Эдлен Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ленка-Эдленка, ну и как она тебе "наощупь"?Пы Сы... к сожалению я сейчас "немножко не в России" а функция копирования текстов у меня на телефоне не работает :) Аха проявилась пропащая, :) меня ужо обрадовали из Анапы. Ир возьми фотик, есть кандидаты на фотограхирование аж 3 штуки.
Slaviri132 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Поздравляем нашу любимою мамочку Харди с днём рождения, желаем ей крепкого здоровья и оставаться такой же красивой и любимой ещё многомногомногомного.....лет.
AsterLab Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Поздравляем нашу любимою мамочку Харди с днём рождения, желаем ей крепкого здоровья и оставаться такой же красивой и любимой ещё многомногомногомного.....лет.Мама Харди любима, это мягко сказано Спасибо Ириш за поздравления, мы бум радовать и радоваться за Вас, любимые детки, еще МНОГО МНОГО МНОГО ЛЕТ!!!!!
Vey Talie Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Мама Харди любима, это мягко сказано Спасибо Ириш за поздравления, мы бум радовать и радоваться за Вас, любимые детки, еще МНОГО МНОГО МНОГО ЛЕТ!!!!!И от нас с вареньем! Спасибо ей за самую сладкую мышь)))!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Поздравляю Хардочку с Днем Косточки! Желаю ей здоровья, много красивых деток и еще зажечь на выставках! Одна из красивейших черных лабрадорок России и великолепная производительница!
Slaviri132 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ну, в общем, по сложившейся традиции наши фото в 6 мес. Очередной юбилей было решено отметить ударным трудом… Правда её рвение иногда зашкаливало, и она приносила дичь вместе с «частью интерьера» где та пыталась спрятаться…(Фото из серии страшнее лабрадора звэря нэт)Остальное можно посмотреть тут:http://slaviri132.gallery.ru/watch?a=3bT-dwIZ
VeekkeBlack Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ирина и Филадельфия, а так же все-все причастные к данному событию (братишки-сестреники, папа-мама и их владелицы), ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с ТАКОЙ знаменательной датой!!! Растите и радуйте всех окружающих своей красотой, любовью и улыбками!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Красавицу Дельфи поздравляю с 6 мес.! Желаю ей уговорить маму Иру, и приехать в феврале на Евразию и получить там какой-нибудь красивый "золотой тазик"!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ФРАНЦИЯ 8 мес., девушка уже :-). Быстро вермя летит..
AsterLab Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Дети, вы уже не совсем дети, но вроде совсем недавно ползали по вольеру и кушали мамино молочко а теперь аж целый год исполнился... :) удачи вам в этом большом мире, идти вперед, с легкостью огибать препятствия и достигать вершин! :) НИ КОГДА не болеть и радовать хозяев! Я и мама Харди..
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Дети, вы уже не совсем дети, но вроде совсем недавно ползали по вольеру и кушали мамино молочко а теперь аж целый год исполнился... :) удачи вам в этом большом мире, идти вперед, с легкостью огибать препятствия и достигать вершин! :) НИ КОГДА не болеть и радовать хозяев! Я и мама Харди..И я с папой Найтом присоединяюсь к поздравлениям!
Олеся@Оскар Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ЮЛЯ , СВЕТЛАНА ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК !!! :) ИРА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЭЛЬФИ ТЕБЯ !!!
VeekkeBlack Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с первой взрослой косточкой ХАРДИНАЙТИКОВ!!!Счастья, здоровья, любви!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.