AsterLab Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 вести с полей!ЕЕ величество Фиджи ;) А это наш курносый друг Банканаша охота на натуральную "зап.часть" дичи ;)
AsterLab Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 переходим к водным процедурам ;) Тетя, вернее старшая сестра Эра ;)
Slaviri132 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Классный у вас басеин! А мы только в миске плавать умеем ;) Сегодня "пообщались" с птичкой...
barberry Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Классный у вас басеин! А мы только в миске плавать умеем ;) Сегодня "пообщались" с птичкой... Классная фотка, очень концептуальная ;)
AsterLab Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Классный у вас басеин! А мы только в миске плавать умеем Сегодня "пообщались" с птичкой...Ира, открой секрет, как ты енту живность на щенка посадила???я в шоке ;) ;)
Slaviri132 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Живность тоже Отвлекала Делфи кусочками вкусняшек, но больше одного кадра сделать не успевали: птичка оказывалась во рту, откуда доставалась, обтиралась, сушилась и ...дубль два...и так пока не надоест ;) Спасало лишь то, что она её очень аккуратно брала.Собственно вот актёр собственной персонойсказали что это индоутка, вырастет - посмотрим ;)
AsterLab Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Живность тоже Отвлекала Делфи кусочками вкусняшек, но больше одного кадра сделать не успевали: птичка оказывалась во рту, откуда доставалась, обтиралась, сушилась и ...дубль два...и так пока не надоест ;) Спасало лишь то, что она её очень аккуратно брала.Собственно вот актёр собственной персонойсказали что это индоутка, вырастет - посмотрим ;)я представляю, сколько дублей отснято, судя по моим фулиганам, которые перемещаюся оч быстро... Хотя Дельфи, думаю, более сдержанная натура Актер в почете видать живет в доме на положняке
Slaviri132 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 актёр живет на работе - дома глотнут, моргнуть не успеешь. Кстати снимали там же, у меня в доме столько места нет
barberry Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Живность тоже Отвлекала Делфи кусочками вкусняшек, но больше одного кадра сделать не успевали: птичка оказывалась во рту, откуда доставалась, обтиралась, сушилась и ...дубль два...и так пока не надоест Спасало лишь то, что она её очень аккуратно брала.Собственно вот актёр собственной персонойсказали что это индоутка, вырастет - посмотрим Страшно спрашивать, но, вопрос возникает, индоутка выращивается не для того, чтобы на нее потом ретривера натаскивать?
Slaviri132 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Не... она же домашняя, какая с неё дичь, у них же даже запах другой. Просто были у родственников, а у них родился всего один ут, и что с ним делать они не знают. Взрослые его гоняют. Мы его и забрали, у нас уже есть опыт: лет несколько назад привезла домой цыплёнка, то же один да ещё и в январе месяце вылупился, сюрприз под елку так сказать. Вырос отвезли обратно. И утик оперится, что бы сдачи умел давать поедет домой. Он сейчас днём по питомнику расхаживает, а на ночь в клетку: что бы ни кто не съел. Кстати к вольерам близко не подходит, ума хватает.Это Дэлфи в два с половиной месяцаСвободная стойкаголоваСтойка с привлечениеммама - папа что скажете?
barberry Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Не... она же домашняя, какая с неё дичь, у них же даже запах другой. Просто были у родственников, а у них родился всего один ут, и что с ним делать они не знают. Взрослые его гоняют. Мы его и забрали, у нас уже есть опыт: лет несколько назад привезла домой цыплёнка, то же один да ещё и в январе месяце вылупился, сюрприз под елку так сказать. Вырос отвезли обратно. И утик оперится, что бы сдачи умел давать поедет домой. Он сейчас днём по питомнику расхаживает, а на ночь в клетку: что бы ни кто не съел. Кстати к вольерам близко не подходит, ума хватает.Это Дэлфи в два с половиной месяцаСвободная стойкаголоваСтойка с привлечениеммама - папа что скажете? Делфи очень красивая (ой, я не мам-пап, но поклонница )За утку очень рада
Slaviri132 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Делфи очень красивая (ой, я не мам-пап, но поклонница )За утку очень рада Мнение поклоников для нас тоже очень важно! Свежий взгляд со стороны, так сказать Dodge, barberry спасибо!
AsterLab Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Не... она же домашняя, какая с неё дичь, у них же даже запах другой. Просто были у родственников, а у них родился всего один ут, и что с ним делать они не знают. Взрослые его гоняют. Мы его и забрали, у нас уже есть опыт: лет несколько назад привезла домой цыплёнка, то же один да ещё и в январе месяце вылупился, сюрприз под елку так сказать. Вырос отвезли обратно. И утик оперится, что бы сдачи умел давать поедет домой. Он сейчас днём по питомнику расхаживает, а на ночь в клетку: что бы ни кто не съел. Кстати к вольерам близко не подходит, ума хватает.Это Дэлфи в два с половиной месяцаСвободная стойкаголоваСтойка с привлечениеммама - папа что скажете? пока папа не на связи, отвечу за нас обоих:Некие (не будем говорить кто) згрызли все плохо доступные части на своем теле, не выбрав Филадельфию А я же считаю, что каждый по своему хорош... к сожалению мы не можем этого анализировать на форуме, т.к. остальные не выходят ПОКА в свет, но это пока ( я надеюсь) хочу представить нашего мальчугана, который еще в поисках своих хозяев Астер Либерти Лабро ФлемингОн же просто Леха.Спокойный и рассудительный молодой человек
Slaviri132 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 братец просто отпад, завидую (по хорошему) тому, кому он достанется!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Делфи красивая девочка, ладная и нарядная. Мне нравится! Лицом она папаня конечно Папаня 7 недель доня Леха мне очень понравился! Юль, если получится найди ему выставочные руки.Милая девочка растет, и на мой взгляд вполне толстолапенькая такая Хочется на белого парня-медвежонка посмотреть. Юль, не присылают еще фоток?
Slaviri132 Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Ого себе брателлла вымахал . Он и правда настолько больше Фиджи ? Или так получилось потому что впереди лежит :(
unircon town Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Классный у вас басеин! А мы только в миске плавать умеем Сегодня "пообщались" с птичкой...Ир!!!Фотки супер!!!Смотрю и любуюсь! Не... она же домашняя, какая с неё дичь, у них же даже запах другой. Просто были у родственников, а у них родился всего один ут, и что с ним делать они не знают. Взрослые его гоняют. Мы его и забрали, у нас уже есть опыт: лет несколько назад привезла домой цыплёнка, то же один да ещё и в январе месяце вылупился, сюрприз под елку так сказать. Вырос отвезли обратно. И утик оперится, что бы сдачи умел давать поедет домой. Он сейчас днём по питомнику расхаживает, а на ночь в клетку: что бы ни кто не съел. Кстати к вольерам близко не подходит, ума хватает.Это Дэлфи в два с половиной месяцаСвободная стойкаголоваСтойка с привлечениеммама - папа что скажете? Красавица пока папа не на связи, отвечу за нас обоих:Некие (не будем говорить кто) згрызли все плохо доступные части на своем теле, не выбрав Филадельфию :( А я же считаю, что каждый по своему хорош... к сожалению мы не можем этого анализировать на форуме, т.к. остальные не выходят ПОКА в свет, но это пока ( я надеюсь) хочу представить нашего мальчугана, который еще в поисках своих хозяев :) Астер Либерти Лабро ФлемингОн же просто Леха.Спокойный и рассудительный молодой человек Какой красивучий брюнет Леха! Лучших ему хозяев!
Slaviri132 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Делфи вчера ездила в гости к маме…Часть первая: сходили на море…
unircon town Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Делфи вчера ездила в гости к маме…Часть первая: сходили на море…Ир,обалденные фото!!! :)
Slaviri132 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Спасибо, снимали конечно гораздо больше, в том числе и детей позже выложу ещё
Slaviri132 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 продолжение... Встреча выпускников…Погоня…борьбаПока дефффки выясняли чей мяч…Парни его дружно стырили…Но были пойманы… Кадр из фильма ужасов «злые лабродури», догоню и съем… :)
barberry Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 продолжение... Встреча выпускников… очень красивые дети получились :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Ира, спасибо! Фотки как всегда шикарные! Дети славные растут!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.