MissX Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хм... такое ощущение, что меня никто не слышит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хм... такое ощущение, что меня никто не слышит... позвоните, пожалуйста, Ане или Свете:+7(926)531-05-82 (с 15 до 20) Анна+7(910)407-37-03 или +7(499)408-52-43 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хм... такое ощущение, что меня никто не слышит... Слышем, сейчас сказать о смотринах пока ничего не могу, на этих выходных уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissX Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 дело в том, что если заберу, то под выходные, чтобы сразу за город его отвезти. квартира оч. маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissX Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а сегодня можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а сегодня можно глянуть? Мы сегодня уезжаем, к сожалению не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 дело в том, что если заберу, то под выходные, чтобы сразу за город его отвезти. квартира оч. маленькая Вы собаку хотите загород насовсем, на лето, на выходные? а как потом он будет дить в "маленькой квартире"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissX Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 если заберем, то насовсем за город. у бабушки с дедушкой свой дом, большой участок, они там постоянно живут, а я по выходным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вы собаку хотите загород насовсем, на лето, на выходные? а как потом он будет дить в "маленькой квартире"? +1.позвоните Ане, пообщайтесь.(я не могу сейчас, к сожалению)расскажите о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissX Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я так поняла из его истории, что он привык жить на природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 если заберем, то насовсем за город. у бабушки с дедушкой свой дом, большой участок, они там постоянно живут, а я по выходным)))бабушке с дедушкой лучше посмотрите поспокойнее кого-нибудь.Про Сэта же написали, что он ураган - активный, молодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 если заберем, то насовсем за город. у бабушки с дедушкой свой дом, большой участок, они там постоянно живут, а я по выходным)))упс, а собака чья будет? бабушкина?или Ваша? может бабушка позвонит нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У меня соседи по даче дедушка и бабушка - тоже дети подарили щенка лабра.Так он сидит целыми днями в доме, выгуливают 3 раза в день. дедушка летит за ним на поводке, т.к. крупный сильный молодой кобель вырос!Сэт уже посидел на цепи загородом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 очень красивый пёска т-т-т!!!удачи мальчишке и самых лучших хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISSISKA Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 просто суперский псун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissX Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 собака будет постоянно жить за городом. с ним на поводке никто гулять не будет. предполагалось, что у него будет полная свобода, кроме как за пределами участка будет гулять в сопровождении бабули или дедули.бабушка и дедушка молодые... хм... относительно конечно... всю жизнь у них были крупные собаки. хотят именно лабра. для начала хотелось бы увидеть песика, дабы оценить его активность и т.д., потому что у всех разные представления о повадках и характере)))всем спасибо за отклики)))вечером свяжусь с Анной и Светланой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 собака будет постоянно жить за городом. с ним на поводке никто гулять не будет. предполагалось, что у него будет полная свобода, кроме как за пределами участка будет гулять в сопровождении бабули или дедули.бабушка и дедушка молодые... хм... относительно конечно... всю жизнь у них были крупные собаки. хотят именно лабра. для начала хотелось бы увидеть песика, дабы оценить его активность и т.д., потому что у всех разные представления о повадках и характере)))всем спасибо за отклики)))вечером свяжусь с Анной и Светланой.Ну я могу сказать, как непосредственно человек у которого он сейчас находится, что собака очень активная и крупная, бабушка с дедушкой врятли справятся, он на поводке прет как танк, он сейчас у нас на удавки ходит и она ему тянуть совершенно не мешает, вот думаю сегодня купить строгач, пока не научится, более спокойно ходить. И про активность, он даже ночью когда я встала в 3 часа и вышла в коридор, вскочил, схватил игрушку и начал меня ей тыркать и прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissX Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хы... ну вы меня отговариваете что ли от собаки?...я уже написала, что выгуливать его на поводке никто не будет. там очень много места вокруг, есть где бегать и с кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хы... ну вы меня отговариваете что ли от собаки?...я уже написала, что выгуливать его на поводке никто не будет. там очень много места вокруг, есть где бегать и с кем играть.Я не буде отговаривать, просто не хочется опять парню такой же судьбы как раньше. Они его купили, а потом на цепь посадили, потому что грядки топчет и вообще они не думали что он такой большой выростит, они ведь "той терьера" покупали, а не лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissX Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 насчет той терьера - было бы оч.смешно, если бы не было так грустно...((в общем-то, хотелось перед принятием окончательного и бесповоротного решения об усыновлении увидеть пса)))у нас было три больших собаки, знаем, что это такое. с первой собакой я росла вместе, поверьте - это был ураган, так что подвижность нас не пугает))) главное, чтобы пес был здоровым.и уж конечно, если пес нам подходит, мы его заберем и ни за что не отдадим! и на цепь сажать тоже не собираемся, собака нужна для души, чтобы скрашивала наше отсутствие в будни, жила на воле, бегала по всему участку и стала полноправным членом нашей многочисленной семьи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Отчет по затратам:Ошейник строгий-301 руб.Ошейник от блох и клещей Килтикс-459 руб. Фронтлайн был дома свой.Дронтал плюс 5 табл. по 70 руб.- 350 руб._________________________________________Итого: 1110 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А вот так мы сегодня спали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А вот так мы сегодня спали отличная парочка друганов получилась)даже спят одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Два лабрика всегда смотрятся очень классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissX Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 классный пес!)))нашему семейству оч.нравится собака... ждем-с ответа по смотринам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.