Эдлен Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ЮгаКрасивый мальчишка а стоит как картинка. Slaviri132Я тож хочу Монтюхе красивую фотку , зарезервируй мне на 16 число время для фотоссесии
AsterLab Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Хороший мальчишка! Леха? Леха, он самый!
Dodge Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 вот еще сынуля, прям маленький Хардибубель Красотун! Юль, а почему имя... "Леха"-то? Вот, Мот - понятно почему..!
AsterLab Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Красотун! Юль, а почему имя... "Леха"-то? Вот, Мот - понятно почему..! :)"Мот" в смысле Матвей? и почему же? интересно услышать Ваши домыслы... :) Если говорить о Матвее, то он был "наречен" этим именем с рождения, в последствии оно просто немного видоизменялось. Потому как он родился бегеМОТом (морда была шире головы), когда стал медвежонком и ему ВЕЧНО было жарко, не смотря на март месяц и в квартире максимум +15, стал нервоМОТом, ну а когда мы поняли в чем дело и почему парень скандалит, он успокоился и превратился в очень спокойного и доброго парня МАТВЕЯ:) :) А Маша (хозяйка Мотюхи) решила назвать его Максимусом ( в честь своего любимого фильма), а дома он так и остался спокойный и добрый парень Матвей. Да и вообще Маша&Матвей по моему очень даже звучит Лешино происхождение имени началось с инторпритации его официальной клички Флеминг (большой р-н в Германии) в совокупности с простым, как пять копеек характером, который покоряет меня с каждым днем своей, не типичной для щенка, уравновешенностью, спокойствием и супер сообразительностью, чем в свою очередь, ОЧЕНЬ мне напоминает свою МАМУ Харди, которая с детства была Мудрой Черепахой Тортилой. :)
AsterLab Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ир, спасибо за фото!вот наш Леша Астер Либерти Лабро Флеминг
Slaviri132 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Не перестаю любоваться парнишкой Сейчас сравнивала с новыми фотками: очень заметно вырос!!!ЮгаКрасивый мальчишка а стоит как картинка. Slaviri132Я тож хочу Монтюхе красивую фотку , зарезервируй мне на 16 число время для фотоссесии Лен, 16 может не получится. У меня куча на собов на Цациб, и три монопордки включая лабрячью А ещё организаторы просят бесты отснять, боюсь не успею :)
Lorelay Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ириша,фотки потрясающие!!! Юлечка, малыш Лёха - ПЕСТНЯ!!!Ялтинского братика прислали фотки,но очень плохого качества. Я буду в Крыму в конце августа, попробую сделать фотки малого.Slaviri132,Ириша! А можно скопировать фото Любимицы Делфи?На младшую мою Мусю ( от Жиля и Вели) очень похожа Такой солнечный ребёнок!!!
AsterLab Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ириша,фотки потрясающие!!! Юлечка, малыш Лёха - ПЕСТНЯ!!!Ялтинского братика прислали фотки,но очень плохого качества. Я буду в Крыму в конце августа, попробую сделать фотки малого.Slaviri132,Ириша! А можно скопировать фото Любимицы Делфи?На младшую мою Мусю ( от Жиля и Вели) очень похожа :) Такой солнечный ребёнок!!!Лен, ну Фся надежда ТОЛьКО на тебя! с нетерпением жду фото...
AsterLab Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Юлечка, малыш Лёха - ПЕСТНЯ!!!Спасибо кстати, фотки Урмаса в младенчестве, если нужно, вышлю... на аватарке, кстати это он :)
Slaviri132 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Slaviri132,Ириша! А можно скопировать фото Любимицы Делфи?На младшую мою Мусю ( от Жиля и Вели) очень похожа :) Такой солнечный ребёнок!!!Конечно можно
Dodge Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 "Мот" в смысле Матвей? и почему же? интересно услышать Ваши домыслы... Если говорить о Матвее, то он был "наречен" этим именем с рождения, в последствии оно просто немного видоизменялось. Потому как он родился бегеМОТом (морда была шире головы), :) когда стал медвежонком и ему ВЕЧНО было жарко, не смотря на март месяц и в квартире максимум +15, стал нервоМОТом, :) ну а когда мы поняли в чем дело и почему парень скандалит, он успокоился и превратился в очень спокойного и доброго парня МАТВЕЯ:D ;) А Маша (хозяйка Мотюхи) решила назвать его Максимусом ( в честь своего любимого фильма), а дома он так и остался спокойный и добрый парень Матвей. Да и вообще Маша&Матвей по моему очень даже звучит :D Лешино происхождение имени началось с инторпритации его официальной клички Флеминг (большой р-н в Германии) в совокупности с простым, как пять копеек характером, который покоряет меня с каждым днем своей, не типичной для щенка, уравновешенностью, спокойствием и супер сообразительностью, чем в свою очередь, ОЧЕНЬ мне напоминает свою МАМУ Харди, которая с детства была Мудрой Черепахой Тортилой. Юль, да Бог с ним, какие домыслы... Однажды (на выставке), ты рассказала интересное происхождение имени Матвея - мне понравилось!Вот.. спрсила я про... Леху... (мне нравится Харда и её детки! - интересно продолжение истории...)Жаль, если обидела... :D
AsterLab Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Юль, да Бог с ним, какие домыслы... Однажды (на выставке), ты рассказала интересное происхождение имени Матвея - мне понравилось!Вот.. спрсила я про... Леху... (мне нравится Харда и её детки! - интересно продолжение истории...)Жаль, если обидела... да ну, что за мысли про обиды?! еще раз убеждаюсь, что виртуальное общение НЕ может отображать реальность а по поводу историй могу сказать, что не все дети нарекаются сразу, в основном им прилипает что нить в последствии. путем наблюдения повадок и задатков в характере...Вот и Леха тому не исключение... простой парень Леха, он же Леня, а официально Алексей Найтович Фиджи, так и осталась Фиджи, немного интерпретировалась в Фиджуху (рыжее ухо), Фиджуна- кобана, ну а если с восхищением то Фиджираль (ее величество) :) А остальные, кто уехал к новым родителям в основном склоняли официальную кличку по документам...Но тоже думаю получилось прикольно. Филадельфия - Дельфи, Фарго - он же Гоша, он же Гога, ласково Горошинка, ну а если строго то ФарГОООО :) Фармингтона сократили до Фарми, а вот белого пацана назвали Урмасом, ну медведь он истинный... Маленькую девочку Францию дома зовут Астрой (первое слово в названии пит-ка).А все они конечно Найтовичи и Найтовны, за что папе респект и уважуха
Dodge Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 да ну, что за мысли про обиды?! еще раз убеждаюсь, что виртуальное общение НЕ может отображать реальность а по поводу историй могу сказать, что не все дети нарекаются сразу, в основном им прилипает что нить в последствии. путем наблюдения повадок и задатков в характере...Вот и Леха тому не исключение... простой парень Леха, он же Леня, а официально Алексей Найтович Фиджи, так и осталась Фиджи, немного интерпретировалась в Фиджуху (рыжее ухо), Фиджуна- кобана, ну а если с восхищением то Фиджираль (ее величество) :) А остальные, кто уехал к новым родителям в основном склоняли официальную кличку по документам...Но тоже думаю получилось прикольно. Филадельфия - Дельфи, Фарго - он же Гоша, он же Гога, ласково Горошинка, ну а если строго то ФарГОООО :) Фармингтона сократили до Фарми, а вот белого пацана назвали Урмасом, ну медведь он истинный... Маленькую девочку Францию дома зовут Астрой (первое слово в названии пит-ка).А все они конечно Найтовичи и Найтовны, за что папе респект и уважуха
Slaviri132 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Гы... можно мы тоже поучавствуем?Филадельфия, Делфи, Дельфин, Делл, Деля и не связаные с именем Медвебра, Умка, Плюха, Круглик - Бублик, Колобуля... список имён бесконечен
AsterLab Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Гы... можно мы тоже поучавствуем?Филадельфия, Делфи, Дельфин, Делл, Деля и не связаные с именем Медвебра, Умка, Плюха, Круглик - Бублик, Колобуля... список имён бесконечен
Доцент Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Присоединяемся: Матюша, Матюха, Манюня,Манюша,Манюнечка, Матюшубра, Любим Любимыч ( это чаще всего ) а если строго, то МатвЕ-ей!!! :DЮля ,от всей души поздравляю тебя с Днем Варенья, желаю тебе здоровья , счастья, хорошего настроения и веселого праздника!
Slaviri132 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Присоединяемся: Матюша, Матюха, Манюня,Манюша,Манюнечка, Матюшубра, Любим Любимыч ( это чаще всего ) а если строго, то МатвЕ-ей!!! Юля ,от всей души поздравляю тебя с Днем Варенья, желаю тебе здоровья , счастья, хорошего настроения и веселого праздника! Ой, а мы чуть самое интересное чуть не пропустили !!! Поз-драв-ля-ем!!!! :D Желаю тебе, что бы твои желания обалдевали, от твоих возможностей!!!
Slaviri132 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Делфи тоже присоединяется к поздравлениям
Vey Talie Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Делфи тоже присоединяется к поздравлениям Юля!!! С Днем рождения! Самых лучших пожеланий! Привет и поцелуи от черномазенькой деточки)))!
AsterLab Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Присоединяемся: Матюша, Матюха, Манюня,Манюша,Манюнечка, Матюшубра, Любим Любимыч ( это чаще всего ) а если строго, то МатвЕ-ей!!! Юля ,от всей души поздравляю тебя с Днем Варенья, желаю тебе здоровья , счастья, хорошего настроения и веселого праздника! Машуль, спасибо друг! Делфи тоже присоединяется к поздравлениям Ириш спасибо тебе и Колобуле!Юля!!! С Днем рождения! Самых лучших пожеланий! Привет и поцелуи от черномазенькой деточки)))! Нат спасиб... черной мордочке передавай ОГРОМНЫЙ привет!
Slaviri132 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А мы со старшенькими на речку ездили...
AsterLab Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А мы со старшенькими на речку ездили...ЗДОРОВО!!!!!! :( :( :) Думаю Кубань вышла из берегов? :) Ир, "старшенькие" Дельфи не затоптали в погоне за аппортом?
Slaviri132 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Нееее я сначала запустила стадо, когда оно вошло в ритм прыганья ныряния передала его управление сыну, а мы с мелкой плескались рядом. Ну а когда остались самые выносливые тогда присоеденились к ним. Плюс они до воды добегают быстрее, чем она. Да и ума у Дельки хватило не выскакивать "поперёк поезда" :)Выглядело это приблизительно так... :( на последней тоже есть лабры :) только хорошо замаскировавшиеся :(
Dodge Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 И мы.. с опозданием.. :) Юля - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! с днем ВАРЕНЬЯ!!! :( Успехов, Радости, Удачи!!! :(
unircon town Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Юлия,хоть с запозданием...С Днем Рождения!!!Успехов и счастья!!! :( А мы со старшенькими на речку ездили... :) Какое дружное плаванье :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.