Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вей Тали Империал голд Коин - CACIB, ЛПП!

Евлампия Бест - САСIB!

Поздравляем победителей! ЕВА - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!

Очень рада за Олю и Диму, Лену и Катю! Спасибо их хендлеру Яне Авдюшиной!!! Молодцы!!!

Изменено пользователем Яна Авдюшина
:)
Опубликовано (изменено)

Евлампия Бест - САСIB!

Очень рада за Олю и Диму, Лену и Катю! Спасибо их хендлеру Яне Авдюшиной!!! Молодцы!!!

Спасибо!!!

Поздравляю новых Чемпионов Украины! Ура!!! :thumbup:

Яночка, спасибо, молодец! Я очень рада этой победе!!! :clap_1:

Оля, поздравляю! Удачи на бэстах!

MIDNIGHT ESCAPE, спасибо!

Опубликовано

Поздравляю победителей! :)

Особенно рада за шоколадку Еву! :thumbup: Поздравляю с победой и Интером! Ура! :clap_1:

Яна, твои звездочки тебе не изменяют - шоколад опять выигрывает! Поздравляю! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Евлампия Бест - САСIB!

Поздравляем! :thumbup::clap_1::lol2:

Опубликовано (изменено)

Евлампия Бест - САСIB!

Поздравляеммс успехами.

Ян, ты умничка, с победами подопечных :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Евлампия Бест - САСIB!

УРА!!!

Поздравляю Еву-Королеву с Интером! :clap_1: Лен, я очень рада за вас с Евиком!

_DSC5798_m.jpg

Красавцу Микке наши отдельные поздравления! Уж очень мне импонирует этот молодой "человек"! :lol2:

_DSC4123_m.jpg

Яна, ты умничка! Я очень рада, что мне удалось заполучить тебя в хендлеры питомника :thumbup: !

Изменено пользователем Karol Rut
Опубликовано

Особенно рада за шоколадку Еву! :thumbup: Поздравляю с победой и Интером! Ура! :)

Яна, твои звездочки тебе не изменяют - шоколад опять выигрывает! Поздравляю! :)

+100! И от нас УРА! Все ЦАЦИБы у москвичей. :clap_1:

Ева - как всегда! :lol2: Яна - трудяга, молодца!

Опубликовано (изменено)
Сладкая парочка, Яна с Микой)))

e9070e502f02.jpg

Не узнала! Богатой говотря будешь)))

УРА!!!

Поздравляю Еву-Королеву с Интером! :lol2: Лен, я очень рада за вас с Евиком!

_DSC5798_m.jpg

Красавцу Микке наши отдельные поздравления! Уж очень мне импонирует этот молодой "человек"! :)

_DSC4123_m.jpg

Яна, ты умничка! Я очень рада, что мне удалось заполучить тебя в хендлеры питомника :clap_1: !

Молодцы!! Отличный результат!!! :) :thumbup:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Евлампия Бест - САСIB!

Очень рада за Олю и Сашу, Лену и Катю! Спасибо их хендлеру Яне Авдюшиной!!! Молодцы!!!

Поздравляю Российский десант!!!!! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Поздравления маленькому LaBeLex Almoust Angel (DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE + Holstep`s Provocation) - Лучший беби, Best in show baby - 3!!!!

Опубликовано

Особенно рада за шоколадку Еву! :thumbup: Поздравляю с победой и Интером! Ура! :clap_1:

Яна, твои звездочки тебе не изменяют - шоколад опять выигрывает! Поздравляю! :lol2:

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям! :thumbup:

Аська и Собаки, Лена и Старки, Sofya's Labradors, Селунская Ксения, спасибо за поздравления!

Пара медалек, кубок и 2 новых титула - вот такие подарки Ева преподнесла себе на День Рождения! :dribble:

Опубликовано

:thumbup: Вот и вернулись мы из замечательной поездки. В этом году путешествие сложилось сказачно! Начиная от доброжелательных проводников по пути в Одессу, заканчивая такими же по пути в Москву. Но все же по порядку....

Еще в апреле мы решили посетить эти выставки (побывав на них в прошлом году, захотелось вернуться :dribble: ), купили билеты, записали собак... но помня о казусах с гостиницей в прошлом году стали искать квартиру, в этом вопросе неоценимую помощь оказала Анечка (у нее Эль живет). Загрузились мы в поезд и дружною компанией, с веселым щебетанием поехали в Одессу. Приехав в пункт назначения мы выяснили, что живем рядом с великолепным, большим, очень чистым парком! Через который и лежал путь на выставку :dribble: Про результаты тут уже написали. Поэтому скажу что второй год подряд я в восхищении от уровня организации выставки, все вовремя, в хорошем помещении, с интерэкспертами такого уровня (Цви купфербер - 9 мая и Душан Паунович 10го). Очень теплая атмосфера возле ринга и аплодисменты - это красиво и не забываемо! Спасибо за поддержку - для нас это до слез приятно! Оба дня после бестов мы отправлялись гулять, город о котором говорить нельзя, его нужно увидеть. Мы все влюблены в него! (ну я так точно!)

Впечатления переполняют! Настолько замечательная поездка, настолько приятная выставка - красивые собаки! Мне очень понравились многие победители и участники (я без каталога, поэтому клички написать сложно).

Опубликовано
:thumbup: Вот и вернулись мы из замечательной поездки. В этом году путешествие сложилось сказачно! Начиная от доброжелательных проводников по пути в Одессу, заканчивая такими же по пути в Москву. Но все же по порядку....

Еще в апреле мы решили посетить эти выставки (побывав на них в прошлом году, захотелось вернуться :dribble: ), купили билеты, записали собак... но помня о казусах с гостиницей в прошлом году стали искать квартиру, в этом вопросе неоценимую помощь оказала Анечка (у нее Эль живет). Загрузились мы в поезд и дружною компанией, с веселым щебетанием поехали в Одессу. Приехав в пункт назначения мы выяснили, что живем рядом с великолепным, большим, очень чистым парком! Через который и лежал путь на выставку :dribble: Про результаты тут уже написали. Поэтому скажу что второй год подряд я в восхищении от уровня организации выставки, все вовремя, в хорошем помещении, с интерэкспертами такого уровня (Цви купфербер - 9 мая и Душан Паунович 10го). Очень теплая атмосфера возле ринга и аплодисменты - это красиво и не забываемо! Спасибо за поддержку - для нас это до слез приятно! Оба дня после бестов мы отправлялись гулять, город о котором говорить нельзя, его нужно увидеть. Мы все влюблены в него! (ну я так точно!)

Впечатления переполняют! Настолько замечательная поездка, настолько приятная выставка - красивые собаки! Мне очень понравились многие победители и участники (я без каталога, поэтому клички написать сложно).

Янка, ну ты ващеее.... ПОЗДРАВЛЯЮ с победами подопечных!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Евлампия Бест - САСIB!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы, ребята! :thumbup::dribble: :dribble:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров. Поздравляю московский десант с прекрасными результатами,

Особенно поздравляю Анечку и Эля!!!!!!!!!!!!!!!

Windup Barberry Prince of Wales (Эль) - 2хСАС, закрыл пятую страну и стал Чемпионом Украины! :thumbup: :) :dribble::dribble: :)

Анечка, спасибо тебе большое за то что ты вырастила такого прекрасного парня, не зря я его доверила тебе в свое время, желаю еще много много Побед!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...