Люся и Витуся Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Поздравляю!А мы купили щенка))) бандит носится по участку, уже измотал соседского восмьмимесячного ратвеллера))))))Поздравляю! Вы купили лабрика или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Поздравляю! Вы купили лабрика или как?думаю, что однозначно лабрика...МОЛОДЦЫ...поздравляю... :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мне это муж каждый раз говорит, когда с прогулки в дождь приходит. Последний раз с ним вообще истерика случилась - отдавай их нафик, завела дармоедок. Правда, вечером он их уже в кровати тискал.... У нас вторая тоже отказница. От третьей собы спасло только рождение человеческого детеныша После очередной Серёгиной истерики готовы взять Черри себе с Юкой впридачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так новость!!!!!!!! :D Наташкаааааааа!!!!! Просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!! Цайдюша великолепный, а теперь у него есть красотун друг!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А я думаю, куда ты пропала... а ты оказывается втихоря обзаводишься Лабромафией! :) Молодец, я очень за вас рада! Счастья вам! И, вообще!!!! Ты когда с мафией к нам в гости дойдешь? Обнимаем вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так новость!!!!!!!! :) Наташкаааааааа!!!!! Просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!! Цайдюша великолепный, а теперь у него есть красотун друг!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А я думаю, куда ты пропала... а ты оказывается втихоря обзаводишься Лабромафией! Молодец, я очень за вас рада! Счастья вам! И, вообще!!!! :D Ты когда с мафией к нам в гости дойдешь? Обнимаем вас!!!! Спасибо, Танюшь, за поздравления! Если пригласишь к себе , мы только ЗА обеими руками и лапами вот они наобщаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.