George Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Ну вот, время бежит, детям уже две недели . Они уже открыли глаза, бегают по загону на "высоких" (хоть и полусогнутых) ногах, и сегодня попробовали почти взрослую еду - размоченный корм . Корм таак понравился, что какие там "по три крупинки в ротик" - еле отрвали. В общем, у детишек появилась цель в жизни: быстро вырасти, чтобы вкусную кашу от пуза давали. Флэтский менталитет - это врожденное: главное, чтобы покушать! Есть немного фото, но сюда мне их не выложить, поэтому даю ссылку на наш сайт:http://www.istra.retriever.ru/Fotopup1.htmlДобро пожаловать!
Александра Максимова Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ну вот, время бежит, детям уже две недели :) . Они уже открыли глаза, бегают по загону на "высоких" (хоть и полусогнутых) ногах, и сегодня попробовали почти взрослую еду - размоченный корм . Корм таак понравился, что какие там "по три крупинки в ротик" - еле отрвали. В общем, у детишек появилась цель в жизни: быстро вырасти, чтобы вкусную кашу от пуза давали. Флэтский менталитет - это врожденное: главное, чтобы покушать! :) :) Есть немного фото, но сюда мне их не выложить, поэтому даю ссылку на наш сайт:http://www.istra.retriever.ru/Fotopup1.htmlДобро пожаловать! :) Какие же они классные!! Лида, Георгий, вы самые счастливые - в вашем доме много-много молекул счастья!!! Особенно те что по 5 за пару.... Иногда жалею что Трошка приехал уже подрощенным.... Счастья вашим малышам и любящих хозяев!!!! :)
Malet park Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Лида! Какие детки классные!! Пусть все у них будет хорошо!!! :)
George Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Друзья, всем большое спасибо за поздравления, скоро выложим новые фоты, флэты начали игры динозавриков, наблюдать за ними - одно удовольствие
JazzWay Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Лидия, ждем с нетерпением фото! Принимайте наши запоздалые поздравления со щенками! Очень интересный папа, ну, а мамочка вообще чУдная
Клименко Оксана Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ну вот, время бежит, детям уже две недели :) . Они уже открыли глаза, бегают по загону на "высоких" (хоть и полусогнутых) ногах, и сегодня попробовали почти взрослую еду - размоченный корм . Корм таак понравился, что какие там "по три крупинки в ротик" - еле отрвали. В общем, у детишек появилась цель в жизни: быстро вырасти, чтобы вкусную кашу от пуза давали. Флэтский менталитет - это врожденное: главное, чтобы покушать! :) :) Есть немного фото, но сюда мне их не выложить, поэтому даю ссылку на наш сайт:http://www.istra.retriever.ru/Fotopup1.htmlДобро пожаловать! Мои поздравления!!! Хороших хозяев детишкам :)
George Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Всем доброго времени суток! Спасибо всем за добрые слова .Вот, наконец, я и вернулась из долгого вояжа по Финляндии - Швеции с золотистыми девушками, а Георгий в это время мужественно один растил флэтиков ! И это в возрасте 2,5 - 3,5 недели - флэтозаводчики меня поймут! Это тааааакой активный возраст ! И прикорм - еще не умеют, но уже очень хотят! В общем, я, честно говоря, сама поражаюсь, как он с ними со всеми (а еще ведь и все старшенькие...) справился ! За эти дни малявки выросли, повзрослели, настоящие флэтозаврики уже. Вот теперь немного приду в себя и обязательно сделаем новые фото :blink: .
Анютика Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Георгий мужественный человек.В одиночку с малышами, искренне жмем руку.И очень ждем новых фотографий флэтозавриков.
George Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Ну вот, сделали первые фото после трех недель. Заходите в гости: http://www.istra.retriever.ru/Fotopup1.html
OrangeFox Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ну вот, сделали первые фото после трех недель. Заходите в гости: http://www.istra.retriever.ru/Fotopup1.htmlкакие образцово-показательные дети!
камасики Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Симпатюги жуткие, не помню уже когда наши такие были А сирень не скашивайте, в смысле поросль, я на рассаду заберу
George Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Верунь, бери на рассаду. В смысле - сирень . У нас еще другой сорт есть - тоже махровая, но розовая. Приезжай!!! Заодно детишек живьем поглядишь
камасики Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Верунь, бери на рассаду. В смысле - сирень . У нас еще другой сорт есть - тоже махровая, но розовая. Приезжай!!! Заодно детишек живьем поглядишь Соскучились, что ли? И я тоже, в этом нежном возрасте флэтов мне нравиться нюхать, хотя цветочками они остаются долго, судя по Масяне, в ягодки не переходят, как например лабрадорша Кася, которая созревает только на моей кровати и на моей подушке. Что-то погода штормит, а там посмотрим. Лучше нюхать собак, чем клей! (новый лозунг, ничего не могу поделать с "профессиональной деформацией")
WonValley Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Мы с Никусей ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу маму и ее владельцев с такими замечательными детками!Пусть растут крепкими и здоровыми. Маме Даше привет!
George Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Мы с Никусей ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу маму и ее владельцев с такими замечательными детками!Пусть растут крепкими и здоровыми. Маме Даше привет!Спасибо Екатерина и Ника, от морды лица Даши и от всех нас
George Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Нам уже исполнился один месяц , что и ознаменовали новыми фотками и "Историей о Самом Главном" http://www.istra.retriever.ru/Fotopup11.html :) Заходите в гости !
Princesska Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 какие замечательные,вы МОЛОДЦЫ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ХОЗЯЕВ ХОРОШИХ!!!!
George Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 У нас есть один очень интересный мальчишка . Никак не хочет сидеть вместе с остальными :) . Переваливается через загородку и отправляется в большой мир . Пришлось ему снаружи общего загона отгородить дополнительную жилплощадь, где он теперь сам и живет. А на время кормежки так же переваливается "в семью" и ест вместе с братиками-сестричками
OrangeFox Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 У нас есть один очень интересный мальчишка . Никак не хочет сидеть вместе с остальными . Переваливается через загородку и отправляется в большой мир . Пришлось ему снаружи общего загона отгородить дополнительную жилплощадь, где он теперь сам и живет. А на время кормежки так же переваливается "в семью" и ест вместе с братиками-сестричками индивидуалист и исследователь! :)
Malet park Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 У нас есть один очень интересный мальчишка . Никак не хочет сидеть вместе с остальными :) . Переваливается через загородку и отправляется в большой мир . Пришлось ему снаружи общего загона отгородить дополнительную жилплощадь, где он теперь сам и живет. А на время кормежки так же переваливается "в семью" и ест вместе с братиками-сестричками Очень правильный ребенок!! И очень развитый!Лида! Детишки прелесть!!! Хочу уже быстрей увидеть!!
Sveta Filimonova Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Лида, посмотришь на морды и флетика захочешь. А что девушки делали за морями (золотинки)? Замуж выходили?
Нюрка(флэт) Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Лидия, какие зайчики-флэтики , мохнатики, головастики, лапастики т-т-т Так бы всех и затискала Я смотрю на Лину, и вспоминаю, как Вы с Георгием говорили, что флэты с возрастом становятся спокойнее голденов А она всё больше интересная становиться, как старушенция всё выслушает, ни на шаг не отходит, а слова настолько понимает, просто удивительно, что ещё не говорит САМЫХ, САМЫХ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ, ДЕТКАМ ФЛЭТИКАМ :)
George Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Спасибо, девочки! Очень правильный ребенок!! И очень развитый!Лида! Детишки прелесть!!! Хочу уже быстрей увидеть!!Да уж ждем тебя, увидишь, надеюсь!!! Если он к тому времени во двор не переселится..... :) Лида, посмотришь на морды и флетика захочешь. А что девушки делали за морями (золотинки)? Замуж выходили?Света, смотри, смотри на морды ! Присоединяйся к флэтской тусовке ! Золото с черным - красоты необыкновенной сочетание А что ж еще девушкам за морями делать???!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.