Люся и Витуся Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Поздравляю!А мы купили щенка))) бандит носится по участку, уже измотал соседского восмьмимесячного ратвеллера))))))Поздравляю! Вы купили лабрика или как?
Марина и Эрго Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Поздравляю! Вы купили лабрика или как?думаю, что однозначно лабрика...МОЛОДЦЫ...поздравляю... :clap_1:
starberry Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Мне это муж каждый раз говорит, когда с прогулки в дождь приходит. Последний раз с ним вообще истерика случилась - отдавай их нафик, завела дармоедок. Правда, вечером он их уже в кровати тискал.... У нас вторая тоже отказница. От третьей собы спасло только рождение человеческого детеныша После очередной Серёгиной истерики готовы взять Черри себе с Юкой впридачу....
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так новость!!!!!!!! :D Наташкаааааааа!!!!! Просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!! Цайдюша великолепный, а теперь у него есть красотун друг!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А я думаю, куда ты пропала... а ты оказывается втихоря обзаводишься Лабромафией! :) Молодец, я очень за вас рада! Счастья вам! И, вообще!!!! Ты когда с мафией к нам в гости дойдешь? Обнимаем вас!!!!
kleo Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так новость!!!!!!!! :) Наташкаааааааа!!!!! Просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!! Цайдюша великолепный, а теперь у него есть красотун друг!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А я думаю, куда ты пропала... а ты оказывается втихоря обзаводишься Лабромафией! Молодец, я очень за вас рада! Счастья вам! И, вообще!!!! :D Ты когда с мафией к нам в гости дойдешь? Обнимаем вас!!!! Спасибо, Танюшь, за поздравления! Если пригласишь к себе , мы только ЗА обеими руками и лапами вот они наобщаются..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.