёл проверить кусты, стоящие в талом снегу, - помыл лапы, потом нашел кромку грязного снега и почесал спинку - зимы-то следующей ещё пока дождёшься :) Вечером папа был очень рад свежевымытой собаке :)

Опубликовано

Всегда с удовольствием захожу в Вашу, Вера, тему!! Так Ричик нравится, а уж про Ваш неугомонный семейный характер вообще молчу!! :blush2: Вера, Вы быстро почувствовали, что это Ваша собака? А Рич, он быстро привык? Сейчас-то, я уверена, что он самый счастливый пес! Ведь столько поездок, путешествий, таких вот гулянок - не многие доставляют такую радость собаке!! Вы и вся Ваша семья - МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано
Всегда с удовольствием захожу в Вашу, Вера, тему!! Так Ричик нравится, а уж про Ваш неугомонный семейный характер вообще молчу!! :blush2: Вера, Вы быстро почувствовали, что это Ваша собака? А Рич, он быстро привык? Сейчас-то, я уверена, что он самый счастливый пес! Ведь столько поездок, путешествий, таких вот гулянок - не многие доставляют такую радость собаке!! Вы и вся Ваша семья - МОЛОДЦЫ!!!

Спасибо, Лена.

Не знаю быстро ли Рич привык - где-то месяца через 3-4 прошла какая-то тоска в глазах, стал оживлённее, веселее, начал ласкаться, понимает, когда идут сборы на дачу или какой-то воскресный выезд, ходит хвостом, дети пытаются его "дрессовать" - сначала он их игнорировал, а теперь иногда выполняет их "ко мне" или "сидеть/лежать (особенно, если сушку в кулачке зажмут).

Муж любит повторять какой Рич славный и замечательный, будто всегда с нами и жил, и проверять нет выросли ли у него крылышки (он же ангел :blush2: ),мама (бабушка) всем с гордостью рассказывает какая у нас большая и МОЛЧАЛИВАЯ собака (такой же неразговорчиой была у нас когда-то кошка... случайно ли совпадение :blush2: ?), а вожусь с любимым псом больше всего я, конечно. :dribble:

Лен, а про наша/не наша - наверное, как с ребёнком - вот он родился, мы же не задумываемся мой/не мой - мой, конечно. Так и Рич - познакомились, понравились, забрали - теперь уж точно наш, сомнений нет и не было. (муж на этот вопорос отвечает - по пути из Москвы). :blush2:

Опубликовано
Спасибо, Лена.

Не знаю быстро ли Рич привык - где-то месяца через 3-4 прошла какая-то тоска в глазах, стал оживлённее, веселее, начал ласкаться, понимает, когда идут сборы на дачу или какой-то воскресный выезд, ходит хвостом, дети пытаются его "дрессовать" - сначала он их игнорировал, а теперь иногда выполняет их "ко мне" или "сидеть/лежать (особенно, если сушку в кулачке зажмут).

Муж любит повторять какой Рич славный и замечательный, будто всегда с нами и жил, и проверять нет выросли ли у него крылышки (он же ангел :blush2: ),мама (бабушка) всем с гордостью рассказывает какая у нас большая и МОЛЧАЛИВАЯ собака (такой же неразговорчиой была у нас когда-то кошка... случайно ли совпадение :blush2: ?), а вожусь с любимым псом больше всего я, конечно. :blush2:

Лен, а про наша/не наша - наверное, как с ребёнком - вот он родился, мы же не задумываемся мой/не мой - мой, конечно. Так и Рич - познакомились, понравились, забрали - теперь уж точно наш, сомнений нет и не было. (муж на этот вопорос отвечает - по пути из Москвы). :dribble:

Читаю прям со слезами на глазах. Только сегодня, тиская младшую собаку, вспоминала, что мы ее не выбирали, а купили как алиментного щенка у владелицы кобеля-папы. Был какой-то момент првыкания (Улечку мы выбирали всей семьей). И вот смотрю я на младшую и говорю, что как же бедные собаки зависят от нас, людей. Вот "собрали их в дорогу" к неизвестному человеку, и как сложится жизнь этой конкретной собаки зависит только от этого человека!По-этому так радуешься, что кому-то судьба дает шанс номер два!! А это уже самая настоящая удача!!

Верочка! Желаю всем вам удачи , здоровья, счастья, любви и еще кучи интересных поездок всей семьей!! Вы - добрые и хорошие люди! Дай вам Бог счастья!!

Опубликовано

Видимо, в этом и есть судьба :blush2: - искали ведь около полугода, напрашивались-переписывались, но ни одни смотрины/знакомства не состоялись. Ричик был первым и единственным. И отдавать-то его в другой город тоже изначально не планировали. Наверное, что-то нас вело друг к другу, счастливая звезда :blush2:

Спасибо за добрые слова.

Опубликовано
Видимо, в этом и есть судьба :) - искали ведь около полугода, напрашивались-переписывались, но ни одни смотрины/знакомства не состоялись. Ричик был первым и единственным. И отдавать-то его в другой город тоже изначально не планировали. Наверное, что-то нас вело друг к другу, счастливая звезда :blush2:

Спасибо за добрые слова.

Здравствуйте, мы Наташа и Лора. Читаю вашу тему, прям слезы на глазах... как приятно видеть счастливую гармоничную семью! вы молодец, такие фотки суперские :blush2: .Моя Лорка тож ко мне попала из другой семьи, поначалу было трудно, но сейчас она от меня ни на шаг не отходит.. а я как её люблю! Хотелось бы побольше ТАКИХ историй как у вас и поменьше грустных. желаю удачи!!! :)

Опубликовано
Здравствуйте, мы Наташа и Лора. Читаю вашу тему, прям слезы на глазах... как приятно видеть счастливую гармоничную семью! вы молодец, такие фотки суперские :dntknw: .Моя Лорка тож ко мне попала из другой семьи, поначалу было трудно, но сейчас она от меня ни на шаг не отходит.. а я как её люблю! Хотелось бы побольше ТАКИХ историй как у вас и поменьше грустных. желаю удачи!!! :doh:

Спасибо, будем знакомы :doh:

В выходные открыли купальный сезон. Вот первый Ричин улов из Невы:

86924b6c1102t.jpg

В воскресенье готовили дружка к зачёту по плаванью:

51aaae652c8at.jpg

Ты чой-то там делаешь?

0832a5c468d9t.jpg

Мам, а он чо там делает?

cd642afc41c5t.jpg

Вылезаешь?! Ну как ты? Она мокрая? Холодная? А почему прыгаешь на льдине, а потом раз и упал куда-то? Поиграем?! Давай скорей, чего медлишь!!!

4adbc8d55099t.jpg

Мелкий, ну чаво суетишься - я купался, ходил за бутылкой, разгребал льдины...

79e07f9c6607t.jpg

Ого, бутылочку принёс, поделишься?

f639fdfebc98t.jpg, 4b5251916e05t.jpg

Сам полезай, а я маме понесу...

79ce554c7b31t.jpg

А чего это ты, мама с НИМ обнимаешься????

9a2ebd639a2bt.jpg

Эта мама - моя, иди к своей....

2d8d7bc49d69t.jpg, aacd365457bbt.jpg

Ой, не страшно!!

8bfe01f33482t.jpg

Ух ты, и я могу, смотри, мам!!!

6044ddba99c7t.jpg

Опубликовано

Здравствуйте Вера! Вот и мы к Вам добрались... Прочитала всю тему ("темкой" назвать язык не поворачивается)... Вы такая молдец, честное слово, преклоняюсь перед людьми способными на ПОСТУПОК. Какой Рич красавец! Сколько замечательных фотографий. Заходите к нам в темку, мы будем очень рады с Вами подружыться!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как приятно читать вашу тему! :blush2: У вас такая замечательная семья, Вера и Ричику очень повезло! :blush2:

Летние фотки не только посмотрела сама, но и друзьям показала :blush2:

Желаю вам новых и интересных путешествий! :stinker:

Опубликовано

Перечитала все! Да и страничек у вас не 40, как у некоторых ))))

Фотографии просто отличные! :) :blush2::lol2: И семья ваша такая дружная и веселая! :doh: :) :)

Ричику очень повезло с вами, и вам с ним. Очень приятно читать такую позитивную тему.

Опубликовано

ОЛАНГУРиЯ, Ксюха и Раф, спасибо. :blush2:

Дык никто ж не требует по 38 страниц новых фоток, мы их и без "вымогательства" вывешиваем :)

Опубликовано

Вер, поздравляю с открытием купального сезона!!! :thumbup:

Смотрю на фоты, где лед и :thumbup: Хотя собакиным - в удовольствие!!!

Фота, где спящий нос - такая трогательная и очень нежная, хрупкая :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у нас вчера был год совместной жизни!

По этому поводу купались в Неве, трескали мороженое (даже Ричику дали лизнуть :) - Кошке же давали - выступила моя мама в защиту прав хвостатых), чесали и тискали, Надюшка читала книжку "на ночь", а нафоткать папа не успел :)

Ричик, мы все тебя - :) !

Опубликовано
А у нас вчера был год совместной жизни!

По этому поводу купались в Неве, трескали мороженое (даже Ричику дали лизнуть :blush2: - Кошке же давали - выступила моя мама в защиту прав хвостатых), чесали и тискали, Надюшка читала книжку "на ночь", а нафоткать папа не успел :shout:

Ричик, мы все тебя - :kissing: !

Поздравляем!!!! :clap_1:

Вам всем очень повезло! Ричику с Вами, Вам с Ричиком.

Как замечательно, что Вы нашли друг друга!

Долгих и счастливых лет Вам всем вместе!

Целуем Ричухина!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

:kissing::clap_1::blush2::1st:

Как быстро летит время!!! Уже год!!! Год радости и счастья, прожитый вместе!!!

Хочу пожелать только одного - чтобы таких лет было много-много!!! :shout::blush2::1st:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чаво-то я тут фотки давно не вывешивала. Добавлю чуток.

Вот какая у нас подушечка :lol2: ты куда пошёл :(

e72fcba378d8t.jpg, b4ad352282cft.jpg

0b999b63959bt.jpg, ea9a5da8db71t.jpg, 8bb6482ec379t.jpg, 0a293d797f0ft.jpg, 00707fc5b5bet.jpg, 90fd45fe0238t.jpg, 72f4cffecde2t.jpg

а у нас новая собачка :ranting: или игра :) :

316be3359338t.jpg

Опубликовано
Поздравляем!!

Желаем много много счастливых лет вместе! :)

Кирилл, Юля - вы меня с чем поздравляете - с тем, что Ричик у нас год. Так это 1,5 месяца назад было. Или с юбилеем свадьбы - это вроде тут не обсуждалось :(

В любом случае, надеюсь и с мужем и с Ричиком провести еще много лет вместе.

СПАСИБО!!!!

Опубликовано

Был я в выходные на даче. Завели меня хозяева в лес:

d6cdb60123b8t.jpg

на болото:

c9ce93dcb6dbt.jpg

и пошли морошку собирать.

df133158a1f6t.jpg

Ну я ваще не понял прикола - жара, купаться негде, мы почто сюды притопали??? Пшёл я имущество охранять, улегся в тенёчке:

75680aae85cdt.jpg

Потом мы, правда, домой вернулись и на речку пошли. Пейзаж стал обнадёживающим:

a27c85e4abd2t.jpg

Тут я повеселел:

373f888ff128t.jpg

мне дали поплавать

eca9a523ccb0t.jpg

Вот кайф-то!

0a5c9e304fd9t.jpg

А знаете чаво они потом с этой морошокй делают - этого я тоже не пойму:

e92098036452t.jpg, de914faf94bet.jpg

Опубликовано

Вер, хде энто так много морошки??? Она теперь ягода редкая стала.....

Кстати, Рич не отпробовал ягоду?

Опубликовано

МЕЧТАЮ о морошке! Даже не видела ни разу, как она растет.....

Ела только варенье и мне очень нравится. Вер, где хоть приблизительно такие места расчудесные - на юге или на севере?

Опубликовано

В Новгородской области, Любытинский район. Сбор возможен только в середине июля - примерно 10-15 число ежегодно. Поскольку мой муж фанат этой ягоды, Вы понимаете где и как мы проводим соотвествующие выходные :thumbup: .

В этом году урожай не очень, но 10 литров на двоих мы наколупали, варенье наварили .... :dribble:

В какой-то год пробовали в Ленобласти шарить - надо места заранее находить/знать, где ягода есть и народу не много. Поскольку окрестности дачи мужем уже много лет как облазаны на предмет грибных и ягодных мест у нас как-то там лучше получается собирать.

Собирайтесь как-нибудь к нам в гости - места ОЧЕНЬ красивые, только дом у нас не чета, Наташ (Груня), Вашему - если ночлег с нами в одном помещении на надувных матрасах не пугает (я из-за этого как-то стесняюсь широко звать/приглашать) - милости просим. :P

Ричи ягоды не трескает - ни с куста, ни с руки, он и овощи/яблочки-то только в смеси с мясом поглощает, а в качестве вкусняшки - ты чо, мамань, того :hmm: ?

Опубликовано

Ох, Вер, я бы с удовольствием рванула к вам, ягодно-грибные места! Даже несмотря на то, что весь мой потенциал по сбору даров леса заканчивается примерно на 20-ой минуте... Места там действительно замечательные!!! Блин, только, судя по всему, мне еще долго в безлошадниках ходить, да и строительно-доделательные работы по дому не бросишь.......... :(

Опубликовано
Ох, Вер, я бы с удовольствием рванула к вам, ягодно-грибные места! Даже несмотря на то, что весь мой потенциал по сбору даров леса заканчивается примерно на 20-ой минуте... Места там действительно замечательные!!! Блин, только, судя по всему, мне еще долго в безлошадниках ходить, да и строительно-доделательные работы по дому не бросишь.......... :)

Вот нет, чтоб раньше сказать - пока мы без детей ездили, вполне можно было взять на борт двуногих и хвостатых пассажиров, а при полном комплекте .... :)

говорил мне сынуля - купи, мама, микроавтобус :doh:

а работы по дому - бесконечны, не парься и отложи, если оч. хочется.... Мож к осени так и поступишь :1st: - купнуться (если погода еще будет), погулять, а грибы-ягоды постольку поскольку....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...