Мята Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Всем привет!Подскажите плиз, где можно получить справку для выставки, форма № 4 в Москве, желательно в районе м. Выхино.В поисковике ничего не нашла
Golden Asya Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Всем привет!Подскажите плиз, где можно получить справку для выставки, форма № 4 в Москве, желательно в районе м. Выхино.В поисковике ничего не нашла В городской вет.станции на ул. Старообрядческая, д. 30 б (относится наш район Выхино-Жулебино) http://www.moskomvet.ru/mosvetobed/sbbg/uvao/index.php с собакой или в Первомайском вет.центре без собаки http://www.pvcentre.ru/ Изменено 13 мая, 2009 пользователем Golden Asya
Мята Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо) Мне конечно удобно было бы на Старообрядческую, но там надо с собакой((
Мята Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 А может кто знает, могу ли я получить справку в Люберцах(М. обл.) - просто очень близко от дома эта гос. клиникаЖиву и прописана в Москве
Маша и Мика Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 А может кто знает, могу ли я получить справку в Люберцах(М. обл.) - просто очень близко от дома эта гос. клиникаЖиву и прописана в МосквеБоюсь ошибиться, но, как я понимаю, Вы можете взять справку в лююой государственной ветклинике области, но тогда будет немного другая форма справки, как для иногородних. Вы же по сути будете ввозить собаку из одного субъекта РФ (МО) в другой (Москва). Просто уточните у самих врачей, они подскажут, какую форму Вам выписать.Но вопрос: чем Вас не устраивает возможность пройти ветконтроль непосредственно на выставке?
Luckys Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 А может кто знает, могу ли я получить справку в Люберцах(М. обл.) - просто очень близко от дома эта гос. клиникаЖиву и прописана в МосквеМожете и в Люберцах. Только она будет формы №1, для приезжих из региона в Москву. А если в Москве возьмете, то форму №4 дадут. Я же вам дала ссылку, позвоните в клиники ближайшие к вам, там все подробно расскажут.
Дениска Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Но вопрос: чем Вас не устраивает возможность пройти ветконтроль непосредственно на выставке? Поддерживаю Машу.Не парьтесь вы о справке, на выставке всегда есть ветконтроль на месте. Иногда он даже дешевле, чем стоимость справки в клинике. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Дениска
Баррас Бритт Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Брать справку выгодно, если выставки проходят оба выходных дня, и едут несколько собак.Ради одной собако-выставки даже не стоит заморачиваться.
Селунская Ксения Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Поддерживаю Машу.Не парьтесь вы о справке, на выставке всегда есть ветконтроль на месте. Иногда он даже дешевле, чем стоимость справки в клинике.а иногда реально дешевле,т.к некоторые врачи на выставки умудряются брать деньги при наличии справки
Маша и Мика Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Поддерживаю Машу.Не парьтесь вы о справке, на выставке всегда есть ветконтроль на месте. Иногда он даже дешевле, чем стоимость справки в клинике.Да-да! Мы как-то зимой сделали ради эксперимента справку. Ириш, помнишь, тогда Катя возила и тебя с Луняшкой, и наших двух в клинику? И что? справка стоила 270 рублей! Сейчас-то не везде ветконтроль дороже, а тогда и в помине таких расценок не было. Так что ветконтроль пока что проще и выгоднее. К тому же не надо время тратить на поездку в клинику, по пробкам.Брать справку выгодно, если выставки проходят оба выходных дня, и едут несколько собак.Ради одной собако-выставки даже не стоит заморачиваться.Это да! Хотя.. ветконтроль тоже действует в рамках нескольких выставок, если они проводятся совместно, на одной площадке, в один день. А вот насчет 2-х дней не знаю..А какая разница, сколько собак, поясните? Изменено 13 мая, 2009 пользователем Маша и Мика
Таня и Умка Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Маш, мне на Инициативной за 300 руб. сделали без собаки.
Баррас Бритт Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Это да! Хотя.. ветконтроль тоже действует в рамках нескольких выставок, если они проводятся совместно, на одной площадке, в один день. А вот насчет 2-х дней не знаю..А какая разница, сколько собак, поясните?Разница в цене Насчет 2х дней - справка, взятая в пятницу, действует в субботу и воскресенье. Т.е. с ней можно идти на выставку и в субботу, и в воскресенье. Далее. Одну справку можно брать сразу на 5 голов. Цена справки от этого не меняется (по крайней мере, в моей ветеринарке, насчет остальных говорить не буду).К примеру, я возила 4-х собак на 2 разные выставки, которые проводились в разные дни выходных. Поскольку всех вписала в одну справку, весь ветконтроль на оба дня за ВСЕХ собак мне обошелся в 150 руб.Если платить ветконтроль на выставке за 4х собак, ну, допустим, рублей по 250 за каждую, это по тысяче в день получается...
Маша и Мика Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Маш, мне на Инициативной за 300 руб. сделали без собаки.Ну, если ехать куда-то за пределы Москвы, то, конечно, справка нужна. И если можно без собаки (хотя, это ж нарушение.. ), то гуд. Но если едешь на выставку в Москве и окрестностях, с одной собакой, то проще все же, те же 300 рублей заплатить на месте ветконтролю, мне кажется.. Ладно б еще можно было в тчение недели выбрать врем яи съездить, но справка действует 2 дня, значит, ехать за ней только в пятницу, собрать торжественно весь трафик на себя.. Даже если без собаки, все равно ж ехать надо в клинику.. Ну ее нафиг эту забаву :) Вот если ветконтроль на месте таки отменят, тогда уж куда деваться, придется ездить..Одну справку можно брать сразу на 5 голов. Цена справки от этого не меняется (по крайней мере, в моей ветеринарке, насчет остальных говорить не буду).К примеру, я возила 4-х собак на 2 разные выставки, которые проводились в разные дни выходных. Поскольку всех вписала в одну справку, весь ветконтроль на оба дня за ВСЕХ собак мне обошелся в 150 руб.Если платить ветконтроль на выставке за 4х собак, ну, допустим, рублей по 250 за каждую, это по тысяче в день получается... Вот этого не знала! Действительно, так значительно выгоднее. Просто у меня всего 1 собакоголова Изменено 13 мая, 2009 пользователем Маша и Мика
тигрис Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 тоже о справке подумываю. предстоит две выставки подряд. на одной вет контр 150р. а на другой 300р. и как быть незнаю. соба одна.
Баррас Бритт Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 тигрис, просто надо прикинуть, стОит ли овчинка выделки
тигрис Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Вет станция у меня рядом. пешком прогулятся можно. так что дорога отпадает. стоит именно финансовый вопрос.Завтра позвоню узнаю сколько в клинике справка стоит. если 300р то смысла нет. проще на выставке заплатить.
OrangeFox Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Ну, если ехать куда-то за пределы Москвы, то, конечно, справка нужна. И если можно без собаки (хотя, это ж нарушение.. ), то гуд.у нас в госклинике можно приехать без собаки, тоько если ты там же делал прививки. А так вообще всегда лучше уточнить у организаторов, чего там с ветконтролем на месте. Ветконтроль ветконтролю рознь. А на межгород мы всегда справку берем, конечно.
Ровена Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 у нас в госклинике можно приехать без собаки, тоько если ты там же делал прививки. А так вообще всегда лучше уточнить у организаторов, чего там с ветконтролем на месте. Ветконтроль ветконтролю рознь. :) А на межгород мы всегда справку берем, конечно.А у нас в госклинике сначала нужно сдать ан. кала. А на след день прийти с собачкой за справкой. А добираться Очень не удобно .А с вет контролем на выставках, я так понимаю, что риск есть, что нагрянут проверяющие... И будет всем взбучка
Вакса Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Маш, мне на Инициативной за 300 руб. сделали без собаки.Ага, странно...мне в апреле два раза форму №1 за 300 р делали, а сейчас за 150, причем вписаны две собаки. Выписывал другой врач Цена зависит от врача
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти