Slaviri132 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Оскар-Янни-ФанниБольшое спасибо, всегда приятно услышать хорошие слова в адрес своей собаки Юля, у японцев есть такая присказка: если ученик превзошёл учителя, то значит этот учитель очень хорош :D Плох тот учитель, ученики которого не достигают его уровня :) Я конечно на японца не претендую, фэйсом не вышла... но мечтать не вредно. Гы... :D Всё равно Харди, для меня, останется недостижимым эталоном породы :) Ну как мелкая подросла хоть маленько? А то мы круглые сутки вместе, так мне кажется, что она уже и не меняется
AsterLab Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Оскар-Янни-ФанниБольшое спасибо, всегда приятно услышать хорошие слова в адрес своей собаки Юля, у японцев есть такая присказка: если ученик превзошёл учителя, то значит этот учитель очень хорош :D Плох тот учитель, ученики которого не достигают его уровня :) Я конечно на японца не претендую, фэйсом не вышла... но мечтать не вредно. Гы... :D Всё равно Харди, для меня, останется недостижимым эталоном породы :) Ну как мелкая подросла хоть маленько? А то мы круглые сутки вместе, так мне кажется, что она уже и не меняется на 100% согласна с японцами!!!Вы, т.е. дети, предмет моей и Хардиной гордости, поэтому в двойне переживаю и радуюсь за вас мои роднули!!!КОНЕЧНО подросла, но она действительно, кроме размеров не меняется...
Slaviri132 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Незнаю можно ли сюда такие штуки грузить... пробую рискнуть, если забанят, не поминайте лихом :D .Ногами не пинайте: первый раз в жизни делаю анимашку :) ! Теперь точно знаю, что для этого снимать собу надо на однородном фоне и со штативом. Да и собу не такую шилопопистую :D
Недбаева Елена Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Незнаю можно ли сюда такие штуки грузить... пробую рискнуть, если забанят, не поминайте лихом :) .Ногами не пинайте: первый раз в жизни делаю анимашку :) ! Теперь точно знаю, что для этого снимать собу надо на однородном фоне и со штативом. Да и собу не такую шилопопистую :D :D
AsterLab Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Незнаю можно ли сюда такие штуки грузить... пробую рискнуть, если забанят, не поминайте лихом .Ногами не пинайте: первый раз в жизни делаю анимашку ! Теперь точно знаю, что для этого снимать собу надо на однородном фоне и со штативом. Да и собу не такую шилопопистую :) НУ НИ ФИГА СЕ! супер Делька-анимашка :D :D :)
Олеся@Оскар Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Просто Очень Хороша ! :D А я думаю, что ж тема то не открывается! А тут такое АНИМЭ!!! ИР, ну очень здорово получилось!!! :D
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Вечером конечно же не получилось , но за то получилось сегодня :) .Делюшке 4 мес. прикольно... загружаю один размер, на выходе другой Очень красивая !
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем привет от ASTER LIBERTY LABRO FRANCE
AsterLab Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем привет от ASTER LIBERTY LABRO FRANCE УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя любимая пипеточка только "немного" увеличенная. СВЕт ОГРОМНОЕ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПСИБО ЗА ДОЧУ!!!!!!
Slaviri132 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 ну наконец то сестричку нам показали Получается мы самые маленькие среди деток вышли? :) Ну и лапища у неё! Вот это костяк!!!! :) Классная у нас сестрёнка
AsterLab Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ир, не видишь с кем нить сходства?по мне так они с Лехой оч похожи
Slaviri132 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 По мне так близняшки! ну просто оЧЧЧЧЧЧень похожи Ну вот всегда так :) , мама - во папа -во :) а мы в кого? :) :)
AsterLab Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 По мне так близняшки! ну просто оЧЧЧЧЧЧень похожи Ну вот всегда так :) , мама - во :) папа -во :) а мы в кого? :)так я не поняла (стою в позе чайничка) :) вы в бабушку :)
Slaviri132 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 а мне что тут родственное видится...
AsterLab Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 а мне что тут родственное видится... ну да папа от алиментов точно не отвертится
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 а мне что тут родственное видится... Это папина доча :-), а черная мамина.вот еще папаня в 12 мес.
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Незнаю можно ли сюда такие штуки грузить... пробую рискнуть, если забанят, не поминайте лихом :) .Ногами не пинайте: первый раз в жизни делаю анимашку ! Теперь точно знаю, что для этого снимать собу надо на однородном фоне и со штативом. Да и собу не такую шилопопистую :) Класс!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя любимая пипеточка :) :) :) только "немного" увеличенная. СВЕт ОГРОМНОЕ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПСИБО ЗА ДОЧУ!!!!!!Очень красивая девочка!!! Такая ладная!!!
Slaviri132 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поздравляем нашу мамочку и братика Лёху с КЧК и 2БП на моно в Сочи! :) и слегка оживим темку картинками (пока мама в отезде и не видит, что мы в компутор играем )Делфи, Фиджи, ЛёхаФиджи и Лёха
Slaviri132 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 УРА!!! УРА!!! УРА!!! Сегодня, наш замечательный братик Фарго :) , под экспертизой Ольги Лашковой выиграл БЕБИ - БЭСТ!!! Поздравляем братишку и наших маму и папу с таким замечательным ребёнком!!!
AsterLab Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня наш сынок Астер Либерти Лабро Фарго Лучший Беби Породы и Лучший Беби Выставки!!!!!!!!!!Сынуля, это твой первый выход в "свет" и только первая ступень выставочной каръеры. Я нескончаемо рада, что она началась именно так!!!В ожидании рингаЯ и Леся с двух сторон "обстреливали" Гошу фотоаппаратамиА это чать участников беби бестаBIS1!!!!!!!!!
Slaviri132 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Я так понимаю дерижёр в красном сюртуке это и есть эксперт :) ? Говорят, что пол выставки ушло с оч.хорами ? Правда что так строго судила ?
AsterLab Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Я так понимаю дерижёр в красном сюртуке это и есть эксперт ? Говорят, что пол выставки ушло с оч.хорами ? Правда что так строго судила ?Ир, не просто СТРОГО а ОЧЕНЬ СТРОГО!!!!!!Сегодня ВСЕ представители породы лабрадор-ретривер во взрослых классах и юниорах вышли с хорками, оч. хорами ну или отлично без места... :)
Vey Talie Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ир, не просто СТРОГО а ОЧЕНЬ СТРОГО!!!!!!Сегодня ВСЕ представители породы лабрадор-ретривер во взрослых классах и юниорах вышли с хорками, оч. хорами ну или отлично без места... :) Поздравляю ребятенка!!! Юль, я этого выбрала?
Slaviri132 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 УУУУ какая серьёзная тётя А много лабров было?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.