Александра Максимова Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня, в Туле, Трой - Лучший кобель породы, Лучший представитель породы.Настенька, СПАСИБО!Очень тяжело было сегодня... Открытое место, солнце, которое как будто специально выходило тогда, когда наши черные красавцы выставлялись...Но вы справились!Спасибо тебе большое!
Peppers Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня, в Туле, Трой - Лучший кобель породы, Лучший представитель породы.Александра, поздравляю! Дуэт Насти с Троем выше всяких похвал! Красиво, задорно, с удовольствием! И жара им не помеха!И потому как меня тут давно не было, Трошу поздравляю с прошедшим Днем рождения!Здоровья ему , собачьего счастья и долгих лет жизни рядом с любимой хозяйкой!И фото с прогулки шикарные просто, живые и трогательные!
Анастасия Хачатурян Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Александра,поздравляю Троя с победой!И конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доверие!Работать с Троем одно удовольствие и я могу это говорить после каждой выставки! и еще я конечно же поздравляю с шикарным выступлением всех всех деток Троя!
Gosha Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю Троя и его потомков с красивыми победами!
Александра Максимова Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Большое спасибо Наташе (хозяйке Джоя) за фотографии!Наши в травке, к сожалению получились ОЧЕНЬ темными...Александра, поздравляю! Дуэт Насти с Троем выше всяких похвал! Красиво, задорно, с удовольствием! И жара им не помеха!И потому как меня тут давно не было, Трошу поздравляю с прошедшим Днем рождения!Здоровья ему , собачьего счастья и долгих лет жизни рядом с любимой хозяйкой!И фото с прогулки шикарные просто, живые и трогательные! Оленька, спасибо!Александра,поздравляю Троя с победой!И конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доверие!Работать с Троем одно удовольствие и я могу это говорить после каждой выставки! и еще я конечно же поздравляю с шикарным выступлением всех всех деток Троя!Настя, спасибо!И тебя поздравляю! Поздравляю Троя и его потомков с красивыми победами!Наташа, спасибо большое!Детки, действительно, радуют!
WonValley Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Сашунь, вся семья из деток и жены поздравляют папу с победой на монке, Никеша целует в нос (или в ушко)! Эх, нравится мне работа Насти с Троем!
Александра Максимова Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Сегодня мой Троха вновь стал ОТЦОМ!!!Молодая мамочка - Ляля ( Радость из Истры Бейби Долл ) ПОЗДРАВЛЯЮ Антона и Елену! В вашем полку прибыло!Лялечке - молочка МНОГО-МНОГО и здоровья!Малышам - расти и кушать, кушать и расти!А расклад у нас такой...- 6 мальчишек и 8 девченок Так что теперь в Ярославле стало на 14 флэтов больше!!!Чуть позже Елена откроет свою тему ( как отдохнет и отойдет от эмоционального шока... ).
Линда777 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Поздравляем! Трой супер производитель! И Лялечка отожгла - 14 ляличек выносила и родила. А вот мне интересно - максимально сколько может быть щенков у флэта?
Александра Максимова Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Поздравляем! Трой супер производитель! И Лялечка отожгла - 14 ляличек выносила и родила. А вот мне интересно - максимально сколько может быть щенков у флэта?Наиля, спасибо!Мне кажется 14 - это самый МАКСИМУМ!
cola Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ничего себе Троха дает....целая футбольная команда и 3 запасных :)))))Поздравляю вас с пополнением. Мамочке много много молочка!!! А деточкам расти толстыми пузырями :)
Александра Максимова Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Ничего себе Троха дает....целая футбольная команда и 3 запасных :)))))Ох, Женя... Что-то он в этот раз "перестарался"... Спасибо за поздравления и пожелания!
Линда777 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Вот Трохе 4 года, а сколько же всего у него детей?
Stenveyz Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ничего себе Ляля "зажгла"!! Поздравляю с детками!Вот Трохе 4 года, а сколько же всего у него детей?Вопрос некорректный..
cola Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Ох, Женя... Что-то он в этот раз "перестарался"... Спасибо за поздравления и пожелания!Видимо звезды сошлись :)Забыла пожелать заводчикам терпения! Очень нужно постараться, чтобы такой помет вырастить! Изменено 28 июля, 2012 пользователем cola
Бэк&Порш Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Александра,поздравляю с детками. 14 носатых-здOрово, флэтиков много не бывает.Пусть Лялечке на всех хватит молочка.Будем с нетерпением ждать Елену с фото малышни.
Baffi73 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Поздравляем!!! Вот это вы постарались :) 14 детишек - круто . Мамочке молочка побольше, а заводчикам терпения.
Kuzik Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Поздравляем Троя и Лялю, а также всех причастных!!! Заводчикам сил и терпения, а мамочке-героине здоровья и молочка побольше!!!!!
Gosha Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Саша, поздравляю с внучатами! Отожгли Ляля с Троем
Александра Максимова Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Вот Трохе 4 года, а сколько же всего у него детей?Наиля, отвечу так - "Он у меня многодетный папочка..."Ничего себе Ляля "зажгла"!! Поздравляю с детками!Татьяна, спасибо!Да уж, "зажгла" по полной! Александра,поздравляю с детками. 14 носатых-здOрово, флэтиков много не бывает.Пусть Лялечке на всех хватит молочка.Будем с нетерпением ждать Елену с фото малышни.Катерина, спасибо большое!Лена сейчас немного "придет в себя" и обязательно откроет свою темку с фотографиями деток!Поздравляем!!! Вот это вы постарались :) 14 детишек - круто . Мамочке молочка побольше, а заводчикам терпения.Ирина, спасибо большое!Поздравляем Троя и Лялю, а также всех причастных!!! Заводчикам сил и терпения, а мамочке-героине здоровья и молочка побольше!!!!! Татьяна, большое спасибо за поздравления!Саша, поздравляю с внучатами! Отожгли Ляля с ТроемНаташа, спасибо!Кажется у дальневосточников есть опыт в выращивании таких многодетных пометов... Больше 14 малышей у нас еще пометов не было!(ттт чтоб не сглазить)
Sovenothek Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Александра, поздравляем вас с Троем с новыми детишками =)
all1611 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю с рождением новых Троевичей!!!!Мамочке молочка побольше ,хозяевам сил и терпения для такой большой команды:)))и ручек любящих и ответственных деткам!!!
Маша и Мика Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ничего себе у вас пополнение!! Поздравляю Троя и маму-героиню Лялечку! Сил и молочка на всех деток!!
Александра Максимова Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Оля, Алена, Маша, СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти