Vey Talie Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Вей Тали Империал голд Коин - CACIB, ЛПП!Евлампия Бест - САСIB!Поздравляем победителей! ЕВА - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!Очень рада за Олю и Диму, Лену и Катю! Спасибо их хендлеру Яне Авдюшиной!!! Молодцы!!! Изменено 12 мая, 2009 пользователем Яна Авдюшина :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю Поздравляю Мику и Еву с суперпобедами! Яна молодчина!
Лена и Ева Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Вей Тали Империал голд Коин - CACIB, ЛПП!Евлампия Бест - САСIB!Поздравляем победителей! ЕВА - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!Очень рада за Олю и Диму, Лену и Катю! Спасибо их хендлеру Яне Авдюшиной!!! Молодцы!!!Спасибо!!!Поздравляю новых Чемпионов Украины! Ура!!! Яночка, спасибо, молодец! Я очень рада этой победе!!! Оля, поздравляю! Удачи на бэстах!MIDNIGHT ESCAPE, спасибо! Изменено 12 мая, 2009 пользователем Яна Авдюшина :)
Маша и Мика Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю победителей! :) Особенно рада за шоколадку Еву! Поздравляю с победой и Интером! Ура! Яна, твои звездочки тебе не изменяют - шоколад опять выигрывает! Поздравляю!
Пугачева Юлия Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 поздравляю Еву с победой и закрытием титула, молодцы!!!!!!!!Яна, красотка, молодчинка, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!
Vareniki Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Вей Тали Империал голд Коин - CACIB, ЛПП!Евлампия Бест - САСIB!Поздравляем победителей! ЕВА - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!Очень рада за Олю и Диму, Лену и Катю! Спасибо их хендлеру Яне Авдюшиной!!! Молодцы!!!Поздравляем! Изменено 12 мая, 2009 пользователем Яна Авдюшина :)
Нью Санни Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Вей Тали Империал голд Коин - CACIB, ЛПП!Евлампия Бест - САСIB!Поздравляем победителей! ЕВА - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!Очень рада за Олю и Диму, Лену и Катю! Спасибо их хендлеру Яне Авдюшиной!!! Молодцы!!!Поздравляеммс успехами. Ян, ты умничка, с победами подопечных Изменено 12 мая, 2009 пользователем Яна Авдюшина :)
Karol Rut Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Вей Тали Империал голд Коин - CACIB, ЛПП!Евлампия Бест - САСIB!Поздравляем победителей! ЕВА - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!УРА!!!Поздравляю Еву-Королеву с Интером! Лен, я очень рада за вас с Евиком! Красавцу Микке наши отдельные поздравления! Уж очень мне импонирует этот молодой "человек"! Яна, ты умничка! Я очень рада, что мне удалось заполучить тебя в хендлеры питомника ! Изменено 9 мая, 2009 пользователем Karol Rut
Лена и Ева Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 УРА!!!Поздравляю Еву-Королеву с Интером! Лен, я очень рада за вас с Евиком!Катя, спасибо!Спасибо всем за поздравления!
Amorozza Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю победителей! :) Особенно рада за шоколадку Еву! Поздравляю с победой и Интером! Ура! :) Яна, твои звездочки тебе не изменяют - шоколад опять выигрывает! Поздравляю! :)+100! И от нас УРА! Все ЦАЦИБы у москвичей. Ева - как всегда! Яна - трудяга, молодца!
Лена и Ева Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 +100! И от нас УРА! Все ЦАЦИБы у москвичей. Ева - как всегда! Яна - трудяга, молодца!Катя, спасибо!
Селунская Ксения Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Сладкая парочка, Яна с Микой)))Не узнала! Богатой говотря будешь)))УРА!!!Поздравляю Еву-Королеву с Интером! Лен, я очень рада за вас с Евиком! Красавцу Микке наши отдельные поздравления! Уж очень мне импонирует этот молодой "человек"! :) Яна, ты умничка! Я очень рада, что мне удалось заполучить тебя в хендлеры питомника !Молодцы!! Отличный результат!!! :) Изменено 10 мая, 2009 пользователем Селунская Ксения
Пугачева Юлия Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 интересно, сегодня тоже все CACIB-чики домой привезут?БОлею за Янкиных подопечных
Starsearcher Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Вей Тали Империал голд Коин - CACIB, ЛПП!Евлампия Бест - САСIB!Поздравляем победителей! ЕВА - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!Очень рада за Олю и Сашу, Лену и Катю! Спасибо их хендлеру Яне Авдюшиной!!! Молодцы!!!Поздравляю Российский десант!!!!!
Vey Talie Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравления маленькому LaBeLex Almoust Angel (DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE + Holstep`s Provocation) - Лучший беби, Best in show baby - 3!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Поздравляю победителей! :) Особенно рада за шоколадку Еву! Поздравляю с победой и Интером! Ура! Яна, твои звездочки тебе не изменяют - шоколад опять выигрывает! Поздравляю! Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Лена и Ева Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Аська и Собаки, Лена и Старки, Sofya's Labradors, Селунская Ксения, спасибо за поздравления!Пара медалек, кубок и 2 новых титула - вот такие подарки Ева преподнесла себе на День Рождения!
Яна Авдюшина Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Вот и вернулись мы из замечательной поездки. В этом году путешествие сложилось сказачно! Начиная от доброжелательных проводников по пути в Одессу, заканчивая такими же по пути в Москву. Но все же по порядку....Еще в апреле мы решили посетить эти выставки (побывав на них в прошлом году, захотелось вернуться ), купили билеты, записали собак... но помня о казусах с гостиницей в прошлом году стали искать квартиру, в этом вопросе неоценимую помощь оказала Анечка (у нее Эль живет). Загрузились мы в поезд и дружною компанией, с веселым щебетанием поехали в Одессу. Приехав в пункт назначения мы выяснили, что живем рядом с великолепным, большим, очень чистым парком! Через который и лежал путь на выставку Про результаты тут уже написали. Поэтому скажу что второй год подряд я в восхищении от уровня организации выставки, все вовремя, в хорошем помещении, с интерэкспертами такого уровня (Цви купфербер - 9 мая и Душан Паунович 10го). Очень теплая атмосфера возле ринга и аплодисменты - это красиво и не забываемо! Спасибо за поддержку - для нас это до слез приятно! Оба дня после бестов мы отправлялись гулять, город о котором говорить нельзя, его нужно увидеть. Мы все влюблены в него! (ну я так точно!) Впечатления переполняют! Настолько замечательная поездка, настолько приятная выставка - красивые собаки! Мне очень понравились многие победители и участники (я без каталога, поэтому клички написать сложно).
Пугачева Юлия Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Вот и вернулись мы из замечательной поездки. В этом году путешествие сложилось сказачно! Начиная от доброжелательных проводников по пути в Одессу, заканчивая такими же по пути в Москву. Но все же по порядку....Еще в апреле мы решили посетить эти выставки (побывав на них в прошлом году, захотелось вернуться ), купили билеты, записали собак... но помня о казусах с гостиницей в прошлом году стали искать квартиру, в этом вопросе неоценимую помощь оказала Анечка (у нее Эль живет). Загрузились мы в поезд и дружною компанией, с веселым щебетанием поехали в Одессу. Приехав в пункт назначения мы выяснили, что живем рядом с великолепным, большим, очень чистым парком! Через который и лежал путь на выставку Про результаты тут уже написали. Поэтому скажу что второй год подряд я в восхищении от уровня организации выставки, все вовремя, в хорошем помещении, с интерэкспертами такого уровня (Цви купфербер - 9 мая и Душан Паунович 10го). Очень теплая атмосфера возле ринга и аплодисменты - это красиво и не забываемо! Спасибо за поддержку - для нас это до слез приятно! Оба дня после бестов мы отправлялись гулять, город о котором говорить нельзя, его нужно увидеть. Мы все влюблены в него! (ну я так точно!) Впечатления переполняют! Настолько замечательная поездка, настолько приятная выставка - красивые собаки! Мне очень понравились многие победители и участники (я без каталога, поэтому клички написать сложно).Янка, ну ты ващеее.... ПОЗДРАВЛЯЮ с победами подопечных!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laetus Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Вей Тали Империал голд Коин - CACIB, ЛПП!Евлампия Бест - САСIB!Поздравляем победителей! ЕВА - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!Очень рада за Олю и Диму, Лену и Катю! Спасибо их хендлеру Яне Авдюшиной!!! Молодцы!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы, ребята! :dribble:
barberry Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров. Поздравляю московский десант с прекрасными результатами, Особенно поздравляю Анечку и Эля!!!!!!!!!!!!!!!Windup Barberry Prince of Wales (Эль) - 2хСАС, закрыл пятую страну и стал Чемпионом Украины! :) :) Анечка, спасибо тебе большое за то что ты вырастила такого прекрасного парня, не зря я его доверила тебе в свое время, желаю еще много много Побед!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти