Aqua Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 kleo,как дела?Звонили руки из Нижнего Новгорода, но я не знаю Вашего телефона.Кто-нибудь из москвичей смотрел пацана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем Здравствуйте! Спасибо всем кто откликнулся и хотел помочь Мы решили все таки оставить парня у себя, уж больно он хорош, да и уже начал привязываться, а в глаза как смотрит мммм..... жалко расставаться. Так что можете нас поздравить, теперь у нас два лабрика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем Здравствуйте! Спасибо всем кто откликнулся и хотел помочь Мы решили все таки оставить парня у себя, уж больно он хорош, да и уже начал привязываться, а в глаза как смотрит мммм..... жалко расставаться. Так что можете нас поздравить, теперь у нас два лабрика :) Вау! Вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Елена, поздравляю Вас,надеюсь Вы серьезно отнеслись к решению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вау! Вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ой, как я за Вас рада!!! Поздравляю!!!Такие красавцы!!!Молодцы, что оставили себе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Елена, поздравляю Вас,надеюсь Вы серьезно отнеслись к решению.Да, вполне серьезно Уже подбирается новая машина, в багажники этой они вдвоем с трудом помещаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ха!Я так и знала!По другому и не могло быть :)У меня тоже палевый и шоколад Осталось нам только черных и будет полный комплект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 отличная команда!!!!поздравляю!!! удачи в воспитание ребятишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ха!Я так и знала!По другому и не могло быть У меня тоже палевый и шоколад Осталось нам только черных и будет полный комплект )) когда то,до появления первого лабрадора мы читали темы по поводу двух лабров в квартире и удивлялись.. а как это, две собаки, так много... :) а теперь смотрим на 2-х лабров и понимаем, что это здорово)) Нашему стало веселей в два раза))и всегда приятно смотреть и восхищаться двумя и более лабрадорам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем Здравствуйте! Спасибо всем кто откликнулся и хотел помочь Мы решили все таки оставить парня у себя, уж больно он хорош, да и уже начал привязываться, а в глаза как смотрит мммм..... жалко расставаться. Так что можете нас поздравить, теперь у нас два лабрика :) Поздравляем!! Это очень здорово!! Улыбочка - до ушей-клевый парень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всем Здравствуйте! Спасибо всем кто откликнулся и хотел помочь :) Мы решили все таки оставить парня у себя, уж больно он хорош, да и уже начал привязываться, а в глаза как смотрит мммм..... жалко расставаться. Так что можете нас поздравить, теперь у нас два лабрика :) Поздравляю! Отличное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_anna Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всем Здравствуйте! Спасибо всем кто откликнулся и хотел помочь :) Мы решили все таки оставить парня у себя, уж больно он хорош, да и уже начал привязываться, а в глаза как смотрит мммм..... жалко расставаться. Так что можете нас поздравить, теперь у нас два лабрика :) Классное трио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 kleo, так здорово! Очень за Вас рада! Это всегда так - сложно завести только первую собаку, вторую уже легче, а там где две там и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 kleo, так здорово! Очень за Вас рада! Это всегда так - сложно завести только первую собаку, вторую уже легче, а там где две там и ...Если будет третья..меня точно за шизофринику примут и так уже все говорят, ты что с ума сошла, две большые собаки в одной квартире, да и вообще зачем две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если будет третья..меня точно за шизофринику примут и так уже все говорят, ты что с ума сошла, две большые собаки в одной квартире, да и вообще зачем две :)Мне это муж каждый раз говорит, когда с прогулки в дождь приходит. Последний раз с ним вообще истерика случилась - отдавай их нафик, завела дармоедок. Правда, вечером он их уже в кровати тискал.... У нас вторая тоже отказница. От третьей собы спасло только рождение человеческого детеныша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 какие вы молодцы я уже незнамо сколько времени обдумываю появление первой собаки у нас в доме, а у вас раз. и сразу две :) переезжайте уже в happy! поздравляю от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 какие вы молодцы я уже незнамо сколько времени обдумываю появление первой собаки у нас в доме, а у вас раз. и сразу две :) переезжайте уже в happy! поздравляю от душиВот именно, что раз и вторая :) если бы не так сложилось и мы бы его не забрали оттуда, то вторая собака была бы явно не скоро, если вообще была бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лена, поздравляю Вас! Еще два месяца назад мы даже не думали о второй собаке, а теперь не представляем, как же мы раньше жили без нашей маленькой банды Две собаки - это счастье: неописумое, безграничное, взахлеб. Отличное решение, Вы не пожалеете! Удачи Вам и Вашим мокроносикам! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лена, поздравляю Вас! Еще два месяца назад мы даже не думали о второй собаке, а теперь не представляем, как же мы раньше жили без нашей маленькой банды Две собаки - это счастье: неописумое, безграничное, взахлеб. Отличное решение, Вы не пожалеете! Удачи Вам и Вашим мокроносикам! :) полностью присоединяюсь!!велкам в нашу команду недавносчастливоповторноособаченных :)зы: у меня манюня, к слову, третьей собакой стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissX Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Поздравляю!А мы купили щенка))) бандит носится по участку, уже измотал соседского восмьмимесячного ратвеллера)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лена, поздравляю Вас! Еще два месяца назад мы даже не думали о второй собаке, а теперь не представляем, как же мы раньше жили без нашей маленькой банды Две собаки - это счастье: неописумое, безграничное, взахлеб. Отличное решение, Вы не пожалеете! Удачи Вам и Вашим мокроносикам! :) :)Спасибо большое за поздравления!)) ТАк подумаешь.. и понимаешь, что иногда не ты сам должен принять какое то решение, а за тебя судьба иногда сама распоряжается.. а ты только располагаешь мы давно думали о второй собаке, но как то не решались, откладывали этот момент и вот на тебе, судьба приподнесла такого парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо большое за поздравления!)) ТАк подумаешь.. и понимаешь, что иногда не ты сам должен принять какое то решение, а за тебя судьба иногда сама распоряжается.. а ты только располагаешь :) мы давно думали о второй собаке, но как то не решались, откладывали этот момент и вот на тебе, судьба приподнесла такого парня.Про судьбу - абсолютно согласна. У нас за 2 дня было 3 судьбоносных поворота, благодаря чему Лаки оказался с нами. Значит Сэт на самом деле ВАШ ПЕС! ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ой, присоединяюсь к поздравлениям! Рада, что Вы все-таки решились оставить Сэта!Ура-ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ой, присоединяюсь к поздравлениям! :) Рада, что Вы все-таки решились оставить Сэта!Ура-ура-ура!Мы каждый день, выходя на улицу, занимаемся дрессурой и дома тоже, есть прогресс небольшой уже)) так что парень он умненький, главное терпение и каждодневные тренировки Единтсвенное, что пытались пару раз отпустить бегать рядом с нами его, чтоб он с нашим носился, но пока отвлекается на внешние факторы и запахи и убегает.. Хотим купить поводок метров на 10 и если что, сразу поводок в руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.