Piter Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 УРА!!! УРА!!! УРА!!! Сегодня, наш замечательный братик Фарго :) , под экспертизой Ольги Лашковой выиграл БЕБИ - БЭСТ!!! Поздравляем братишку и наших маму и папу с таким замечательным ребёнком!!! Ура,поздрвляем!СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!
AsterLab Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ир, не просто СТРОГО а ОЧЕНЬ СТРОГО!!!!!!Сегодня ВСЕ представители породы лабрадор-ретривер во взрослых классах и юниорах вышли с хорками, оч. хорами ну или отлично без места... Поздравляю ребятенка!!! Юль, я этого выбрала?Спасибо Натуль!Это один из твоих лидеров...а второй (который тебе больше понравился) еще сидит у меня УУУУ какая серьёзная тётя :) А много лабров было?Ир, не оч. много, но точно не скажу, каталога к сожалению у меня нет... Моих был только ОДИН сынУра,поздрвляем!СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!Ириш, СПАСИБО!!!!!!
Vey Talie Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 а второй (который тебе больше понравился) еще сидит у меня :)Прелестно
Slaviri132 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Спасибо Натуль!Это один из твоих лидеров...а второй (который тебе больше понравился) еще сидит у меня Да уж... и попробуй его у тебя отбери :) . До сих пор горжусь и радуюсь, что смогла фэйс-контроль пройти
Kantare Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Очень часто захожу в эту темку, любуюсь малышами.Поздравляю с первым выходом в свет, супер результат
AsterLab Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да уж... и попробуй его у тебя отбери . До сих пор горжусь и радуюсь, что смогла фэйс-контроль пройти ЭТО ЖЕ МОИ ДЕТИ!!!!!!!!! КАК можно их отдать непонятно куда и кому... если бы их было миллион, может быть тогда проще начинаешь относиться к этому (хотя не думаю) скорее начнешь лучше разбираться в людях к кому поедет жить твой кусочек сердца!Для меня это больной вопрос вообще...Очень часто захожу в эту темку, любуюсь малышами.Поздравляю с первым выходом в свет, супер результат :)Kantare, спасибо большое! заходите к нам по чаще вот еще "наш" форум http://labro.forum2x2.ru/forum.htm
Олеся@Оскар Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 И здесь, сердечно поздравляю тебя Юль, с дебютом сынули ФАРГОши !!! Мальчик очень старался, еще бы - специально "поболеть " за него приехала Юля, мама Харди и чуть ли не вся команда АСТЕР ЛИБЕРТИ !!!! Он очень понравился госпоже эксперту, фотографирую я находилась не подалеку, и слышала комплименты в адрес мальчугана! Особенно судья отметила "ровный" рост малыша! Юль, с прекрасным началом !!! Очень рада за вас !!!Я еще хочу сказать про ЛЕНЕЧКУ - Флеминга !!!!!! К этому ребенку невозможно не проникнуться! Он меня уже совершенно покорил своим характером золотым! Своей привязанностью к маме-Юле! Тем, какой это ласковый, спокойный и умный малыш! Прямо опасаюсь писать какой он классный еще , вдруг кто-нибудь начнет сильно просить его у Юли - а мы уже так привыкли к нему! Юль, я расстроилась что мы его совершенно не по фотали сегодня... Если завтра будет возможность сделайте несколько его фото..., пАжАлуйста!Мне они с ФарГошей показались очень похожими, дети были очень рады видеть друг друга ! :) Ира, Юля, желаю маленькой ДЕЛЬФИ удачного дня завтра!!! Прорветесь !!! Такой то командой!!
Kantare Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Юля спасибо за ссылку, я не знала, что у вас на сайте есть форум. И Маша ничего не сказала.Обязательно зайду к вам в гости. Очень интересно как растут детки, нашим Найтовичем уже 10 месяцев.
AsterLab Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 И здесь, сердечно поздравляю тебя Юль, с дебютом сынули ФАРГОши !!! Мальчик очень старался, еще бы - специально "поболеть " за него приехала Юля, мама Харди и чуть ли не вся команда АСТЕР ЛИБЕРТИ !!!! Он очень понравился госпоже эксперту, фотографирую я находилась не подалеку, и слышала комплименты в адрес мальчугана! Особенно судья отметила "ровный" рост малыша! Юль, с прекрасным началом !!! Очень рада за вас !!!Я еще хочу сказать про ЛЕНЕЧКУ - Флеминга !!!!!! К этому ребенку невозможно не проникнуться! Он меня уже совершенно покорил своим характером золотым! Своей привязанностью к маме-Юле! Тем, какой это ласковый, спокойный и умный малыш! Прямо опасаюсь писать какой он классный еще , вдруг кто-нибудь начнет сильно просить его у Юли - а мы уже так привыкли к нему! Юль, я расстроилась что мы его совершенно не по фотали сегодня... Если завтра будет возможность сделайте несколько его фото..., пАжАлуйста!Мне они с ФарГошей показались очень похожими, дети были очень рады видеть друг друга ! :) Ира, Юля, желаю маленькой ДЕЛЬФИ удачного дня завтра!!! Прорветесь !!! Такой то командой!!Ой, Лесенька, Огромное тебе за теплые слова! (в такие минуты, понимаешь, что не зря живешь в этом мире...)Леха действительно, ТАК гармонично "влился" в нашу девчачую семью и на самом деле он Истинный СЫН СВОЕЙ МАТЕРИ тсссс, а мам у него много Юля спасибо за ссылку, я не знала, что у вас на сайте есть форум. И Маша ничего не сказала.Обязательно зайду к вам в гости. Очень интересно как растут детки, нашим Найтовичем уже 10 месяцев.будем РАДЫ!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Юля поздравляю , я очень рада за нашего малыша!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Юля спасибо за ссылку, я не знала, что у вас на сайте есть форум. И Маша ничего не сказала.Обязательно зайду к вам в гости. Очень интересно как растут детки, нашим Найтовичем уже 10 месяцев.Оля, растут они все одинаково эти Найтовичи, поздние они. Поздние относительно конечно, но 1,5 годам уже можно спокойно выводить. Тут у нас образовались некоторые Хардовичи, а вот как они растут Юля лучше знает. Фарго вон уже в бебиках звезданул!
Slaviri132 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну вот наконецто и у нас "случилась" первая выставка. Теперь наши папа и мама смогут нами тоже гордится :D .Астер Либерти Лабро Филадельфия Ланвенг * Лучший Беби, BIS BUBY - 1!!!и описание в превосходных тонах
Олеся@Оскар Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ира ! Поздравляю маленькую Дельфи с первым удачнейшим выходом !!! С заслуженными победами !!! Молодцы !!!! Юля! Рада за тебя !!!! Отличные у вас получились детки!!! :D
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Ураа! Поздравляю Дельфи красавицу с удачным первым выходом в свет!!!! :D Ну вот наконецто и у нас "случилась" первая выставка. Теперь наши папа и мама смогут нами тоже гордится .Астер Либерти Лабро Филадельфия Ланвенг * Лучший Беби, BIS BUBY - 1!!!и описание в превосходных тонах
Slaviri132 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Маленько добавим свежих картинок
Irunchik Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ох, красотка Дельфи! Может на выходных вырвемся к вашей сестрице Фиджи, пофотографируем.
Slaviri132 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Здорово бы было! Мы уже соскучились!!!
Slaviri132 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Начинаем по немногу готовится к выставкам...
Lena&Malcolm Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 какие красивые щеники!!! поздравляю малышей с первыми победами!!!!!!
barberry Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Начинаем по немногу готовится к выставкам... Красивая девочка подрастает! Удачи на выставке.
Slaviri132 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну гдеже обещанные фотки нашей сестрицы :) ? Мы так ждём :) !!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Начинаем по немногу готовится к выставкам...Ира , нет слов как она мне нравится! Красная веревка хде ? Ир, можно я еще стырю себе на сайт Дельфиных фоток?
Slaviri132 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Конечно можно, у меня есть ещё где она бегает :)А верёвка... ну не выживает она в этих условиях !!! Моргнуть не успеваю как её остатки у кого нибудь со рта торчат. Яж её на работе фотаю, а ве6рёвка дома...самое интересное, что на этих фото чуть меняется ракурс и получается...три разные собаки
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Однако все три собаки хорошо машут ногами :-) и это их роднит..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.