Black Spice Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Lithuanian Ch,Slovenian Ch,Ukraina Ch, Russian Ch, FIN Ch, Mardas Divinsky x Ens Lumens Lovestory At Bridgecorner's - от этой комбинации 14 мая в Финляндии родилось 9 щенков: 2 палевых кобеля, 1 палевая сука, 1 черная сука, 3 черных кобеля, 1 шоколадный кобель, 1 шоколадная сука!Фото мамы щенков: Большое спасибо г-же TARJA GOSSLING за доверие, а также Рите Пуховой за содействие
Олеся@Оскар Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 НАДЮШ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, РИТУ, ПИТОМНИК Bridgecorner's С ПРЕКРАСНЫМИ ТРЕХЦВЕТНЫМИ ДЕТКАМИ !!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШАМ !!!!!!! Будем ждать фото из Финляндии !
Black Spice Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Надя и Рита!Поздравляю вас !!!!!!! Спасибо Ленусь!Еще надо и заводчицу детей г-жу Госслинг поздравить - я ей уже написала письмо.Детки и мама чувствуют себя хорошо, ттт
Аська и Собаки Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Надя, Рита! Девочки! С огромным удовольствием поздравляю вас с детишками! Надеюсь, Тарья пришлет фото малышей, а вы их нам покажете!
Black Spice Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 НАДЮШ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, РИТУ, ПИТОМНИК Bridgecorner's С ПРЕКРАСНЫМИ ТРЕХЦВЕТНЫМИ ДЕТКАМИ !!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШАМ !!!!!!! Будем ждать фото из Финляндии !Спасибо Олеся!Я тоже буду ждать фото деток от Тарии
Black Spice Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Надя, Рита! Девочки! С огромным удовольствием поздравляю вас с детишками! Надеюсь, Тарья пришлет фото малышей, а вы их нам покажете! Спасибо Настя!Обязательно! Как только будут фотки из финки - сразу пришлю!
RITALUMENS Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Надюшка! Поздравляю Тарью, тебя и себя с триколорными детенышами!!! Роды были долгими! Люсика готовилась двое суток. Первый щенок родился днем, а последний глубокой ночью (около 03-00)Щенки крупные - около 500 грамм. Люсика так устала (первые роды), что заснула крепким сном на последних щенках.Свободны несколько кобелей!
RITALUMENS Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 свободны 1 черный кобель, 1 желтый кобель и моя алиментная желтая девочка Щенков могу привезти в августе. Родословные финского кеннел клуба.Щенки хорошо кушают, весят уже 550 грамм, мамочка Люсика постоянно с ними!
Марина и Эрго Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Ух ты, Надя, Рита...здоровско...поздравляем, с детками... :clap_1: молодцы...
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 И мы поздравляем Вас с рождением деток! Желаем здоровья всем, Побольше мамочке молочка, деткам найти своих хозяев, хозяевам высыпаться.
aKimka77 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Мои поздравления!!!Ну вы точно Международники!!!
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Надькин, ещё раз гав-гав нашему международному папке Дэкусику! Мамочка-красотка, Ритуль, расцелуй её от нас при встрече.Я от всей души желаю Дэки пупсиков теперь в другой, ооочень весомой в лабрадорском мире стране. :)
RITALUMENS Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Надо сказать, что Тарья очень серьезно подходит к выбору будущих владельцев для щенков. В первую очередь племенное разведение и выставки.Из письма : "Есть один очень богатый покупатель на шоколадного кобеля, он имеет большой дом и два летних коттеджа, но выставками и вязками он не думает заниматься... Это серьезный вопрос : что лучше для щенка и для меня, как заводчика!"
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Надо сказать, что Тарья очень серьезно подходит к выбору будущих владельцев для щенков. В первую очередь племенное разведение и выставки.Из письма : "Есть один очень богатый покупатель на шоколадного кобеля, он имеет большой дом и два летних коттеджа, но выставками и вязками он не думает заниматься... Это серьезный вопрос : что лучше для щенка и для меня, как заводчика!"Недаром она (Тарья) мне очень импонирует. Надо постараться "соблюсти" и наличие домов, и выставок.
Natalia & Donna Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышам расти здоровыми и счастливыми. Мамочке молочка, а папочке еще много, много детишек.
Black Spice Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Я от всей души желаю Дэки пупсиков теперь в другой, ооочень весомой в лабрадорском мире стране. Кать, спасибо! Будем стараться, но ты же знаешь, что проще Магомету прийти к горе, раз она сама не может прийти к Магомету...... (вот эти их карантины, будь они неладны :) ) Будем стараться, дай Бог, все получится
Irin Angel Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Надежда и Рита!Поздравляю с рождением малышей!
Ольга и Яник Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 И я присоединяюсь к поздравления, Надюша, Рита, вы молодцы!
RITALUMENS Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо всем большое! очень интересно ощущать себя :) "международной бабушкой"
Black Spice Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо всем большое! очень интересно ощущать себя "международной бабушкой" Эээх, интересно, какими будут у меня ощущения, когда я стану "международным дедушкой"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.