Laetus Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю Марту (Kasador Suerte Amaretto) с победами!2 мая - CW, CAC, CACIB, BOB, BIG3 - Чемпион ГрузииЭксперт : Людмила СМИРНОВА (Россия)3 мая - W, CAC, CACIB, BOB, BIG2 - Чемпион Азербайджана, Чемпион Кавказа Эксперт: Yolanda NAGLER MAGAL (Израиль)Умница моя любимая шоколадка! Поздравляю хозяйку Марты - Катюшу и заводчицу - Лену Раченкову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляем Марту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Иринка, Софья -спасибо! Я очень рада за Мартуху, он ж у меня ИНТЕРА закрыла! и еще пару стран, в копилку побед. От всей души поздравляю Леру и Сергея (Эрликов) и заводчиков, с победой Тюшеньки (Авантюрин Мое Сокровище), это же 5 и 6 CACIB, и оба дня BIG! А в первый день BIS3 Это просто фантастически красивый голден, с изумительным характером. Если бы не политика на выставке, быть ему BIS!!! Лерчик, спасибо тебе за компанию и отличную поездку, несмотря на все трудности. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Volente Deo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Иринка, Софья -спасибо! Я очень рада за Мартуху, он ж у меня ИНТЕРА закрыла! :) и еще пару стран, в копилку побед.С ИНТЕРОМ!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Иринка, Софья -спасибо! Я очень рада за Мартуху, он ж у меня ИНТЕРА закрыла! и еще пару стран, в копилку побед. От всей души поздравляю Леру и Сергея (Эрликов) и заводчиков, с победой Тюшеньки (Авантюрин Мое Сокровище), это же 5 и 6 CACIB, и оба дня BIG! А в первый день BIS3 Это просто фантастически красивый голден, с изумительным характером. Если бы не политика на выставке, быть ему BIS!!! Лерчик, спасибо тебе за компанию и отличную поездку, несмотря на все трудности.Поздравляем с отличными результатами.ЭРЛИКИ - ну вы даете. Звездите по-полной. Лерочка, Сережа Юля - от всей думши поздравляем красавца Тюшу с очередными САСИБАми и чемпионством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Катюша,спасибо!Еще раз поздравляю Вас с Мартой! Фото интера в студию!!!!!! Трудности? А когда их не было? :clap_1: Даша,спасибо большое за поздравления!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Катя, поздравляю Вас и Марту! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 С ИНТЕРОМ!!! :clap_1: :)Супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Катюш - от всей души поздравляю с победой Марты - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Иринка, Софья -спасибо! Я очень рада за Мартуху, он ж у меня ИНТЕРА закрыла! :) и еще пару стран, в копилку побед. От всей души поздравляю Леру и Сергея (Эрликов) и заводчиков, с победой Тюшеньки (Авантюрин Мое Сокровище), это же 5 и 6 CACIB, и оба дня BIG! А в первый день BIS3 :) Это просто фантастически красивый голден, с изумительным характером. Если бы не политика на выставке, быть ему BIS!!! Лерчик, спасибо тебе за компанию и отличную поездку, несмотря на все трудности.Тюше, Лере и Сергею - наши самые горячие поздравлялки! Мальчик просто супер! Много-много ему еще побед и стран на его звездном пути!!! Изменено 6 мая, 2009 пользователем Олюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Катюша! Поздравляю с блестящими победами и с Интером! :) УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Катюш, мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 От всей души поздравляю красавицу-шоколадку Мартушку с победами!!!! Вы большие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Иринка, Софья -спасибо! Я очень рада за Мартуху, он ж у меня ИНТЕРА закрыла! и еще пару стран, в копилку побед. От всей души поздравляю Леру и Сергея (Эрликов) и заводчиков, с победой Тюшеньки (Авантюрин Мое Сокровище), это же 5 и 6 CACIB, и оба дня BIG! А в первый день BIS3 Это просто фантастически красивый голден, с изумительным характером. Если бы не политика на выставке, быть ему BIS!!! Лерчик, спасибо тебе за компанию и отличную поездку, несмотря на все трудности.Катюшик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, Мартуша!!!Эрликам - ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кейт, мои поздравления ))до встречи на Эльбе )везу призы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Катя и Лера,вы просто героини!!! В такую даль поехали и совсем не напрасно! Поздравляю Марту и Тюшу,я очень за вас рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Faust Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляем с победами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляю Марту (Kasador Suerte Amaretto) с победами!2 мая - CW, CAC, CACIB, BOB, BIG3 - Чемпион ГрузииЭксперт : Людмила СМИРНОВА (Россия)3 мая - W, CAC, CACIB, BOB, BIG2 - Чемпион Азербайджана, Чемпион Кавказа Эксперт: Yolanda NAGLER MAGAL (Израиль)Умница моя любимая шоколадка! Поздравляю хозяйку Марты - Катюшу и заводчицу - Лену Раченкову!ПОЗДРАВЛЯЕМ очаровательную Марту и Катюшу с ПОБЕДОЙ!!!! СУПЕРРРРРР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 С ИНТЕРОМ!!!Наталь, спасибо Катюша,спасибо!Еще раз поздравляю Вас с Мартой! Фото интера в студию!!!!!! Трудности? А когда их не было? Даша,спасибо большое за поздравления!!!! Эрлики, мои дорогие СПАСИБО! И вас еще раз с победами!!! К моему стыду у меня нет, свежих фото Мартуши. Жду Ирину Игнатову.Катя, поздравляю Вас и Марту! Так держать! Маша, спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Катюш - от всей души поздравляю с победой Марты - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!Надюш, спасибо! Мы старались.Катюша! Поздравляю с блестящими победами и с Интером! УРА! Иришка Катюш, мои поздравления!!!Танюша, спасибо! От всей души поздравляю красавицу-шоколадку Мартушку с победами!!!! Вы большие молодцы!Настюха, спасибо! Катюшик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, Мартуша!!!Эрликам - ура!!!Спасибо, Катериа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кейт, мои поздравления ))до встречи на Эльбе )везу призы )))Ленчик, сенкс Жду тебя, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Катя и Лера,вы просто героини!!! В такую даль поехали и совсем не напрасно! Поздравляю Марту и Тюшу,я очень за вас рада!!! Матильда, спасибо. Херои , еще те Изменено 7 мая, 2009 пользователем Volente Deo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляем с победами!!!!!Саша, поздравления приняты. спасибо. ПОЗДРАВЛЯЕМ очаровательную Марту и Катюшу с ПОБЕДОЙ!!!! СУПЕРРРРРР!!!!Аллусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Тюше, Лере и Сергею - наши самые горячие поздравлялки! Мальчик просто супер! Много-много ему еще побед и стран на его звездном пути!!! Олюшка! Спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Катюшик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, Мартуша!!!Эрликам - ура!!!Катя.спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти