ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Лен, а у МАйка нет похмельного синдрома???)))))))+ МУЛЬЕН!!!!я еще никогда такого не видела!!!!!как Майк?????Димка! Ты блин! На фига так рано уехал?!Следующая как тока скажете, тока пусть больше самогонки не будет ))))))))))))))))))))))вот!)))))))))))))))кстати,Димк, а ты правда чей-то так рано уехал???и ладно бы один уехал. еще и Катюху с Боней забрал зачем-то!
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 я вообще не поняла почему так быстро летит время.Вроде только приехали, а тут бац и уезжать уже пора!даж не наговорились толком!Да время пролетело и не успели оглянуца! Но так душевненько погуляли, прям улыбка до сих пор на лице! Спасибо, ребятки, за то что вы есть!+ МУЛЬЕН!!!!я еще никогда такого не видела!!!!!как Майк?????ахахаххаха, Майкуху вчера напоили))))))) седня у него наверна похмельный синдром
Марина с Рицей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 не знаю почему мы не нашли, ну мы хотя бы были на верном пути, это надо были идти за гаражи????и мы не нашли никакой поляны мы потом поехали на Борисовские пруды, погулять с Рицей и познакомились там с очень воспитанным Лабрадором-Ретривером :) очень конечно обидно, что так получилось((( ну ничиго, будем ждать следующего раза:)
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 + МУЛЬЕН!!!!я еще никогда такого не видела!!!!!как Майк?????вот!)))))))))))))))кстати,Димк, а ты правда чей-то так рано уехал???и ладно бы один уехал. еще и Катюху с Боней забрал зачем-то!ну деУки, мне нужно было по делам, а как ж я жАну оставлю,вы чО?))))в следующий раз буду без машины...наверно...тогда и можно будет посидеть)))))
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 кстати,Димк, а ты правда чей-то так рано уехал???и ладно бы один уехал. еще и Катюху с Боней забрал зачем-то!Я ж всегда говорила *выпороть его!!!!!(с)* В следующий раз не отпустим вас!!!!!не знаю почему мы не нашли, ну мы хотя бы были на верном пути, это надо были идти за гаражи????и мы не нашли никакой поляны :) мы потом поехали на Борисовские пруды, погулять с Рицей и познакомились там с очень воспитанным Лабрадором-Ретривером очень конечно обидно, что так получилось((( ну ничиго, будем ждать следующего разаНадо было идти прям по прямой после забора!Ну ниче страшного, на следующую тусу собиремся и все будет ок! Зато вы тож погуляли нормалек :)
Лена и Майк Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну че вы....трезвый он был,трезвый!!!))))))))))))))))Че он выпил-то?)))))))))))и без похмелья обошлось)))))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну че вы....трезвый он был,трезвый!!!))))))))))))))))Че он выпил-то?)))))))))))и без похмелья обошлось)))))))))))))Ленк, ты это оцениваешь изходя из своих ощущений!тобишь на фоне тебя Майку хорошо? блин, я хочу обратно на полянку!!!
Лена и Майк Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ленк, ты это оцениваешь изходя из своих ощущений!тобишь на фоне тебя Майку хорошо? блин, я хочу обратно на полянку!!!Да не,он вроде с утра был ничего,как обычно :) Только храпел ночью сильно :)
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Точно помню, какой-то очень важный тост. )))Такая лапочка! Но зубыыыы...А Бонька дразнилась! Хорошо рот был занят, а так бы язык показала. ))
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Началось все с того, что мы искали полянку и Чармик с Рафушкой ходили "по столу")))Песняры)Рафушка обхаживал шукаладную даму)Улыбака)Коронный номер)Раф окрыленный)))))Исследователи полян)устали...Собанек побаловали вкусняшками)Мое,не отдам))))))) А Бонитос усе-таки уперла у Чарми ухо и принесла ей свое обгрызанное)))Дорыч и Бонитос-титаны рейслинга, а Чарминатор-судья!Привязанный герой-любовник)КрасавчеГ!Его мимику просто обожаю!Бедный, несчастный лабрадор)Не кормят ребенка...Да и Бонитос усе запасы вытресла)))))))Спаивали детишек там)Ольга Курилова-наш новый дрессировщик!!!!!!!Собачки как завороженные были)Курс дрессировки проходил отлично!Попочки)Борьба за кусок)Олин детский сад)Нямочки)
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А с Рафкой фоткались как с достопримечательностью. ))))))))К теме дрессировщиков )))
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 так рада за вас!! хочу ещё фоток!!! и на следующую встречу))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 так рада за вас!! хочу ещё фоток!!! и на следующую встречу)) Лерчик тебя не хватало... Но Ольчик нам передала привет, он был горячим.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 девченки!!!!!!!!!!!! класс!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 оооо,Ксюх, да ты у нас портретист!!!
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Летчик)А это просто ржака ржачная) Майкухо и ухо))))))Ольк, ну дай поесть, папко то не кормить)))))))Рыыыыыыыыыы, Майкушо)))))Дорыч кушает Бонитос)Вот так мы боролись с дождем)Устал малыш)Я,собственной персоной)пока трезва вроде)Летос)Так выпьем же за....Костерок)Майкушу поймали споличным)Райтик)Футболистко)Охраняет свою даму)Шукаладка устала...Лепотаааааааа)Готова к выставкам)Продолжаем дрессировку)Самые голодные)И самые стойкие)А над этой фоткой я просто умир))))))))))Медвежонок Балу))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 оооо,Ксюх, да ты у нас портретист!!! Я еще тогда не много выпила.
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Майкуша-зайкуша!Смешнуси)Медведь встал зайцем)Просто бесподобен!Послушайка)Даж о Чармике забыл на время)Голодающие Поволжья)Дорушка ест уголек)Ксюхин поцелуй красавцу!Ням-ням)И наконец мы........Нада была брать штатив, чтоб усех своткать, а то как обычно народ за кадром у нас)Пока трезвые и все вместе)А вот мы и дома........Поела и все....ушла в себя вернусь нескоро)))))))))) собака просто в ауте......даж подняца не могла)))))))пришлось перекладывать ее самой)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 И самые стойкие)А над этой фоткой я просто умир))))))))))Медвежонок Балу))))))первая фотка-это кажется мечта любого лабровладельца!Балуууууууууууууу
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 первая фотка-это кажется мечта любого лабровладельца!Балуууууууууууууу СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000%гыггыгыг, да Балу меня убил :nyam:
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 все фоты БЛЕСК!!!))))) Ржаки такие ржачные)))))вам сигарет то хватило?))))Ленк, а Ленк....а де цацка....я вчерась забыл спросить)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.