Бэкки Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Добрый день! Меня зовут Татьяна. Ситуация такова: Два года назад мы повязали свою лабрушу, вязка была плановая, кобель из РРК РКФ. Одина из наших щеников при прикорме начала срыгивать пищу и перестала набирить вес, провели обследование (в том числе рентген) и три разных врача (Еремин в их числе) поставили диагноз "ахалазия кардии". Операцию делать не рекомендовали т.к. положительный исход в таком возрасте около 5%. Продавать щенка с таким диагнозом , конечно не стали. Мы научились кормить ее без срыгиваний и в общем-то все у нас не плохо, нам уже 2года и 1месяц. Но есть вероятность образования грыжи пищевода и по словам врача она раскачивает сердечную мышцу из-за дыхательной аритмии.Может быть у кого-нибудь есть положительный опыт лечения данного заболевания. Очень хотим чтобы наша девочка прожила долгую и полноценную жизнь.
Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Добрый день! Меня зовут Татьяна. Ситуация такова: Два года назад мы повязали свою лабрушу, вязка была плановая, кобель из РРК РКФ. Одина из наших щеников при прикорме начала срыгивать пищу и перестала набирить вес, провели обследование (в том числе рентген) и три разных врача (Еремин в их числе) поставили диагноз "ахалазия кардии". Операцию делать не рекомендовали т.к. положительный исход в таком возрасте около 5%. Продавать щенка с таким диагнозом , конечно не стали. Мы научились кормить ее без срыгиваний и в общем-то все у нас не плохо, нам уже 2года и 1месяц. Но есть вероятность образования грыжи пищевода и по словам врача она раскачивает сердечную мышцу из-за дыхательной аритмии.Может быть у кого-нибудь есть положительный опыт лечения данного заболевания. Очень хотим чтобы наша девочка прожила долгую и полноценную жизнь.Комолов Андрей Геннадиевич. Кардиолог - лучший!принимает в клинике Белый Клык на Пресне2233425 телидите к нему
Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Добрый день! Меня зовут Татьяна. Ситуация такова: Два года назад мы повязали свою лабрушу, вязка была плановая, кобель из РРК РКФ. Одина из наших щеников при прикорме начала срыгивать пищу и перестала набирить вес, провели обследование (в том числе рентген) и три разных врача (Еремин в их числе) поставили диагноз "ахалазия кардии". Операцию делать не рекомендовали т.к. положительный исход в таком возрасте около 5%. Продавать щенка с таким диагнозом , конечно не стали. Мы научились кормить ее без срыгиваний и в общем-то все у нас не плохо, нам уже 2года и 1месяц. Но есть вероятность образования грыжи пищевода и по словам врача она раскачивает сердечную мышцу из-за дыхательной аритмии.Может быть у кого-нибудь есть положительный опыт лечения данного заболевания. Очень хотим чтобы наша девочка прожила долгую и полноценную жизнь.зачем плодить темы??Я уже ответила вам в общении
Бэкки Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Добрый день, Ксения!Спасибо за совет!А тему я разместила в разных разделах, т.к. не знаю все ли разделы читают посетители данного форума.
Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Добрый день, Ксения!Спасибо за совет!А тему я разместила в разных разделах, т.к. не знаю все ли разделы читают посетители данного форума.почти все!
Наталия Нестерова Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 +1 к Ксениному совету. Андрей Генадьевич очень талантливый кардиолог ( на собственном опыте испытала). Поправляйтесь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти