Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Меня зовут Татьяна.

Ситуация такова: Два года назад мы повязали свою лабрушу, вязка была плановая, кобель из РРК РКФ. Одина из наших щеников при прикорме начала срыгивать пищу и перестала набирить вес, провели обследование (в том числе рентген) и три разных врача (Еремин в их числе) поставили диагноз "ахалазия кардии". Операцию делать не рекомендовали т.к. положительный исход в таком возрасте около 5%. Продавать щенка с таким диагнозом , конечно не стали. Мы научились кормить ее без срыгиваний и в общем-то все у нас не плохо, нам уже 2года и 1месяц. Но есть вероятность образования грыжи пищевода и по словам врача она раскачивает сердечную мышцу из-за дыхательной аритмии.

Может быть у кого-нибудь есть положительный опыт лечения данного заболевания. Очень хотим чтобы наша девочка прожила долгую и полноценную жизнь.

Опубликовано

Ситуация такова: Два года назад мы повязали свою лабрушу, вязка была плановая, кобель из РРК РКФ. Одина из наших щеников при прикорме начала срыгивать пищу и перестала набирить вес, провели обследование (в том числе рентген) и три разных врача (Еремин в их числе) поставили диагноз "ахалазия кардии". Операцию делать не рекомендовали т.к. положительный исход в таком возрасте около 5%. Продавать щенка с таким диагнозом , конечно не стали. Мы научились кормить ее без срыгиваний и в общем-то все у нас не плохо, нам уже 2года и 1месяц. Но есть вероятность образования грыжи пищевода и по словам врача она раскачивает сердечную мышцу из-за дыхательной аритмии.

Может быть у кого-нибудь есть положительный опыт лечения данного заболевания. Очень хотим чтобы наша девочка прожила долгую и полноценную жизнь.

Комолов Андрей Геннадиевич. Кардиолог - лучший!

принимает в клинике Белый Клык на Пресне

2233425 тел

идите к нему

Опубликовано

зачем плодить темы??

Я уже ответила вам в общении

Опубликовано

Добрый день, Ксения!

Спасибо за совет!

А тему я разместила в разных разделах, т.к. не знаю все ли разделы читают посетители данного форума.

Опубликовано
Добрый день, Ксения!

Спасибо за совет!

А тему я разместила в разных разделах, т.к. не знаю все ли разделы читают посетители данного форума.

почти все! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...