Надежда и Барон Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Мы еще совсем маленькие, но совсем скоро вступим в строй гуляющих собак и хотим найти себе друзей, которые нас не обидят. Живем в районе метро Полежаевская (парк Березовая роща, Хорошевское шоссе). Кто рядышком и хочет с нами дружить отзовитесь
Маша и Мика Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Мы еще совсем маленькие, но совсем скоро вступим в строй гуляющих собак и хотим найти себе друзей, которые нас не обидят. Живем в районе метро Полежаевская (парк Березовая роща, Хорошевское шоссе). Кто рядышком и хочет с нами дружить отзовитесь У вас там рядышком живут Катя и черная девчонка Лаки (Катя и Лакусик), Ира и чудесная палевая Луняшка (Дениска на форуме). Мы иногда ездим в Березовую рощу гулять. А вы еще совсем не гуляете? А то я там на днях с ребенком гуляла, видела палевого щена. Не ваш?
Надежда и Барон Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 У вас там рядышком живут Катя и черная девчонка Лаки (Катя и Лакусик), Ира и чудесная палевая Луняшка (Дениска на форуме). Мы иногда ездим в Березовую рощу гулять. А вы еще совсем не гуляете? А то я там на днях с ребенком гуляла, видела палевого щена. Не ваш?Мы еще совсем маленькие - сегодня 2 месяца, но в июне начнем вовсю гулять. Я к сожалению пока из лабриков никого не встречала, видимо по времени не совпадаем
gesal Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Какой очаровательный щенок)) Жалко что мы далековато от вас живем, так бы с удовольствием погуляли
Надежда и Барон Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Какой очаровательный щенок)) Жалко что мы далековато от вас живем, так бы с удовольствием погуляли Большое спасибо!!!! А где Вы живете? Может когда мы подрастем, встретимся!
gesal Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Большое спасибо!!!! А где Вы живете? Может когда мы подрастем, встретимся!Мы живем рядом с м. Университет)
Надежда и Барон Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Мы живем рядом с м. Университет)да, далековато, жалко!
Маша и Мика Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Мы еще совсем маленькие - сегодня 2 месяца, но в июне начнем вовсю гулять. Я к сожалению пока из лабриков никого не встречала, видимо по времени не совпадаем Есть они там, и много! Начнете гулять, встретитесь! Надеюсь, познакомимся, когда подрастете
Надежда и Барон Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Есть они там, и много! Начнете гулять, встретитесь! Надеюсь, познакомимся, когда подрастете Спасибо за добрые слова! Будем расти и ждать встречи!!!
Яна&Артем Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Мы гуляем в березовой роще с недавнего времени. Присоединяйтесь! Как начнете гулять, свистите там много разных пород собак гуляет, очень приятные люди.
Маша и Мика Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Мы гуляем в березовой роще с недавнего времени. Присоединяйтесь! Как начнете гулять, свистите там много разных пород собак гуляет, очень приятные люди.о, может, я вас видела недавно днем в Березовой роще? А сколько вашему щену?
Яна&Артем Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 о, может, я вас видела недавно днем в Березовой роще? А сколько вашему щену? может и нас - Матильдке 5 месяцев, днем как-то гуляли там, ага
Надежда и Барон Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Мы гуляем в березовой роще с недавнего времени. Присоединяйтесь! Как начнете гулять, свистите там много разных пород собак гуляет, очень приятные люди.Спасибо, как подрастем сразу свистнем !!!!
wina Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 У вас там рядышком живут Катя и черная девчонка Лаки (Катя и Лакусик), Ира и чудесная палевая Луняшка (Дениска на форуме). Мы иногда ездим в Березовую рощу гулять. А вы еще совсем не гуляете? А то я там на днях с ребенком гуляла, видела палевого щена. Не ваш?Мы гуляем в Березовой роще , но с другого конца - со стороны 3й Песчаной. Берте 6 лет. палевая лабра, не игручая
Надежда и Барон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Мы гуляем в Березовой роще , но с другого конца - со стороны 3й Песчаной. Берте 6 лет. палевая лабра, не игручая :)Если встретимся, будем рады! Я пока не знаю, может и мы неигручие!!! Мы пока еще даже на улице не были! Но социализироваться в любом случае надо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.