JazzWay Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Байт & Co., добро пожаловать!!!! а имя-то какое по паспорту у Байта замечательное, наверно в честь бабушки!!! Giliam's Gold Black Russian. Показывайте скорее нам своего малыша!
Дастин Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ну вот, всего-то месяц прошел как мы тут были .....Как-то незаметно за бэйби-бумом голденским ... Зато флэтики теперь совсем большие стали, а мы наконец-то сделали хоть несколько снимков !Детишкам на днях исполнилось 3 месяца, они радостно бегают по двору и играют во все, до чего удается дотянуться - 2 замечательных крепыша-парня и 3 нежные и трепетные девочки . И ООООО-ЧЕНЬ ждут своих хозяев! И мы вместе с ними.....Наши поздравления!!! Красавцы:-)Мне нравится вот этот нравится очень: Такая уже правильная деловая флетская колбаса...:-)
Александра Максимова Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Огромное спасибо Лиде и Георгию за нашего мальчика! Только сейчас собрались написать, хотя Байт у нас живёт уже два месяца.Какое замечательное и точное название питомника - у нас теперь есть действительно Радость из Истры - наш Black Russian Радость из Истры, а для своих - Байт Желаем и всем остальным его братикам и сестричкам найти своих хозяев! Добро пожаловать !!!!!! А где фотки, фотки-то где??????? И по-больше информации, нам же интересно....
Байт & Co. Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ура! Борьба с компьютером закончилась! Спасибо за тёплые слова приветствия, попробую присоеденить пару наших фоток - вреде бы уменьшила их до приемлемого размера.Вот такие мы были, когда приехали домой:А здесь Байту два с половиной месяца - сейчас он уже взрослее, но свежих фоток пока нет-он очень подвижный и шустрый мальчишка и фотоаппарат вызывает бурю эмоций и интереса: если не съесть, то хотя бы облизать. Поэтому вот наша фотка в июле на крылечке:
Александра Максимова Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну, во-первых, поздравляем с победой в неравной борьбе с компьютером!!!!!! Значит фотки будут! :) А во-вторых - до чего же хорош пупс!!! А глазюки такие несчастные...... Вот, хоть убейте меня, против я клеток, хотя понимаю что иногда это единственный выход!! Здоровья Вашему малышу, а Вам много-много лет радости рядом с ним
Байт & Co. Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Александра, спасибо за добрые слова и пожелания!!!!!! Что до манежа -это наш первый опыт выращивания щенка. :( Наша предыдущая собака попала к нам уже взрослойи мы почему-то решили, что это самый щадящий вариант для малыша, места много, свой маленький мир, да и остаётся он там только на ночь, всё остальное время с народом. Шустрый, но такой чудесный!!!!!! Хочу, чтобы вырос таким же красивым как ваш Трой :) Будем очень благодарны за помощь и подсказки!!!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Александра, спасибо за добрые слова и пожелания!!!!!! Что до манежа -это наш первый опыт выращивания щенка. :) Наша предыдущая собака попала к нам уже взрослойи мы почему-то решили, что это самый щадящий вариант для малыша, места много, свой маленький мир, да и остаётся он там только на ночь, всё остальное время с народом. Шустрый, но такой чудесный!!!!!! Хочу, чтобы вырос таким же красивым как ваш Трой :) Будем очень благодарны за помощь и подсказки!!!!!!!Спасибо, конечно, за похвалу, но моей особой заслуги здесь нет. Правильное питание, нагрузки ( соответственно возрасту ) и БОЛЬШАЯ - БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ !!! Поверьте, некрасивых флэтов нет!!!! Очень подвижная, жизнерадостная собака. Гармоничная, светящаяся любовью к людям, прекрасно сбалансированная - могу долго перечислять, и все будет мало!!! Вы получили прекрасную собаку, Ваша задача - чуть-чуть помочь ему вырасти и не испортить, то что заложено самой природой...... Удачи Вам, и счастья и здоровья Вашему малышу!!!!! :( :) :)
George Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Привет, привет, рады видеть сыночка Байта на "Флэтской тусовке" :) .Малыш был у нас недавно, и - пока нет фоток - могу заверить, что, действительно, очень хорош. Да, Таня, конечно, в честь Бабушки Лаки назвали .А вчера еще сестричка в гости приезжала - еще одна Радость .У нас есть черные прямошерстные щенки: www.istra.retriever.ru
Байт & Co. Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Привет, привет, рады видеть сыночка Байта на "Флэтской тусовке" .Малыш был у нас недавно, и - пока нет фоток - могу заверить, что, действительно, очень хорош. Да, Таня, конечно, в честь Бабушки Лаки назвали .А вчера еще сестричка в гости приезжала - еще одна Радость .У нас есть черные прямошерстные щенки: www.istra.retriever.ruГеоргий, спасибо, что вы с Лидой нас не забываете! Нам было бы очень тяжело без вашей помощи и советов :) Вчера малыш переехал в Москву. Мы все очень волновались как он воспримет квартиру после дачного раздолья. Но первый день в городе прошёл на удивление хорошо. Вот только Байт испугался лифта и наотрез отказывался в него заходить. А в остальном - мы молодцы: НИЧЕГО НЕ ПОГРЫЗЛИ, НИЧЕГО НЕ ПОРВАЛИ, НИГДЕ НЕ НАПИСАЛИ!!!!! Одна маленькая лужа на ковре не в счёт. Я вообще просто поражена, какие же умницы флэты! Всё понимают с полуслова. Это правда болезнь - флетомания! Хочется иметь много-много таких замечательных собак....Обязательно до конца недели выложу фото с дачи. Придётся побороться с компьютером.
Анютика Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня пообщалась с малышом Лори!Очень любознательный и активный флэтик.За пять минут собралась щенячья тусовка из флэтика, лабрика и щенка риджбека.Лори занят делом Семейный портретС теткой Радой
Александра Максимова Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня пообщалась с малышом Лори!Очень любознательный и активный флэтик.С теткой РадойЧто-то у тетушки , по-моему, растеряный вид!!!! Явно не ожидала такой прыти от племянничка. :)
Анютика Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Что-то у тетушки , по-моему, растеряный вид!!!! Явно не ожидала такой прыти от племянничка. :) Тетушка была в шоке от прыти трех мелких спиногрызов
George Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Аня - Анютика - спасибо тебе большое и за согласие курировать нашего мальчика-вашего племянничка, и за фото! Так приятно видеть малышей на фото, когда они разъезжаются по своим семьям, и знать, что их там любят, и что им там хорошо!Байт и Co, ждем фото с дачи!Наши итоги на сегодняшний день:Свободны у нас две девочки и один мальчик. Сейчас попробую выложить их фото. Они, конечно, ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ по жизни, и радостно носятся по двору, и замирают, только, чтобы сфотографироваться, но все же каждому уже хочется к СВОИМ маме-папе.У нас есть черные прямошерстные щенки: www.istra.retriever.ru
Malet park Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Лида! Какие флэтики уже настоящие!!Красота!!! Очень отличные дети получились!!!!!
George Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Лена, спасибо! Настоящие совсем - и по типу, и по экстерьеру, и по темпераменту, я этим пометом очень довольна. Вчера забрали мою любимицу - Алису . Дай Бог, девочка, чтобы все у тебя хорошо сложилось в твоей новой собачей жизни ! Лена, у нее характер Фантика...Остались братик БигБен и сестричка Бэйби, так что пока есть кому "зажигать" .У нас есть черные прямошерстные щенки: www.istra.retriever.ru
Malet park Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Лена, спасибо! Настоящие совсем - и по типу, и по экстерьеру, и по темпераменту, я этим пометом очень довольна. Вчера забрали мою любимицу - Алису . Дай Бог, девочка, чтобы все у тебя хорошо сложилось в твоей новой собачей жизни ! Лена, у нее характер Фантика...Остались братик БигБен и сестричка Бэйби, так что пока есть кому "зажигать" .Ну если характер Фантика....., может еще одну возьмут? Таких можно по паре уж точно держать..
Байт & Co. Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Добрый день всем! Наконец-то есть времечко отметиться в форуме - выложить обещанные фотки мальчика-Байтика с дачи. URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0909/63/775ef28ce0e1.jpg.html]Не ругайте нас за занозистую палку - мы её сразу отобрали! Обычно грызём яблоню.Сейчас правда мы уже в городе, утром все уходят на работу и ребёнок неистово скучает - вечерами Даше с Лёшей приходится вешать шторы, клеить обои и устранять всяческие другие следы активной деятельности нашего флетика... Если можете подсказать чем занять ребёнка - будем очень благодарны! Лена
Александра Максимова Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Очаровательный псенок ( ттт на него ) . Я своего занимала игрушками, у меня их и сейчас неимоверное количество, а когда Трой был маленький , нельзя было пройти по квартире , чтобы не наступить на игрушку. Зато ничего не сгрызано, не порвано, не оторвано. Тоже самое я делала и со старшим. Ремонт не потребовался ......ни тогда , ни сейчас. Удачи Вам в нелегком деле.... :)
WonValley Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Лида, Ника получила Двойной СACIB в Нижнем Новгороде 3-4 октября. Мы получили титул Чемпиона РКФ и Чемпиона России, и открыла титул Интерчемпиона. Мы очень понравились эксперту из Чехии Ольге Долейшовой. Ника очень приветливо ответила на приветствие эксперта - они настолько понравились друг друг, что Ника готова была прыгнуть на руки эксперта. К тому же она получила очень классное описание. Это была картина дубль два с Давидовичем в июне, который сказал "бьютифол". Второй день эксперт из Латвии Инесса Паблака. Это очень строгий эксперт, строгое описание и строгие титулы, но Ника ей понравилась! Я думаю, что мы не зря Делюкс эт Найт назвали Никой - это победа! И мы ее завоевываем, надеюсь и дальше нам будет сопутствовать удача и победа, Ника заслужила ее, она умничка - и в ринге классно держится, и в жизни девочка с пониманием. Спасибо Вам за флэточку!
elena Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Лида, Ника получила Двойной СACIB в Нижнем Новгороде 3-4 октября. Мы получили титул Чемпиона РКФ и Чемпиона России, и открыла титул Интерчемпиона. Мы очень понравились эксперту из Чехии Ольге Долейшовой. Ника очень приветливо ответила на приветствие эксперта - они настолько понравились друг друг, что Ника готова была прыгнуть на руки эксперта. К тому же она получила очень классное описание. Это была картина дубль два с Давидовичем в июне, который сказал "бьютифол". Второй день эксперт из Латвии Инесса Паблака. Это очень строгий эксперт, строгое описание и строгие титулы, но Ника ей понравилась! Я думаю, что мы не зря Делюкс эт Найт назвали Никой - это победа! И мы ее завоевываем, надеюсь и дальше нам будет сопутствовать удача и победа, Ника заслужила ее, она умничка - и в ринге классно держится, и в жизни девочка с пониманием. Спасибо Вам за флэточку!Здорово как! Поздравляем заводчиков и владельцев Ники!
Александра Максимова Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Лида, Ника получила Двойной СACIB в Нижнем Новгороде 3-4 октября. Мы получили титул Чемпиона РКФ и Чемпиона России, и открыла титул Интерчемпиона. Мы очень понравились эксперту из Чехии Ольге Долейшовой. Ника очень приветливо ответила на приветствие эксперта - они настолько понравились друг друг, что Ника готова была прыгнуть на руки эксперта. К тому же она получила очень классное описание. Это была картина дубль два с Давидовичем в июне, который сказал "бьютифол". Второй день эксперт из Латвии Инесса Паблака. Это очень строгий эксперт, строгое описание и строгие титулы, но Ника ей понравилась! Я думаю, что мы не зря Делюкс эт Найт назвали Никой - это победа! И мы ее завоевываем, надеюсь и дальше нам будет сопутствовать удача и победа, Ника заслужила ее, она умничка - и в ринге классно держится, и в жизни девочка с пониманием. Спасибо Вам за флэточку!Молодцы!!!!! Это здорово, что флэты, наступают по всем фронтам!!!! Ведь еще 3 года назад эту, замечательную породу, мало кто знал..... А теперь!!!!!!!!Молодец Ника, молодцы хозяева!!! Так держать!
OrangeFox Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Лида, Ника получила Двойной СACIB в Нижнем Новгороде 3-4 октября.Мы Вас поздравили в теме про CACIB, и тут поздравляем!
Malet park Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю Нику, ее владельцев и заводчиков!! Молодцы!! Ника-очень достойная собака!!!!
WonValley Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо всем за поздравления!Многим в Н.Новгороде понравилась порода флэтов, нас фоткали на память, в том числе и ринговая бригада, так что все больше и больше людей узнают про эту породу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.