Лилу Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Ну Вы даете..... так здорово!!!! Ну я не могла это не записать ! Эта морда ))) Она так фыркала потом и шла к подъезду , ну а ее хозяйка за ней ))Спасибо Наташа )
Улыбка Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Ну я не могла это не записать ! Эта морда ))) Она так фыркала потом и шла к подъезду , ну а ее хозяйка за ней ))Спасибо Наташа )Ой, ну я представила
Лилу Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Вот решила выложить стишок .Его я написала , когда лежала я Лилу на траве и смотрела на нее.Смотря в твои глаза я поняла,Как мне близка твоя душа,Ведь может ты являешься моей душою!?Не потеряю ,тебя я никогда!«Хозяин, зачем тебе нужна?»Читала я.«Тебе не будет от меня покою!Но я люблю тебя !И создана была твоей рукою!»И задан был вопрос ей мною:«Будешь ли ты моей душою ?»Ответ от Вас я и не скрою:«Давно являюсь я твоей душою !»
Лилу Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Почему мы не понимаем их?Иногда у меня проскальзывает мысль о том ,что Лилу не та собака которая мне нужна или не та порода. Мне хочется изредка ,что бы ко мне пришла собака положила голову , посидела со мной когда мне плохо. Но нет ! В место этого Лилу тащит мне свои мячики ,косточки , подстилки и самый главный член всего этого огромный мяч который я ей подарила год назад ! Меня это убивает и иногда я хочу убить ее ).Однажды был пасмурный день и мне было плохо морально и физически . Почему? Это другая история. Так на чем это я остановилась? Ах да . Мне было плохо морально и физически и в такие минуты (не только мне) человеку хочется ласки , внимания , заботы. Я уставилась в потолок и изредка поглядывала в окно и лицезрела ходившие ходуном деревья и дождь который лил будто из ведра . Через минут пятнадцать все это мне осточертело и я задернула штору , и погрузилась в мрак. В эту минуту мне так захотелось «чего-то» такого ..чего-то такого … Не важно ! Просто «чего-то» . Я встала и поплыла к холодильнику . Когда приплыла на кухню открыла холодильник … и закрыла , постояла –открыла … опять постояла и поплыла к заветным шкафчикам с сладостями . Набрала кучу всего и поплыла смотреть кино . Мне надо было занять себя хоть чем-то и по этому на вопрос «о чем кино?» не отвечу .. не знаю) . Уставившись в ящик (как модно нынче говорить) так же как и я проплыли 2 часа. Вдруг я заметила нахальную морду с мячиком в зубах… Честно говоря эта «морда» стояла там наверное те 2 часа которые я потратила на «чудо фильм», но я ее не замечала в связи с «отличным» настроением . Посмотрев на нее и видя попу которая ходит ходором , морду с мячиком в зубах … точнее на оборот – сначала морду , а потом попу , мне стало окончательно тошно и я сказала «Лилу мне плохо , иди спать!» . Как бы не так! Тут начались таскания мячиков ! Бросания их в меня (это мы умеем)! В результате через 10 минут рядом с диваном и мной была куча всяких игрушек .Но когда Лилу начала лаять ( ну лаем это не назовешь .. уж больно тихо и аккуратно) и притоскала свою подстилку и этот злосчастный мяч! Тут мое терпение лопнуло! Да так ,что я была похожа на психа в припадке! Я схватила подстилку швырнула ее ( чуть ли не вместе с зубами) Взяла Лилу за шкирку начала орать на нее как не нормальная …У собаки были слезы на глазах ! Она выпустила мячик из пасти , вырвалась и убежала в другую комнату . Когда я остыла (а это произошло моментально) я пошла в комнату .. и увидела картину которую никогда не забуду! Собака лежала на полу зажав лапами нос и тихо ,тихо поскуливала , глаза ее были большие и казалось ,что вот-вот она заплачет . Я села у входа и тихо сказала «Ну прости меня , прости! Я не хотела ! Все же ты не для меня .. точнее я не для тебя» В этот момент у меня начали наворачиваться слезы … Не знаю почему , но…Лилу села и шмыргнув носом посмотрела на меня . По щенкам моим катились слезы , а она все смотрела на меня . А потом тихо ,тихо что-то пробурчала , но мне показалось ,что «Не плачь» . Она смотрела на меня , а я на нее . Потом я сказала «Я тебя люблю !» .Собака залаяла один раз ,точнее сказать завыла как щенок или тявкнула .. не могу объяснить словами и побежала в мою сторону! Она прыгнула на руки и начала слизывать слезы , хвост ее так вилял ,что я думала она взлетит! Она слизывала с щек слезы и терлась ! Так мы просидели час , потом пролежали на полу . Только потом я поняла ,что она хотела сделать своим поступком ! Только потом я поняла ,что она не хотела играть в мячик , она хотела меня отвлечь , развеселись .. но я не поняла .. точнее не хотела понять ! И такие случаи я уверена не только у меня … Мы люди очень глупы в этом плане .. Мы хотим ,что бы нас любили о нас заботились , но когда рядом находится такое существо, все равно какое –человек или собака или кошка и т.д. , мы его отталкиваем , а когда уже поздно понимаем ,что были не правы!Будьте внимательными ! Осознавайте свои поступки и думайте о последствиях! Думайте «почему он или она это делает!?»Пожалуйста подумайте сначала .. ведь так больно расплачиваться за содеянное !Ранить кого-то в силу своей дурости и необдуманности !С уважением Илона Яблоновская и ее простой ,но в тоже время уникальный лабрадор------------------------------Жду помидоров от того ,что орала на Лилу :)ЗЫ . Как я понимаю так у Лилу мяч который я ей подарила (с веревочками) самый дорогой для нее ...
Лилу Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Вот решила еще пару фото выложить ) А то темка застыла )Вот так мы прыгали зимой 2007 года ... ну так же прыгаем и сейчас, прошу заметить , что собака не стоит ни одной лапой на земле ) А вот такие мы были в первый день дома )Другие фото будут позже , а то радикал висит чего то ((
Лилу Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Решила выложить немного новых фоточек ЛилуВот такое мы поле откопалиТам были большие склоны чистые ручьи , олени , и орлы (не знаю как называется на русском этот подвид) , очень много было разных палевых цветов и конечно были просто луга .Лилушка и Разбой (наш друг пит , но точно душа лабрадора ) резвились и гонялись за мячиками и конечно за тарелкой ) Но чаще всего мячик доставали или я или хозяйка Разбоя - ЛенаТут Лилу попыталась словить птицу , кажется перепелку ) Фоткала ее с Башни егеря )Вот наш друг Разя Потом мы нашли ручей с чистой водой )) Правда после дождя она не такая чистая , но зато с источника Ну а дальше наши фото в этой проклятой пшенице Проклятой потому , что Лилу в глаза забилась пшеница ....
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Решила выложить немного новых фоточек ЛилуНу а дальше наши фото в этой проклятой пшенице Проклятой потому , что Лилу в глаза забилась пшеница .... фото чудесные!! :) :) а стихи у вас просто замечательные!!
Лилу Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 фото чудесные!! :) :) а стихи у вас просто замечательные!! Спасибо большое )Рада ,что вам понравилось !
Лилу Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот решила немного похвастаться )))Совсем недавно (12.09.09.) мы с Лилу штурмовали выставку в Германии , которая проходила в Ляйпциге и считается одной из самых крупных (уступает Бундес зигер) .И так наш штурм не остался незамеченным )) Среди огромной конкуренции (собаки были представлены с различных стран Европы) наши результаты - Отлично 4-е место ! Судил чех . Кому будет интересно узнать подробности пишите , выложу здесь фото которые имеются и расскажу о путешествии
Уля. Таша+Ума Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Здравствуйте, дорогие форумчане! Мы новички. Будем рады с вами познакомиться. И сразу вопрос - помогите, подскажите как выставить фотки своих лабриков на форуме.
Лилу Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Здравствуйте, дорогие форумчане! Мы новички. Будем рады с вами познакомиться. И сразу вопрос - помогите, подскажите как выставить фотки своих лабриков на форуме. Здравствуйте ! Создавайте свою темку !! А фото вставляете через http://www.radikal.ru/ и выбирайте "Картинка в тексте "Будем с нетерпением ждать вашей темки!
Юля и Джас Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 какая у вас Лунтик замечательная!!!!! Вы очень интересно пишите... а главное то о чем многие стараются не рассказывать (про историю с Лушей и мячиком) . Мы с Джасиком очень хотим с вами дружить и учиться у вас понимать друг друга
Таша + Мими Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Здравствуйте ! Создавайте свою темку !! А фото вставляете через http://www.radikal.ru/ и выбирайте "Картинка в тексте "Будем с нетерпением ждать вашей темки!Лилу, спасибо большое за отклик и совет! И еще, спасибо за рассказы, стихи и фотки! Просто супер!
Лилу Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо всем за отзывы ! Мне очень приятно ,что в мою темку заходят и пишут . Я не скрываю то ,что у нас было с Лилу ибо я считаю ,что это нас сделало сильнее и к тому же показало нам свои ошибки.
Лилу Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Три года назад я обрела счастье...Спасибо тебе за то что ты естьСпасибо ,что веришь в меняСпасибо за твой милый взглядЗа то ,что ты любишь меня.За то,что ты терпишь .За то ,что ты ждешь...За то что ты просто живешь!!!.....Три года назад я обрела счастье!.Дорогая моя и самая близкая, самая любимая.. Прости меня за все ,что я делала не так, прости за одинокие вечера и порой без почвенную ругань... Но поверь ,что без тебя нет меня.. Ведь тем человеком которым я стала , стала только из-за тебя. Спасибо!Я могла взять другую собаку, лучше.. и по экстерьерным качествам и по родословной.. Но я выбрала ТЕБЯ, маленькую и рыженькую девочку с большими коричневыми глазами.. Может быть если бы я взяла ту собаку, моя жизнь была бы краше, лучше ... лучше во всех планах.. НО мне не надо лучше, лучше чем есть с тобой - не возможно, не реально... ведь ты-же знаешь ,что мы за гранью реальности... И то ,что было бы - не важно, ведь это прошлое. Спасибо что не разу не дала мне опустить руки , спасибо что т молчишь но понимаешь все... "СПАСИБО"..это лишь все ,что я могу сказать тебе в замен.С Днем Рождения, моя рыжая Лилу.. которая спасла МОЙ мир..С любовью Илона..09.03.10.Хоть и с опозданием но напишу )
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 С Днём Рождения красоточку. Какие трогательные слова,аж чуть не расплакалась
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Как трогательно Прям до глубины души! Очень красивая девочка у вас! С Днем варенья, чудо!
Лилу Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Огромное спасибо! У вас тоже замечательная шоколадная девочка! Рада,что вы навестили нашу темку !
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Огромное спасибо! У вас тоже замечательная шоколадная девочка! Рада,что вы навестили нашу темку !Илона, я просто потрясена вашими рассказами Это просто нереально, у вас талант! Будем рады с вами познакомица!
Лилу Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Илона, я просто потрясена вашими рассказами Это просто нереально, у вас талант! Будем рады с вами познакомица! Ой, спасибо большое ! Мы тоже рады знакомству ! по мере возможности буду радовать дальше, своими "записками" ). Рада,что находятся люди которым нравится это.
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ой, спасибо большое ! Мы тоже рады знакомству ! по мере возможности буду радовать дальше, своими "записками" ). Рада,что находятся люди которым нравится это.Радуйте, обязательно Не то что нравица, я просто в восторге! Очень многие ваши мысли схожи с моими внутренними ощущениями и переживаниями, но я так красиво писАть не умею, я понимаю, что надо написать от души, но так слаженно и четко не получаеца изложить свои мысли, все больше сумбурность какая то! Но иногда у меня получаеца Очень многие не разделяют моих взглядов, но мне главное, что у меня на сердце и внутри! Моя собака-это моя жизнЬ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.