Лилу Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 На последней фотке строгий одет .Это мы потеряли просто нормалнй ошейник. вообще я не люблю строгий
Улыбка Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Очень понравилось!!! Давайте пожалуйста стихи!!!! Вы молодец!!!
Лилу Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Улыбка , спасибо Вот все ,что нашла (пока ) в компьютере ... у меня столько хлама )))))Как больно мне быть без тебя,Как мне не мил прекрасный день,Как рвется сердце в поисках тебя! Моя любимая душа!Когда идешь на встречу ты,Дрожит все тело от любви!Я знаю ,что запомнят боги наш рассказ, Запомнят нас!Но вознесут тебя они как душу ,Которая была верна .И остается белее снега навсегда...---------------------------------------Я еду и смотрю в окно ...Как больно мне осознавать , Что вдруг забыла ты меня!Я еду и сморю в зеленые луга..И плачу...Ведь так боюсь ,что потеряла я тебя!И вот! Вот наступает долгожданная минута!Которая расставит точки все над "И"!Я вижу твой красивый силуэт !Как ты выходишь из тени ,И с недоверием обводишь меня взглядом!И бьется сердце трепетно в груди!И вижу я твой блеск в глазах!Я в них сумела прочитать лишь это:"Она не бросила! Она вернулась! Она жива!"И хором восклицаем мы "МОЯ ДУША!"И этот миг запечатлен в века!И мы опять ,опять сливаемся в одно!И смотрим в небо ,далеко!Я знаю кто ты для меня !Душа ,душа ,душа ,ДУША!!!И мы опять идем вдвоем ,Под звон капель!И знаю ,что не закончится теперь ,Наша любовь и верность!И нет рыданий , нет потерь!!!Мы вместе по жизни и теперь!
Оля&Ину Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Оля я рада ,что вам понравилось!!! :) Спасибо Могу еще стихи выложить .. сли хотите :)хотим-хотим стихи фотки Лилу тоже супер
Лилу Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 прекрасные стихи! очень-очень... спасибо :)Спасибо! Спасибо огромное , очень приятно Не было бы в жизни лабрадора не было бы ничего! А так .. уххх люблю я лабрадоров !!!
Nasaka Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Улыбка , спасибо Вот все ,что нашла (пока ) в компьютере ... у меня столько хлама )))))Как больно мне быть без тебя,Как мне не мил прекрасный день,Как рвется сердце в поисках тебя! Моя любимая душа!Когда идешь на встречу ты,Дрожит все тело от любви!Я знаю ,что запомнят боги наш рассказ, Запомнят нас!Но вознесут тебя они как душу ,Которая была верна .И остается белее снега навсегда...---------------------------------------Я еду и смотрю в окно ...Как больно мне осознавать , Что вдруг забыла ты меня!Я еду и сморю в зеленые луга..И плачу...Ведь так боюсь ,что потеряла я тебя!И вот! Вот наступает долгожданная минута!Которая расставит точки все над "И"!Я вижу твой красивый силуэт !Как ты выходишь из тени ,И с недоверием обводишь меня взглядом!И бьется сердце трепетно в груди!И вижу я твой блеск в глазах!Я в них сумела прочитать лишь это:"Она не бросила! Она вернулась! Она жива!"И хором восклицаем мы "МОЯ ДУША!"И этот миг запечатлен в века!И мы опять ,опять сливаемся в одно!И смотрим в небо ,далеко!Я знаю кто ты для меня !Душа ,душа ,душа ,ДУША!!!И мы опять идем вдвоем ,Под звон капель!И знаю ,что не закончится теперь ,Наша любовь и верность!И нет рыданий , нет потерь!!!Мы вместе по жизни и теперь!Илонка молодец!!! Есть замечания по рифме и размеру, но это всю не важно)))) Важно то, что ты это написала от чистого сердца, а именно такие стихи самые дорогие и читаемые))))
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Могу только показать рассказ который напсан собачьей рукою)) ну и моей Кто такой лабрадор? Верный друг , вымышленная популярность или простая собака? Стоит ли ей доверить свою жизнь , время и т.д. Или все же есть породы достойней лабрадора?Я как владелец этой породы буду всегда говорить "они самые лучшие" , но по отношению к новичкам это будет некрасиво ! Ведь для кого-то лабрадор это просто модная порода и ничего больше!Моя первая собака этой породы появилась значительно недавно , всего лишь более двух лет назад. Но за эти малые сроки я успела полюбить всем сердцем эту благородную породу! Лилу - так зовут мою собаку , показала мне действительно ценные вещи и моменты нашей жизни! Как сказала одна заводчица "лабрадору хорошо когда хозяину прекрасно! " И это так!Я могу сказать лишь одно , я рада ,что доверила свою жизнь именно Лилу и именно лабрадору! Я рада ,что я просто отдала свою жизнь собакам! Ведь лабрадоры они учат заново любить то ,что мы давно забыли! Понимать людей и быть человечней !Это относится ко всем ретриверам ,но к лабрадору особенно! Лилу научила меня заново чувствовать запахи цветов .радоваться зиме , лету и просто радоваться жизни! Ведь лабрадоры радуются первому снегу как дети и ты сам по неволе начинаешь радоваться за них!Я рада ,что я доверила себя собакам! Я рада и готова им служить вечно! Лабрадоры –это ангелы! Они учат нас замечать то ,что мы давно не видим , видеть то ,что мы давно не замечаем! Учат нас любить все просто так! Как дети! Ведь дети любят просто так ,просто за то ,что ты есть! Так и лабрадоры! Они невероятные собаки! И я рада ,что по сей день я живу с простым но в тоже время уникальным лабрадором , и я являюсь неотъемлемой частицей его ! Я рада ,что продолжается наша история! Эти слова вырываются у меня каждый раз когда меня спрашивают "Кто такой лабрадор? Верный друг , вымышленная популярность или простая собака? Стоит ли ей доверить свою жизнь , время и т.д. Или все же есть породы достойней лабрадора? Что , они так хороши?" и всегда эту реплику я заканчиваю словами "Вот кто они!" и в голосе у меня необъяснимая гордость и радость !Каждый владелец собаки определенной породы всегда будет стоять грудью за нее и это не секрет , ведь годы общения с собакой дают общую картинку о ней.Для лабрадора не нужны годы , достаточно просто подойти к нему и посмотреть ему в глаза! Потрогать ту необъятную , волшебную доброту и красоту этой собаки! На миг оказаться ней ! Увидеть чистейшую и благородную душу! И вы уже не сможете спокойно еть , спать и думать о чем-то другом кроме как о лабрадоре.Они открывают то ,что уже глубоко спрятано в наших душах из-за недоверия к внешнему миру!Лабрадор это не просто собака , это друг на веки , который никогда не придаст и не бросит! Он сочетает в себе мощь ,доброту , любовь , верность ! Даже если он будет боятся , он всегда будет стоять грудью за того кого любит! Он не будет думать о последствиях своих , он будет спасать родную и близкую душу - вас -хозяина! Запомните они не бросят никогда! Каждый день открывая глаза я вижу глаза своей "души" и читаю в них лишь одно «Когда ты упадешь я помогу тебе подняться ,когда я упаду я помогу тебе это пережить!» И действительно это так . В этих нескольких словах скрыта глубина и сущность этой породы.Запомните еще кое что , только Вы и никто другой может сделать выбор - остановится на лабрадоре или искать ,что-то другое.Ни мои ничьи другие слова не смогут вас переубедить! ... Встретьтесь лишь раз с ним в живую и это поставит или точку или запятую в вашей истории :)И помните еще кое ,что! МЫ В ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТОГО, КОГО ПРИРУЧИЛИ!Удачи!С уважением Яблоновская Илона и ее простой, но в тоже время уникальный лабрадор.Илона, рада Вас видеть на ррк!Вы потрясающе пишите! Ещё хотим, спасибо Вам за рассказ! Большой привет Вам и Лилуше от моей семьи.
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Илонка молодец!!! Есть замечания по рифме и размеру, но это всю не важно)))) Важно то, что ты это написала от чистого сердца, а именно такие стихи самые дорогие и читаемые))))Наташа, рядом с нами просто сплошные таланты (ты, Илона - ).Жму руку, девчонки, чесслово.
Nasaka Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Наташа, рядом с нами просто сплошные таланты (ты, Илона - ).Жму руку, девчонки, чесслово. :) Хорошее притягивается к хорошему Катюнь)))
Лилу Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Наташа )) Я знаю ,что эти два стиха немного не по рифме ... хотя смотря как читать Но это всего два стиха .. которе написаны еще в 2007 году !Катя ! Очень приятно ,что вам понравилось ! Рада вас тут видеть тоже !)) Наташа - ТАЛАНТ! Катя .. меня лучше на "ты" и ВСЕМ это говорю) Мне так легче :dribble:
НатаВ и Орди Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Улыбка , спасибо Вот все ,что нашла (пока ) в компьютере ... у меня столько хлама )))))Как больно мне быть без тебя,Как мне не мил прекрасный день,Как рвется сердце в поисках тебя! Моя любимая душа!Когда идешь на встречу ты,Дрожит все тело от любви!Я знаю ,что запомнят боги наш рассказ, Запомнят нас!Но вознесут тебя они как душу ,Которая была верна .И остается белее снега навсегда...---------------------------------------Я еду и смотрю в окно ...Как больно мне осознавать , Что вдруг забыла ты меня!Я еду и сморю в зеленые луга..И плачу...Ведь так боюсь ,что потеряла я тебя!И вот! Вот наступает долгожданная минута!Которая расставит точки все над "И"!Я вижу твой красивый силуэт !Как ты выходишь из тени ,И с недоверием обводишь меня взглядом!И бьется сердце трепетно в груди!И вижу я твой блеск в глазах!Я в них сумела прочитать лишь это:"Она не бросила! Она вернулась! Она жива!"И хором восклицаем мы "МОЯ ДУША!"И этот миг запечатлен в века!И мы опять ,опять сливаемся в одно!И смотрим в небо ,далеко!Я знаю кто ты для меня !Душа ,душа ,душа ,ДУША!!!И мы опять идем вдвоем ,Под звон капель!И знаю ,что не закончится теперь ,Наша любовь и верность!И нет рыданий , нет потерь!!!Мы вместе по жизни и теперь!Слов просто нет... Браво!!!! Вы просто талант!!!
Юла Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Здорово! А где такой красивый водоем с потрясающе-прозрачной водой находится?
Лилу Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Здорово! А где такой красивый водоем с потрясающе-прозрачной водой находится? Находится в Крыму и на наше удивление это море)) И такая прозрачная вода была за буйками! Очень волшебно! Лет 5 я не видела в Крыму такой воды чистой ))
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Вы очень красиво пишите!!рассказы и стихи - чудо!! :) если есть ещё,то выкладывайте и не стесняйтесь! фото Лилу ОООчень понравились!!она у вас такая хрупкая,тоненькая!чудесная девочка!!
Лилу Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Как можно говорить о них "глупые , слабохарактерные! " ???Как? Не могу понять я .... Да не доберман , не овчарка , А ВЫШЕ! Выше всего на свете! Мне говорят "они прощают" . Разве это плохо? Разве плохо то ,что собака прощает?"Они простые" слышу я иногда . Да разве они простые ? Разве они такие? Ведь они прощают нам то ,что не простит любая другая порода! Мы говорим ,что это не идеал но просто ищем ,что то по легче! С лабрадором жить легко , но так тяжело пережить! Это идеал ,который требует к себе так мало времени , но большой отдачи! Сердце бездонное у этой собаки! И что бы мне не говорили , знаю я ,что эта порода труд и достижение которое нужно ценить! В моей жизни было и такое .Когда я возвращалась из-за границы , это была очередная наша разлука с Лилу... В квартире моей зазвонил телефон , собака начала лаять и чуть ли не кричать . Это звонила я , но до того как взяли трубку собака знала кто это!! Она выбежала во двор , начала оглядываться по сторонам , но не увидев ничего уныла пошла к подъезду! Тут я вышла из машины и начала звать Лилу, собака вышла из тени деревьев на расстоянии 100 метров , но я увидела искру в глазах ! Весь мир перевернулся в тот миг! Мне казалось ,что время остановилось ! Мы будто говорили с ней! Она любила и не забыл , простила . Знаете видясчастливые глаза своей собаки , мне больше ничего не нужно! НИЧЕГО! И та встреча мне показала это !Лабрадор появляется легко , но как больно и мучительно он уходит! Одно расставание на небольшой срок превращается в мучительные годы , месяцы , недели... поверьте , я пережила это и знаю о чем говорю. Теперь я знаю ,что они не забывают , что они верят , ценят , любят и прощают! --------------------------------------------не к тексту , просто так ))Знаете в моей жизни был один очень интересный тест ... тестировали на депрессию , пошла туда ради интереса. И когда мне показывали цвета красные или желтые ответ был "Ярко красный " и т.д.В результате на мой вопрос "Ну ,что?" в ответ я получила вопрос "У вас лабрадор?" Честно скажу .. я удивилась , но ответила "Конечно , а ,что?" Врач засмеялся и сказал "Да просто 99% с такими результатами имеют лабрадора )))"Как приятно осознавать ,что лабрадоры помогают избежать неминуемого для простого человека в нашем мире !
Оля&Ину Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 лабрадоры и депрессия не совместимы - это точно
Улыбка Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Какая прелесть!!! Вы такая умничка!!! спасибо вам за стихи..они прекрасны!!!!
Лилу Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Какая прелесть!!! Вы такая умничка!!! спасибо вам за стихи..они прекрасны!!!!Огромное спасибо Улыбка ))) Простите не знаю как вас зовут
Лилу Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Какую из пород полюбит целый двор? Понятно всем!Конечно лабрадор! И все же ,что за псина?Красива и умна !Ее ужасно любит детвора!Большой добряк с огромным сердцем ,Питается болгарским перцем …Хм.. И ,что за ерунда! Пошла я ..Сказала Жужа с седьмого этажа …На самом деле этот комичный стих является реальностью)) :) С нами на этаже (только в другом подъезде) живет чихуашка Жужа , она ужасно не любит Лилу и вообще лабрадоров Когда Лилу кормили болгарским перцем та постоянно бурчала ,что-то под нос)) Вот так и родился этот стишок )
Улыбка Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Огромное спасибо Улыбка ))) Простите не знаю как вас зовут :)Огромное пожалуйста!!!! Меня зовут Наташа!
Улыбка Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Какую из пород полюбит целый двор? Понятно всем!Конечно лабрадор! И все же ,что за псина?Красива и умна !Ее ужасно любит детвора!Большой добряк с огромным сердцем ,Питается болгарским перцем …Хм.. И ,что за ерунда! Пошла я ..Сказала Жужа с седьмого этажа …На самом деле этот комичный стих является реальностью)) С нами на этаже (только в другом подъезде) живет чихуашка Жужа , она ужасно не любит Лилу и вообще лабрадоров Когда Лилу кормили болгарским перцем та постоянно бурчала ,что-то под нос)) Вот так и родился этот стишок ) :)Ну Вы даете..... так здорово!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.