Аленка777 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Какой красавчик ваш Рой!!!! Изумительный мальчик!!!!я в восторге!!!! Чмокните его в носик за меня..... А вы где находитесь? Какие у вас гены? Может повяжемся.... Один поцелуй в нос и сразу вязаться... О,времена!О,нравы!
Наташа и Стив Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Один поцелуй в нос и сразу вязаться... О,времена!О,нравы! Просто так стали редки поцелуи в нос...
osh Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Оль, Ну вы ж поняли я - просто обалдела от предложения повязаться с собачкой "по фото". Рой бест, никто не спорит, но... как-то не комильфо
Stasy Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ну вы ж поняли я - просто обалдела от предложения повязаться с собачкой "по фото". Рой бест, никто не спорит, но... как-то не комильфоГлавное, что на фото один лишь нос!!! Видимо он-то и пленил!!!
osh Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Главное, что на фото один лишь нос!!! Видимо он-то и пленил!!!эээ... нос ладно, а зубы-то какие Короче - человек не наш, не в теме - адназначно
Аленка777 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 эээ... нос ладно, а зубы-то какие Короче - человек не наш, не в теме - адназначноПро язык я ваще молчу
Stasy Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Про язык я ваще молчу Эх, крылья... ноги..., главное ХВОСТ! (с)
АксанаS Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Весело мы тему сменили !!!! А как щеночек? Хозяева позвонили? Забрали ее или вы себе оставите? А рой дейстительно милашка, только вот с вязкой я пошутила
Рижаночка Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 щенок остается у нас, документы по возможности заберу завтра
osh Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 щенок остается у нас, документы по возможности заберу завтраА хозы? Рассжите, как все было
Рижаночка Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Короче история довольно таки "мутная". По словам бывшей хозяйки они вышли провожать гостей 06.05.09, она немного задержалась и думала что собака ушла в дом с мужем и детьми. Заходит она значит домой и спрашивает "А где собака?" на что ей ответили "А мы думали она с тобой" Поехали её тут же искать, но безрезультатно. Потом дети расклеили объявление по всему Чехову о пропаже собаньки... Правда там где её нашли вообще ни о каких объявлениях и не может быть и речи, их просто там нигде нет... 09.05.09 Позвонили бывшей хозяйке с информацией о том, что видели собачку на футбольном поле, они тут же рванули на поиски, там её не застали, дети которые играли в футбол сказали что она побежала в сторону "местного пяточка", там в магазине продавщица сказала что напоила её молоком и та побежала на кладбище, на кладбище рабочие сказали что её забрала машина морковного цвета, похожая на шевроле лаччети. Но девушка Нина которая забрала, забирала её с улицы пехом 10.05.09, совсем в другом направлении, нежели путь странствующий собаки описывающийся выше. Когда мы вышли на неё, она сказала что собака заводилась для ребенка, который больше любит играть в компьютер, ему не до собаки. Сама хозяйка детям не сказала, что собака нашлась, т.к. она собиралась её переустраивать, она не расчитала своих сил, собак никогда не было и при виде "такого" количества шерсти она не готова к такому в течении 15 лет(и это при том что ещё течки не было!!!). Когда бывшей хозяйке сказали мой номер т елефона, практически первой фразой которую я услышала от неё в трубке было следующее: "Может вы её себе оставите?". В эту субботу мы встретились и она передала нам метрику и вет паспорт. Все графы где должен был быть указан владелец были пусты. Я их сразу же заполнила, чтоб потом небыло никаких прериканий. Но могу сказать одно, собака крайне не воспитана.... Планы мероприятий такие: начать занятия с кинологом, неуверенна что в её возрасте это возможно... Её кстати зовут Донт Форгет Ми , рождена 05.09.08. Возможно будем ходить на выставки...
Надя и Лиза Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Её кстати зовут Донт Форгет МиХозяева...сцк извините...
Lankafox Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Хозяева...сцк извините... Чем старше я становлюсь тем больше понимаю, что люди озверели, а звери стали более человечны. Столько много негатива. Идет щенок, 4 мес. мама ребенку: не подходи укусит, болеет. А ребенок ковыряется в песочнице, где сделали все свои опорожнения люди(молодежь изрядно выпив), ковыряйся любимый ребенок.
Наташа и Стив Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Планы мероприятий такие: начать занятия с кинологом, неуверенна что в её возрасте это возможно...Почему в возрасте 9 месяцев невозможно заниматься с кинологом? А в каком тогда возможно? Если интересно - почитайте темы по дрессировке и воспитанию, увидите там, что именно в этом возрасте следует особое внимание уделить дрессировке из-за "переходного возраста" собаки, и много чего еще прочитаете.
Lena&Malcolm Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 ну и славно!желаю Вам удачи!!!!!к кинологу обязательно обратитесь - здесь на форуме есть список отличных специалистов, они обязательно помогут. лабрики такие умные, если найти к ним подход, то они быстро и с радостью обучаются всем-всем собачьим премудростям.
kleo Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Большое всем спасибо))))Рижаночка, прочитала всю темку, рада, что лабрик остаётся у Вас! :) А по поводу кинолога могу сказать следующее. У нас был один лабр, другого взяли себе, отказника. Ему 1год и 7мес., всю жизнь он сидел на привязи, соответсвенно полностью не воспитан и неуправляем.. В первые дни он впечатывал нас в деревья и столбы, когда гулялои, прыгал на нас.. сейчас прошло 10 дней, ест по команде, ходит рядом, только пока на поводке, но уже прогресс большой.Поэтому в Вашем случае это нормальный возраст для дрессировки.Попробуйте сначало сами с ней заниматься, если не получится, то тогда стоит обратиться к кинологу.Ещё раз поздравляю с прибавлением :) Вы молодец! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.