Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детки Миднайта и Гудквайтс Лав Бай Олл!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оскар-Янни-Фанни

Большое спасибо, всегда приятно услышать хорошие слова в адрес своей собаки :clap_1:

Юля, у японцев есть такая присказка: если ученик превзошёл учителя, то значит этот учитель очень хорош :D Плох тот учитель, ученики которого не достигают его уровня :) Я конечно на японца не претендую, фэйсом не вышла... но мечтать не вредно. Гы... :D

Всё равно Харди, для меня, останется недостижимым эталоном породы :) :clap_1:

Ну как мелкая подросла хоть маленько? А то мы круглые сутки вместе, так мне кажется, что она уже и не меняется :clap_1:

Опубликовано
Оскар-Янни-Фанни

Большое спасибо, всегда приятно услышать хорошие слова в адрес своей собаки :clap_1:

Юля, у японцев есть такая присказка: если ученик превзошёл учителя, то значит этот учитель очень хорош :D Плох тот учитель, ученики которого не достигают его уровня :) Я конечно на японца не претендую, фэйсом не вышла... но мечтать не вредно. Гы... :D

Всё равно Харди, для меня, останется недостижимым эталоном породы :) :clap_1:

Ну как мелкая подросла хоть маленько? А то мы круглые сутки вместе, так мне кажется, что она уже и не меняется :clap_1:

на 100% согласна с японцами!!!

Вы, т.е. дети, предмет моей и Хардиной гордости, поэтому в двойне переживаю и радуюсь за вас мои роднули!!!

КОНЕЧНО подросла, но она действительно, кроме размеров не меняется...

Опубликовано

Незнаю можно ли сюда такие штуки грузить... пробую рискнуть, если забанят, не поминайте лихом :D .

Ногами не пинайте: первый раз в жизни делаю анимашку :) ! Теперь точно знаю, что для этого снимать собу надо на однородном фоне и со штативом. Да и собу не такую шилопопистую :D

aa7c768ea67c03bc91f8d43b612e0137.jpg

Опубликовано
Незнаю можно ли сюда такие штуки грузить... пробую рискнуть, если забанят, не поминайте лихом :) .

Ногами не пинайте: первый раз в жизни делаю анимашку :) ! Теперь точно знаю, что для этого снимать собу надо на однородном фоне и со штативом. Да и собу не такую шилопопистую :D

:D

Опубликовано
Незнаю можно ли сюда такие штуки грузить... пробую рискнуть, если забанят, не поминайте лихом :clap_1: .

Ногами не пинайте: первый раз в жизни делаю анимашку :clap_1: ! Теперь точно знаю, что для этого снимать собу надо на однородном фоне и со штативом. Да и собу не такую шилопопистую :)

НУ НИ ФИГА СЕ! супер Делька-анимашка :D :D :)

Опубликовано
7d94afe5904ae2f530e3a98492838afa.jpg

Просто Очень Хороша ! :D

А я думаю, что ж тема то не открывается! А тут такое АНИМЭ!!! ИР, ну очень здорово получилось!!! :D

Опубликовано
Вечером конечно же не получилось :ranting: , но за то получилось сегодня :) .

Делюшке 4 мес. :angry2:

dbeea9e93c5b7bdff45ff1e80a3d1bde.jpg

43c85f51a533f9937bd9425d256d3d05.jpg

cf2c76fc1421ca5c5792f0a6208d6bc1.jpg

7d94afe5904ae2f530e3a98492838afa.jpg

прикольно... загружаю один размер, на выходе другой :dribble:

Очень красивая ! :dntknw:

Опубликовано
Всем привет от ASTER LIBERTY LABRO FRANCE

d886e4ffe0b4.jpg

УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

моя любимая пипеточка :thumbup::lol2::lol2:

только "немного" увеличенная.

СВЕт ОГРОМНОЕ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПСИБО ЗА ДОЧУ!!!!!!

Опубликовано

ну наконец то сестричку нам показали :thumbup: Получается мы самые маленькие среди деток вышли? :)

Ну и лапища у неё! Вот это костяк!!!! :) Классная у нас сестрёнка :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ир, не видишь с кем нить сходства?

по мне так они с Лехой оч похожи :thumbup:

Опубликовано

По мне так близняшки! :lol2: ну просто оЧЧЧЧЧЧень похожи :thumbup:

Ну вот всегда так :) , мама - во :cray: папа -во :) а мы в кого? :)

:lol2::lol2: :)

Опубликовано
По мне так близняшки! :lol2: ну просто оЧЧЧЧЧЧень похожи :thumbup:

Ну вот всегда так :) , мама - во :) папа -во :) а мы в кого? :cray:

:lol2::lol2: :)

так я не поняла (стою в позе чайничка) :)

вы в бабушку :)

Опубликовано
а мне что тут родственное видится... :thumbup:

5ff9ea0e5dfb1edcbfc9757fc15b84a5.jpga612a294953b7e74d04558c44cb64747.jpg

ну да папа от алиментов точно не отвертится :lol2::lol2:

Опубликовано
Незнаю можно ли сюда такие штуки грузить... пробую рискнуть, если забанят, не поминайте лихом :) .

Ногами не пинайте: первый раз в жизни делаю анимашку :clap_1: ! Теперь точно знаю, что для этого снимать собу надо на однородном фоне и со штативом. Да и собу не такую шилопопистую :)

Класс!!! :ok::clap_1:

УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

моя любимая пипеточка :) :) :)

только "немного" увеличенная.

СВЕт ОГРОМНОЕ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПСИБО ЗА ДОЧУ!!!!!!

Очень красивая девочка!!! :blush2::blush2:Такая ладная!!!

d886e4ffe0b4.jpg

Опубликовано

Поздравляем нашу мамочку и братика Лёху с КЧК и 2БП на моно в Сочи! :ok::blush2: :)

и слегка оживим темку картинками (пока мама в отезде и не видит, что мы в компутор играем :blush2::clap_1: )

Делфи, Фиджи, Лёха

e158b75e43ae20f1fba9f1b9d48954e1.jpg

Фиджи и Лёха

05adf45345a7f3fce28421355a3a4a1d.jpg

Опубликовано

УРА!!! УРА!!! УРА!!! :thumbup:

Сегодня, наш замечательный братик Фарго :) , под экспертизой Ольги Лашковой выиграл БЕБИ - БЭСТ!!! :lol2:

Поздравляем братишку и наших маму и папу с таким замечательным ребёнком!!! :lol2:

Опубликовано

Сегодня наш сынок Астер Либерти Лабро Фарго Лучший Беби Породы и Лучший Беби Выставки!!!!!!!!!!

Сынуля, это твой первый выход в "свет" и только первая ступень выставочной каръеры. Я нескончаемо рада, что она началась именно так!!!

В ожидании ринга

dfa33d5651007d652e0192d7e337dbae.jpg

Я и Леся с двух сторон "обстреливали" Гошу фотоаппаратами:thumbup:

60141e007f680cf64a4149bf2b57fc83.jpg

b067051403ad.jpg

А это чать участников беби беста

854d20f2ea3b5f678e0b942089f19503.jpg

BIS1!!!!!!!!!

60d5f97e66e10be3b604625617cdee94.jpg

Опубликовано

Я так понимаю дерижёр в красном сюртуке это и есть эксперт :) ? Говорят, что пол выставки ушло с оч.хорами :thumbup: ? Правда что так строго судила :lol2: ?

Опубликовано
Я так понимаю дерижёр в красном сюртуке это и есть эксперт :lol2: ? Говорят, что пол выставки ушло с оч.хорами :thumbup: ? Правда что так строго судила :doh: ?

Ир, не просто СТРОГО а ОЧЕНЬ СТРОГО!!!!!!

Сегодня ВСЕ представители породы лабрадор-ретривер во взрослых классах и юниорах вышли с хорками, оч. хорами ну или отлично без места... :lol2: :)

Опубликовано
Ир, не просто СТРОГО а ОЧЕНЬ СТРОГО!!!!!!

Сегодня ВСЕ представители породы лабрадор-ретривер во взрослых классах и юниорах вышли с хорками, оч. хорами ну или отлично без места... :) :thumbup:

Поздравляю ребятенка!!! Юль, я этого выбрала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...