Slaviri132 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Мама нас немецкой овчаркой "обозвала" С поводком она конечно лучше бы двигалась, и голову держала ... но поводок конечно же забыли дома. Она везде за мной как хвост ходит и я про него всё время забываю Да и снимал человек очень далёкий от фотографии (я настроила и вручила ему аппарат) но он всё ни как в неё не мог попасть то голова "отлетит" то филей не в кадре... так что это всё что можно было выбрать:)
AsterLab Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня наша маленькая Филадельфия вновь покорила ринг беби беста!!!ОТ всей души поздравляю дочу и ее владелицу с BIS1!!!!!![/b]полные результаты на http://labro.forum2x2.ru/forum-f13/tema-t153.htm
Slaviri132 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ой нас похвалили Спасибо! Будем стараться следовать традициям и не уронить честь семьи. Мы очень счастливы, что наши мама и папа могут гордится нами!Кстати обещали нам завтра скинуть фотки, если не забудут то мы похвастаемся ими Вообще эти выходные прошли под звездой Астер Либерти: Эра трижды ЛПП и закрыла Гранда, Куба 2 Л.Ю. и закрыла Ю.Чемпиона России, Венеция 3САС, Колумбия ЛПП и БИГ-1. На фоне такой команды нужно выглядеть достойно! И маленькая старалась изо всех сил став Лучшим Бебиком выставки.Поздравляем нашу маму с такими достойными детьми и внуками.
Slaviri132 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Хвастаемся фотками... Делфи очень обрадовалась когда мы пришли на первое место, уж не знаю догадалась она что это победа или радовалась, что всё наконец то закончилось. Ей почему то очень захотелось лизнуть эксперта, поэтому пришлось держать, иначе она бы просто уронила всех от радости . Правда когда она поняла, что держу я её крепко, то ей сразу взгруснулось И опять не дали "золотой тазик"!!! ну почему нам так не везёт?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Ирин, поздравляю с победой! Желаю Дельфи завалить тебя кубками! Вообще эти выходные прошли под звездой Астер Либерти: Эра трижды ЛПП и закрыла Гранда, Куба 2 Л.Ю. и закрыла Ю.Чемпиона России, Венеция 3САС, Колумбия ЛПП и БИГ-1. На фоне такой команды нужно выглядеть достойно! И маленькая старалась изо всех сил став Лучшим Бебиком выставки.Поздравляем нашу маму с такими достойными детьми и внуками.
Slaviri132 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо!!! Мы про верёвочку не забыли! Честно честно Её даже чуть чуть видно на фотках
AsterLab Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ирин, поздравляю с победой! Желаю Дельфи завалить тебя кубками! Вообще эти выходные прошли под звездой Астер Либерти: Эра трижды ЛПП и закрыла Гранда, Куба 2 Л.Ю. и закрыла Ю.Чемпиона России, Венеция 3САС, Колумбия ЛПП и БИГ-1. На фоне такой команды нужно выглядеть достойно! И маленькая старалась изо всех сил став Лучшим Бебиком выставки.Поздравляем нашу маму с такими достойными детьми и внуками. Юль , поздравляю с очередным звездным выходом Астер Либертийцев! :) Светуль ПАСИБ, оч приятно когда детки побеждают А вот Дельку обделяют уже второй раз! Несправедливость полная!! Второй Бэст и второй раз кубки не дают
Slaviri132 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А вот Дельку обделяют уже второй раз! Несправедливость полная!! Второй Бэст и второй раз кубки не дают надо на них жалобу написать!
AsterLab Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Девченки! С кучей побед! Спасиб Натуль!Сегодня наша Филадельфия снова привезла с выставки победу!!! Стала Лучшим Беби Породы, BIS4!!!!!!!
Slaviri132 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А "золотой тазик" опять не дали!!! Плакаю!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 А "золотой тазик" опять не дали!!! Плакаю!!!Ира, поздравляю с победой Дельфи! Приезжай за тазиком на Евразию ! Там хорошие дают :-)
Эдлен Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Приезжай за тазиком на Евразию ! Там хорошие дают :-)[/quote Точно ,точно Дельку с очередной победой :)
Slaviri132 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Урааа! наконец то нам достался ...ну на "золотой тазик" эта конструкция не очень похожа, но знающие люди объяснили, что это Ника, которая богиня победы.В общем 18.10.09г. было две выставки, на одной: Лучший Беби, BIS BABY – 4 на другой: Лучший Беби, BIS BABY – 1
AsterLab Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Урааа! наконец то нам достался :) ...ну на "золотой тазик" эта конструкция не очень похожа, но знающие люди объяснили, что это Ника, которая богиня победы.В общем 18.10.09г. было две выставки, на одной: Лучший Беби, BIS BABY – 4 на другой: Лучший Беби, BIS BABY – 1 Ну НАКОНЕЦ таки вы получили этот тазик, будь он неладен Главное же ни это! А РЕЗУЛЬТАТ!!! При чем под разными экспертами Поздравляю Дельфи с очередным BIS1!!!!!!!!!!!!!!!! А ГОРЖУСЬ ВАМИ!!! :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Ну НАКОНЕЦ таки вы получили этот тазик, будь он неладен Главное же ни это! А РЕЗУЛЬТАТ!!! При чем под разными экспертами Поздравляю Дельфи с очередным BIS1!!!!!!!!!!!!!!!! А ГОРЖУСЬ ВАМИ!!! :) :)Ира и Юля поздравляю с очередной победой Дельфи! Ира выкладывай фотку тазика , интересно даже. Желательно вместе с получателем :-)
Slaviri132 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ира выкладывай фотку тазика , интересно даже. Желательно вместе с получателем :-)Ну вот и фото
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Ну вот и фото :) Вот добытчица Дельфи! Вот молодец красавица! :)
Slaviri132 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Добытчица не то слово: у нас как раз "сидят" несколько списанных собак, которым ещё не нашла пристанище. Соответственно спонсировать их ни кто не собирается :) Дельфинка изо всех сил помогает их прокормить. Кормом это конечно назвать сложно, но по любому больше чем ничё в два раза :) Её заслуг, за этот месяц, хватит на прокорм этих пёсов недели на две.Экономит
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Вас с ней наверное владельцы остальных бебиков уже сильно не любят? :)
Олеся@Оскар Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Очень даже любим Дельфи и считаем красавицей !!! :) :)
Эдлен Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вас с ней наверное владельцы остальных бебиков уже сильно не любят? Как это не любим, очень даже любим , мне в эти выходные удалось ее потискать .
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Я имела ввиду бебиков на бесте , там же всякие красавцы ходят.
Slaviri132 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 "Я имела ввиду бебиков на бесте , там же всякие красавцы ходят". неее... они нас обожают, за то что мы на следующую в-ку не пойдём... в бебиках, а пойдём в щенках)) " мне в эти выходные удалось ее потискать "Ленка-Эдленка, ну и как она тебе "наощупь"?Пы Сы... к сожалению я сейчас "немножко не в России" а функция копирования текстов у меня на телефоне не работает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.