Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый-красавчик лабрадор

kleo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема с Пик http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3513070

Суть: от хозяйки отдается палевый кобель лабрадора, 1г.3 мес. Сейчас собака сидит на цепи, потому что иначе портит хозяйские грядки. Иногда его спускают с цепи и тогда пес сходит с ума от радости. Завели собачку, не были готовы, что он вырастет такой большой. Пес совсем неагрессивный и совсем невоспитанный. Как мне сказали в Купавне, если в ближайшее время не удастся куда-то деть, собаку просто усыпят. Ну не нужен, мешает

Если понадобится могу взять на бесплатную передержку, пока новые хозяева будут искаться. 8-926-5734701 Елена

Опубликовано
Если понадобится могу взять на бесплатную передержку, пока новые хозяева будут искаться. 8-926-5734701 Елена

Так я понимаю, что передержка уже актуальна!

Опубликовано
Так я понимаю, что передержка уже актуальна!

Просто я ни разу этим не занималась, в плане приехать забрать и тд...не знаю что и как, если модераторы помогут или дадут какие то советы, ну и плюс потом пиар, то я могу взять к себе на время, ну и забрать съездить))

Опубликовано

Что бы сделала я:

1) сначала выяснила у хозяйки, что и как на самом деле. Не на ПиКе, а у самой хозяйки.

2) Кликнула тут клич - помогите машиной, если надо

3) если действительно забирать - поехала бы забрала - и ВНИМАТЕЛЬНО посмотрела на 2 взрослых кобелей в одной квартире.

4) опять кликнула бы клич по поводу денег на питание - обработку - ветеринара, собрала б немного денег

5) попросила помощи в создании и расклейке макетов

6) попросила бы Аню Акву и Свету Маню отправлять ко мне достойные ручки

7) провела бы смотрины

8) и отдала бы парня самым лучшихм хозяевам, подписав с ними договор, "рыбу" которого дадут Аня и Света.

Опубликовано
Что бы сделала я:

1) сначала выяснила у хозяйки, что и как на самом деле. Не на ПиКе, а у самой хозяйки.

2) Кликнула тут клич - помогите машиной, если надо

3) если действительно забирать - поехала бы забрала - и ВНИМАТЕЛЬНО посмотрела на 2 взрослых кобелей в одной квартире.

4) опять кликнула бы клич по поводу денег на питание - обработку - ветеринара, собрала б немного денег

5) попросила помощи в создании и расклейке макетов

6) попросила бы Аню Акву и Свету Маню отправлять ко мне достойные ручки

7) провела бы смотрины

8) и отдала бы парня самым лучшихм хозяевам, подписав с ними договор, "рыбу" которого дадут Аня и Света.

Спасибо :thumbup: У меня парень не конфликтный вообще, главное чтоб другой был таким же :dribble:

Опубликовано
подписав с ними договор, "рыбу" которого дадут Аня и Света.

"Рыба" есть на www.claws.ru - хотя это и последний пункт программы :thumbup:

Опубликовано

Женщина давшая объявление трубку не берет пока, подробности и телефон хозяев узнать пока не получается((

Опубликовано
Женщина давшая объявление трубку не берет пока, подробности и телефон хозяев узнать пока не получается((

Ну это все непросто, да. Держитесь :thumbup: Добро делать тоже сложно. Сложнее, чем гадости :dribble:

Опубликовано

Мне ответили на смс, сейчас говорить не могут, вечером будем созваниваться, уточнять и решать что делать :thumbup:

Опубликовано
Мне ответили на смс, сейчас говорить не могут, вечером будем созваниваться, уточнять и решать что делать :thumbup:

Я бы перестраховалась и не стала писать здесь о каждом шаге - о ключевых событиях только. Но, возможно, я просто недоверчива.

Опубликовано
Я бы перестраховалась и не стала писать здесь о каждом шаге - о ключевых событиях только. Но, возможно, я просто недоверчива.

:thumbup:

Опубликовано

Если завтра никаких изменений не будет, то едим забирать, потом отпишусь что и как.

Опубликовано
Если завтра никаких изменений не будет, то едим забирать, потом отпишусь что и как.

здравствуйте Вам,

хотела бы предложить себя в качестве ручек для этого мальчишки, очень люблю лабриков и готова к их большим размерам!!!!!!!!!

живу в квартире на окраине Москвы, под боком лес, имеется дача!!!!!

жду ответа, заранее благодарна за любую информацию

Опубликовано

Все хорошо, парня забрали, он скажем так, достаточно крупный..я думала что у нас мальчик крупный, но этот просто слоник :thumbup: Парень очень активный, требует к себе внимания, постоянно таскается с игрушками :blush2: но совершенно не воспитанный, хотя явно поддается дрессировки, на сколько я смогла заметить. Отдавали мне его из школы подготовки собак поводырей, его привезли от хозяев туда по договоренности, специально чтоб можно было забрать в любое время. Там его осмотрел ветврач, сказал что здоров. Фотки и полную кличку выложу завтра вечером, документы в машине остались, по документам дата рождения 07.10.07г.

Опубликовано
Все хорошо, парня забрали, он скажем так, достаточно крупный..я думала что у нас мальчик крупный, но этот просто слоник :gleam: Парень очень активный, требует к себе внимания, постоянно таскается с игрушками :) но совершенно не воспитанный, хотя явно поддается дрессировки, на сколько я смогла заметить. Отдавали мне его из школы подготовки собак поводырей, его привезли от хозяев туда по договоренности, специально чтоб можно было забрать в любое время. Там его осмотрел ветврач, сказал что здоров. Фотки и полную кличку выложу завтра вечером, документы в машине остались, по документам дата рождения 07.10.07г.

Хороших ручек мальчику...Держусь из последних сил, чтобы не написАть гадости про бывших хозяев... :ranting:

Опубликовано
Все хорошо, парня забрали, он скажем так, достаточно крупный..я думала что у нас мальчик крупный, но этот просто слоник :gleam: Парень очень активный, требует к себе внимания, постоянно таскается с игрушками :ranting: но совершенно не воспитанный, хотя явно поддается дрессировки, на сколько я смогла заметить. Отдавали мне его из школы подготовки собак поводырей, его привезли от хозяев туда по договоренности, специально чтоб можно было забрать в любое время. Там его осмотрел ветврач, сказал что здоров. Фотки и полную кличку выложу завтра вечером, документы в машине остались, по документам дата рождения 07.10.07г.

Какая помощь нужна? Денюжкой, пиаром? Делайте макет, будем клеить? Или подождете ручек через Аню и Свету?

Опубликовано
Какая помощь нужна? Денюжкой, пиаром? Делайте макет, будем клеить? Или подождете ручек через Аню и Свету?

Думаю пока подождем ручек от Ани и Светы, я как раз с ними связалась. Помощь пиаром думаю понадобится, кормом своим покормим, как раз сегодня поеду куплю еще, а вот в плане денюжки...у него прививок нет, есть щенячьи все они в 2007 были сделаны и последние Вакдерм 17 и 27 июня 2008, но это от лишая или экзем..короче какое то лечение.

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Ищу лабрадора, обязательно палевого мальчика, сначала хотели взять щенка, но сейчас рассматриваем как вариант и взрослую собаку.

Скажите, этого песика уже взяли?

Опубликовано

Я так понимаю фотографии - это ответ на вопрос?)))

Где и когда можно посмотреть на мальчика?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...