Slaviri132 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Сегодня нашей Медвебре 3,5 мес :( Мы уже совсем большие, а главное мягкие и очень удобные в качестве подушки :( Поздравляем наших родственников Эру и Кубу с сегодняшними успехами на выставке, и с нетерпением ждём тот день, когда присоеденимся к этой славной компании Чемпионов!!!Юль поздравляю! Твои девки смотрелись ШИКАРНО!!! отметимся свежей картинкой правда ракурс не очень удачный, но красоту ведь ни чем не испортишь? :) :)
AsterLab Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Сегодня нашей Медвебре 3,5 мес Мы уже совсем большие, а главное мягкие и очень удобные в качестве подушки Поздравляем наших родственников Эру и Кубу с сегодняшними успехами на выставке, и с нетерпением ждём тот день, когда присоеденимся к этой славной компании Чемпионов!!!Юль поздравляю! Твои девки смотрелись ШИКАРНО!!! отметимся свежей картинкой правда ракурс не очень удачный, но красоту ведь ни чем не испортишь? Ириш спасибо тебе ОГРОМНОЕ за дочуру, в нашей ЧЕРНОЙ компании как раз не хватает БЕЛОГО чуда для баланса а я вот у тебя плохой заводчик... забыла сегодня крылья отдать
Slaviri132 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 А это потому, что мышАцы и мОзги одновременно работать не могут Я сама так убегалась, что даже не вспомнила про них Всё как всегда: куча собак, совпадения по времени и прочие радости в выставочной жизни Одно радует этот день закончился, и можно перевести дух до следующей выставки
Slaviri132 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 А у нас есть вот такая подушка! С подогревом!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Ну вот я как всегда все пропустила!Юля , поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе успехов во всем! Поздравляю с победами твоих собак! Ира, твоя просто красотка! Срочно верни красную веревку на шею :-) !
Slaviri132 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ну мы же фигофировались Верёвка усю красоту загораживает А воопче противные мопсы её всё время объедают Но когда на гульки по району ходим всегда привязываем. Как пионерский галстук
AsterLab Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ух ты как ОПЕРАТИВНЕНЬКО Дельфин-карапуз, сразу видно хозяйскую собаку... мои конечно - аля детдом :)
unircon town Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Детки - конфетки :) Какие классные!!!
Slaviri132 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Аня в живую они вообще пальчикиоближешь. Такие крепкие, подвижные я просто наслаждалась зрелищем как они играют.Юля они спецом прикидываются, не хотят от тебя уёзжать, у вас там так здорово! Делфи наигралась и спала без задних, да и передних ног. Мы сегодня на утку ездилиГлядя на этот дурдом, даже ротвейлер начал за ней плавать (фотосвидетельство есть :) ) Делфи зажигала наравне (а некоторых, в которых не будем тыкать пальцем ) даже переплюнула. Берег был правда не очень, слишком обрывистый, но зато людей почти не было. (спешно ретировавшиеся рыбаки не в счёт )Вылаз из воды был тяжеловат даже для взрослых собак (Нюша конечно не в счёт) Но упрямый Дельфин, тоже хотела учавствовать в мероприятии и как все тянула эту тяжеленную, упирающуюся лапами дичь на берег. И когда очередной раз она ни как не могла влезть с грузом на обрыв, она развернулась и начала пятиться задом к верху, таща за сабой волоком, за шею, свою добычу. Наши пацаны, глядя на это, разом кинулись на помощь. Ребёнок позволил себя вытащить, но... птичку не отдал! и когда её поставили на землю, она прискакала с ней ко мне. Правда чуть не утопила фотоапарат, но это было уже не важно.Фотки будут позже.
Олеся@Оскар Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Вот это да, Ира!!! Скорей бы увидеть фоторепортаж таких умопомрачительных событий!
Slaviri132 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну вот и фото... :) ДельфиН оправдывает своё имя
AsterLab Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну вот и фото... :) ДельфиН оправдывает своё имя НАСТОЯЩИЙ.... охотник!!!!!!!!! :) енто в 3.5 месяца :) СУПЕР ;)
unircon town Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ну вот и фото... :( ДельфиН оправдывает своё имя :) Настоящий ДельфиН
AsterLab Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А нам сегодня 4 месяца...ДЕТИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Растут крохи !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! :) Может, в честь такого дня покажете нам свежие фото деток? А то мы видим только тех малышей, что рядом растут!!! Владельцы - АУ...!!!!!
Slaviri132 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А нам сегодня 4 месяца...ДЕТИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Спасибо мамочка!Растут крохи !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! :) Может, в честь такого дня покажете нам свежие фото деток? А то мы видим только тех малышей, что рядом растут!!! Владельцы - АУ...!!!!! Покажем, но только не сегодня... после вчерашней натаски ни ножки не ходят, ни ручки фотик держать не могут. Но было здорово, жалко только, что наша мамочка не поехала: вот бы был мастер - класс! Юль, бери в следующий раз Харди с собой потусить, я понимаю, что учить её уже не надо, но за компанию то можно?
Vey Talie Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А нам сегодня 4 месяца...ДЕТИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!С Днем рождения деток, папаню и маманю, хозяев и заводчицу!!!
Slaviri132 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А мы сегодня отметили своё четырёхмаленькокосточье ударным трудом. Выезжали на занятия со старшими ну и сами чуть чуть поучились. В поле мне правда снимать было не удобно: слишком бурьян высокий. А вот заплывы было попроще, правда Дельфин получилась вся в репехах: шкурка то ещё детская, всё цепляется. Но зато так выглядит как настоящий охотник!Если вечером будет время сходим сфоткнемся в стойке :)
Slaviri132 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вечером конечно же не получилось :D , но за то получилось сегодня :) .Делюшке 4 мес. :D прикольно... загружаю один размер, на выходе другой :)
AsterLab Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вечером конечно же не получилось :D , но за то получилось сегодня .Делюшке 4 мес. прикольно... загружаю один размер, на выходе другой Я сморю вы с детства на постаменте, на пьедестале так сказать! :) :) :D
Slaviri132 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Аха, тренируемся так сказать :D
AsterLab Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Аха, тренируемся так сказать :DДа уж.. понятно, что непоколебимая слава Харди скоро рухнет... такую дочу народить!
Лабромания Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Стойка великолепна! Собака-красавица!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.