Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

У нас пополнение!

George

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Байт & Co., добро пожаловать!!!! а имя-то какое по паспорту у Байта замечательное, наверно в честь бабушки!!! Giliam's Gold Black Russian. Показывайте скорее нам своего малыша!

Опубликовано
Ну вот, всего-то месяц прошел как мы тут были :dribble: .....Как-то незаметно за бэйби-бумом голденским :clap_1: ... Зато флэтики теперь совсем большие стали, а мы наконец-то сделали хоть несколько снимков :blush2: !

Детишкам на днях исполнилось 3 месяца, они радостно бегают по двору и играют во все, до чего удается дотянуться :thumbup: - 2 замечательных крепыша-парня :clap_1: и 3 нежные и трепетные девочки :frusty: . И ООООО-ЧЕНЬ ждут своих хозяев! И мы вместе с ними.....

Наши поздравления!!! Красавцы:-)

Мне нравится вот этот нравится очень: eb7c29a71392.jpg

Такая уже правильная деловая флетская колбаса...:-)

Опубликовано
Огромное спасибо Лиде и Георгию за нашего мальчика! :thumbup:

Только сейчас собрались написать, хотя Байт у нас живёт уже два месяца.

Какое замечательное и точное название питомника - у нас теперь есть действительно Радость из Истры - наш Black Russian Радость из Истры, а для своих - Байт :dribble:

Желаем и всем остальным его братикам и сестричкам найти своих хозяев! :blush2:

Добро пожаловать !!!!!! А где фотки, фотки-то где??????? И по-больше информации, нам же интересно.... :frusty::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Ура! Борьба с компьютером закончилась!

Спасибо за тёплые слова приветствия, попробую присоеденить пару наших фоток - вреде бы уменьшила их до приемлемого размера.

Вот такие мы были, когда приехали домой:

post-9103-1251302263_thumb.jpg

А здесь Байту два с половиной месяца - сейчас он уже взрослее, но свежих фоток пока нет-он очень подвижный и шустрый мальчишка и фотоаппарат вызывает бурю эмоций и интереса: если не съесть, то хотя бы облизать. :thumbup:

Поэтому вот наша фотка в июле на крылечке:

post-9103-1251302212_thumb.jpg

Опубликовано
post-9103-1251302263_thumb.jpg

Ну, во-первых, поздравляем с победой в неравной борьбе с компьютером!!!!!! Значит фотки будут! :) :thumbup::lol2: А во-вторых - до чего же хорош пупс!!! А глазюки такие несчастные...... Вот, хоть убейте меня, против я клеток, хотя понимаю что иногда это единственный выход!! Здоровья Вашему малышу, а Вам много-много лет радости рядом с ним :thumbup:

Опубликовано

Александра, спасибо за добрые слова и пожелания!!!!!! :thumbup:

Что до манежа -это наш первый опыт выращивания щенка. :( Наша предыдущая собака попала к нам уже взрослойи мы почему-то решили, что это самый щадящий вариант для малыша, места много, свой маленький мир, да и остаётся он там только на ночь, всё остальное время с народом. Шустрый, но такой чудесный!!!!!!

Хочу, чтобы вырос таким же красивым как ваш Трой :clap_1::lol2: :) :lol2:

Будем очень благодарны за помощь и подсказки!!!!!!!

Опубликовано
Александра, спасибо за добрые слова и пожелания!!!!!! :thumbup:

Что до манежа -это наш первый опыт выращивания щенка. :) Наша предыдущая собака попала к нам уже взрослойи мы почему-то решили, что это самый щадящий вариант для малыша, места много, свой маленький мир, да и остаётся он там только на ночь, всё остальное время с народом. Шустрый, но такой чудесный!!!!!!

Хочу, чтобы вырос таким же красивым как ваш Трой :clap_1::lol2: :) :lol2:

Будем очень благодарны за помощь и подсказки!!!!!!!

Спасибо, конечно, за похвалу, но моей особой заслуги здесь нет. Правильное питание, нагрузки ( соответственно возрасту ) и БОЛЬШАЯ - БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ !!! Поверьте, некрасивых флэтов нет!!!! Очень подвижная, жизнерадостная собака. Гармоничная, светящаяся любовью к людям, прекрасно сбалансированная - могу долго перечислять, и все будет мало!!! Вы получили прекрасную собаку, Ваша задача - чуть-чуть помочь ему вырасти и не испортить, то что заложено самой природой...... Удачи Вам, и счастья и здоровья Вашему малышу!!!!! :( :) :)

Опубликовано

Привет, привет, рады видеть сыночка Байта на "Флэтской тусовке" :) .

Малыш был у нас недавно, и - пока нет фоток - могу заверить, что, действительно, очень хорош. Да, Таня, конечно, в честь Бабушки Лаки назвали :thumbup: .

А вчера еще сестричка в гости приезжала - еще одна Радость :blush2: .

У нас есть черные прямошерстные щенки: www.istra.retriever.ru

Опубликовано
Привет, привет, рады видеть сыночка Байта на "Флэтской тусовке" :blush2: .

Малыш был у нас недавно, и - пока нет фоток - могу заверить, что, действительно, очень хорош. Да, Таня, конечно, в честь Бабушки Лаки назвали :ok: .

А вчера еще сестричка в гости приезжала - еще одна Радость :ok: .

Георгий, спасибо, что вы с Лидой нас не забываете! Нам было бы очень тяжело без вашей помощи и советов :)

Вчера малыш переехал в Москву. Мы все очень волновались как он воспримет квартиру после дачного раздолья. Но первый день в городе прошёл на удивление хорошо. Вот только Байт испугался лифта и наотрез отказывался в него заходить. А в остальном - мы молодцы: НИЧЕГО НЕ ПОГРЫЗЛИ, НИЧЕГО НЕ ПОРВАЛИ, НИГДЕ НЕ НАПИСАЛИ!!!!! Одна маленькая лужа на ковре не в счёт. :nyam: Я вообще просто поражена, какие же умницы флэты! Всё понимают с полуслова. Это правда болезнь - флетомания! Хочется иметь много-много таких замечательных собак....

Обязательно до конца недели выложу фото с дачи. Придётся побороться с компьютером. :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня пообщалась с малышом Лори!

Очень любознательный и активный флэтик.

За пять минут собралась щенячья тусовка из флэтика, лабрика и щенка риджбека.

d69946d39b24.jpg

Лори занят делом :lol2:

7b80f9942b02.jpg

93ab54681124.jpg

e75556d4a81f.jpg

Семейный портрет

68d883b24f72.jpg

С теткой Радой

47fdf3e0d182.jpg

Опубликовано
Сегодня пообщалась с малышом Лори!

Очень любознательный и активный флэтик.

С теткой Радой

47fdf3e0d182.jpg

Что-то у тетушки , по-моему, растеряный вид!!!! Явно не ожидала такой прыти от племянничка. :lol2: :) :gleam:

Опубликовано
Что-то у тетушки , по-моему, растеряный вид!!!! Явно не ожидала такой прыти от племянничка. :lol2: :) :gleam:

Тетушка была в шоке от прыти трех мелких спиногрызов :doh:

5410acf77fa2.jpg

Опубликовано

Аня - Анютика - спасибо тебе большое и за согласие курировать нашего мальчика-вашего племянничка, и за фото! Так приятно видеть малышей на фото, когда они разъезжаются по своим семьям, и знать, что их там любят, и что им там хорошо!

Байт и Co, ждем фото с дачи!

Наши итоги на сегодняшний день:

Свободны у нас две девочки и один мальчик. Сейчас попробую выложить их фото. Они, конечно, ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ по жизни, и радостно носятся по двору, и замирают, только, чтобы сфотографироваться, но все же каждому уже хочется к СВОИМ маме-папе.

12b1d9986530.jpg

269e2ba51b9d.jpg

8bc6fd679a67.jpg

b6381691df26.jpg

3db092c6b0e3.jpg

f4ae6a6aa455.jpg

Опубликовано

Лена, спасибо! Настоящие совсем - и по типу, и по экстерьеру, и по темпераменту, я этим пометом очень довольна.

Вчера забрали мою любимицу - Алису :dribble: . Дай Бог, девочка, чтобы все у тебя хорошо сложилось в твоей новой собачей жизни ! Лена, у нее характер Фантика...

Остались братик БигБен и сестричка Бэйби, так что пока есть кому "зажигать" :thumbup: .

Опубликовано
Лена, спасибо! Настоящие совсем - и по типу, и по экстерьеру, и по темпераменту, я этим пометом очень довольна.

Вчера забрали мою любимицу - Алису :dribble: . Дай Бог, девочка, чтобы все у тебя хорошо сложилось в твоей новой собачей жизни ! Лена, у нее характер Фантика...

Остались братик БигБен и сестричка Бэйби, так что пока есть кому "зажигать" :thumbup: .

Ну если характер Фантика....., может еще одну возьмут? Таких можно по паре уж точно держать.. :dribble:

Опубликовано

Добрый день всем! Наконец-то есть времечко отметиться в форуме - выложить обещанные фотки мальчика-Байтика с дачи. c9e459242c65t.jpg

bb9941ed04act.jpg

d2b565790d9et.jpg

URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0909/63/775ef28ce0e1.jpg.html]775ef28ce0e1t.jpg

cbbf57db73e2t.jpg

Не ругайте нас за занозистую палку - мы её сразу отобрали! Обычно грызём яблоню.

Сейчас правда мы уже в городе, утром все уходят на работу и ребёнок неистово скучает - вечерами Даше с Лёшей приходится вешать шторы, клеить обои и устранять всяческие другие следы активной деятельности нашего флетика...

Если можете подсказать чем занять ребёнка - будем очень благодарны! Лена

Опубликовано

Очаровательный псенок ( ттт на него ) :dntknw::dribble::dribble: . Я своего занимала игрушками, у меня их и сейчас неимоверное количество, а когда Трой был маленький , нельзя было пройти по квартире , чтобы не наступить на игрушку. Зато ничего не сгрызано, не порвано, не оторвано. Тоже самое я делала и со старшим. Ремонт не потребовался ......ни тогда , ни сейчас. Удачи Вам в нелегком деле.... :doh: :) :angry2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лида, Ника получила Двойной СACIB в Нижнем Новгороде 3-4 октября. Мы получили титул Чемпиона РКФ и Чемпиона России, и открыла титул Интерчемпиона. Мы очень понравились эксперту из Чехии Ольге Долейшовой. Ника очень приветливо ответила на приветствие эксперта - они настолько понравились друг друг, что Ника готова была прыгнуть на руки эксперта. К тому же она получила очень классное описание. Это была картина дубль два с Давидовичем в июне, который сказал "бьютифол". Второй день эксперт из Латвии Инесса Паблака. Это очень строгий эксперт, строгое описание и строгие титулы, но Ника ей понравилась! Я думаю, что мы не зря Делюкс эт Найт назвали Никой - это победа! И мы ее завоевываем, надеюсь и дальше нам будет сопутствовать удача и победа, Ника заслужила ее, она умничка - и в ринге классно держится, и в жизни девочка с пониманием. Спасибо Вам за флэточку!

Опубликовано
Лида, Ника получила Двойной СACIB в Нижнем Новгороде 3-4 октября. Мы получили титул Чемпиона РКФ и Чемпиона России, и открыла титул Интерчемпиона. Мы очень понравились эксперту из Чехии Ольге Долейшовой. Ника очень приветливо ответила на приветствие эксперта - они настолько понравились друг друг, что Ника готова была прыгнуть на руки эксперта. К тому же она получила очень классное описание. Это была картина дубль два с Давидовичем в июне, который сказал "бьютифол". Второй день эксперт из Латвии Инесса Паблака. Это очень строгий эксперт, строгое описание и строгие титулы, но Ника ей понравилась! Я думаю, что мы не зря Делюкс эт Найт назвали Никой - это победа! И мы ее завоевываем, надеюсь и дальше нам будет сопутствовать удача и победа, Ника заслужила ее, она умничка - и в ринге классно держится, и в жизни девочка с пониманием. Спасибо Вам за флэточку!

Здорово как! Поздравляем заводчиков и владельцев Ники! :1st:

Опубликовано

Молодцы!!!!! :1st::1st::1st: Это здорово, что флэты, наступают по всем фронтам!!!! Ведь еще 3 года назад эту, замечательную породу, мало кто знал..... А теперь!!!!!!!!Молодец Ника, молодцы хозяева!!! Так держать! :1st::clap_1::baby:

Опубликовано
Лида, Ника получила Двойной СACIB в Нижнем Новгороде 3-4 октября.

Мы Вас поздравили в теме про CACIB, и тут поздравляем! :1st:

Опубликовано

Поздравляю Нику, ее владельцев и заводчиков!!

Молодцы!! Ника-очень достойная собака!!!!

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!

Многим в Н.Новгороде понравилась порода флэтов, нас фоткали на память, в том числе и ринговая бригада, так что все больше и больше людей узнают про эту породу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...