ERLY Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Катя и Лера,вы просто героини!!! В такую даль поехали и совсем не напрасно! Поздравляю Марту и Тюшу,я очень за вас рада!!! Мотя,спасибо!! Надо было лететь с нами-приобретать бесценный опыт!!!
Vareniki Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Мотя,спасибо!! Надо было лететь с нами-приобретать бесценный опыт!!! Дада. В следующую поездку с нами Изменено 7 мая, 2009 пользователем Volente Deo
Маша и Мика Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Мотя,спасибо!! Надо было лететь с нами-приобретать бесценный опыт!!! Дада. В следующую поездку с нами Катя и ERLY, а расскажите, пжлст, в двух словах про саму поездку. Чем летели, где там останавливались, бюджет.. Ну и про выставку тоже немного: как собаки, организация.. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Маша и Мика
Anri@Bond Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Иринка, Софья -спасибо! Я очень рада за Мартуху, он ж у меня ИНТЕРА закрыла! и еще пару стран, в копилку побед. От всей души поздравляю Леру и Сергея (Эрликов) и заводчиков, с победой Тюшеньки (Авантюрин Мое Сокровище), это же 5 и 6 CACIB, и оба дня BIG! А в первый день BIS3 Как приятно читать такие суперские сообщения, какие же вы все МОЛОДЦЫ Катя, ПОЗДРАВЛЯЕМ Марту с ИНТЕРОМ Лера, Сергей, Юля, ПОЗДРАВЛЯЕМ с феерическими успехами Авантюрина! Очень красивые собаки и заслуженные победы
Anri@Bond Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Катя и ERLY, а расскажите, пжлст, в двух словах про саму поездку. Чем летели, где там останавливались, бюджет.. Ну и про выставку тоже немного: как собаки, организация.. Да-да-да, присоединяемся к вопросам, нам всем очень интересно
Vareniki Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Да-да-да, присоединяемся к вопросам, нам всем очень интересно Завтра напишу обязательно, сейчас убегаю с работы. А дома компа крякнулся.
ERLY Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Катя и ERLY, а расскажите, пжлст, в двух словах про саму поездку. Чем летели, где там останавливались, бюджет.. Ну и про выставку тоже немного: как собаки, организация.. Эту героическую историю пускай опишет Катя, начиная с выбора авиаперевозчика и взвешивания собак!!! Anri@Bond!!! Спасибо за поздравления!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Эту героическую историю пускай опишет Катя, начиная с выбора авиаперевозчика и взвешивания собак!!! Anri@Bond!!! Спасибо за поздравления!!!!!Катя, мы замерли в ожидании
Vareniki Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Катя, мы замерли в ожидании небольшой отчет тут
Маша и Мика Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 небольшой отчет тутСпасибо, пошла читать
Юлия & Анита Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляем нашего любимого сына Тюшеньку с очередными победами! Лера, Сергей, спасибо огромное вам за все-все-все!!! Новых побед!!!
anigres Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Поздравляю Марту (Kasador Suerte Amaretto) с победами!2 мая - CW, CAC, CACIB, BOB, BIG3 - Чемпион ГрузииЭксперт : Людмила СМИРНОВА (Россия)3 мая - W, CAC, CACIB, BOB, BIG2 - Чемпион Азербайджана, Чемпион Кавказа Эксперт: Yolanda NAGLER MAGAL (Израиль)Умница моя любимая шоколадка! Поздравляю хозяйку Марты - Катюшу и заводчицу - Лену Раченкову!Катя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы прособирались в Минск и проглядели это событие И как вас туда занесло???Целуй в носик Мартушу, я думаю ты ее уже вторую неделю целуешь, но ты скажи, что это от нас, она вновь будет счастлива!
Vareniki Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Катя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы прособирались в Минск и проглядели это событие И как вас туда занесло???Целуй в носик Мартушу, я думаю ты ее уже вторую неделю целуешь, но ты скажи, что это от нас, она вновь будет счастлива!Сергей, Леночка СПАСИБО! Поцеловала Мартуху Занесло нас туда "AZAL" ом Увидимся, все расскажу :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти