manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ахахахахха и тут пришел Чарминатор и всю идиллию разрушил))))))))))))))))))Я в этого рыжика тоже влюбилась! Потрясающий мужчина
Ruby Rose Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Так вот она чья шоколадная малышка Fess, Классная у вас девчонка!
Gashik Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну как же она его обнимала!!! Как откажешь такой красотке, поэтому :хошь по спине попрыгай, хошь бряльки до земли оттяни, а хошь ухо погрызи! Для вас мадам любой каприз!!!)))))))))))
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот это не смогла сдержаца и не выложить, надеюсь Лерчик простит Хейли: че сидишь да? Ну и посиди, подумай над своим поведением, а мы буим тусоваца
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Хейли: че сидишь да? Ну и посиди, подумай над своим поведением, а мы буим тусоваца Ну надо так!
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Кстати, забыла мне особенно понравилось исполнение команд Златиком - "Умри" и "Ползи", я просто валялась от смеха, это нечто
Fess Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот это не смогла сдержаца и не выложить, надеюсь Лерчик простит Хейли: че сидишь да? Ну и посиди, подумай над своим поведением, а мы буим тусоваца Оооооо, вот это ДААА!!! Потрясающее фото СПАСИБО! )))Ruby Rose Спасибо Сейчас еще покопаюсь, вроде отдельные фотки есть еще забавные ))
Gashik Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Кстати, забыла мне особенно понравилось исполнение команд Златиком - "Умри" и "Ползи", я просто валялась от смеха, это нечто :D
Fess Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Очень нравится первая фотка Твои веки тяжелеют. Ты засыпаешь. На счет три ты протянешь руку, возьмешь палочку и бросишь ее мне... Эврика! Исследования в области окраса шерсти показали - они более неустойчивые, чем мы! Гениально, коллега! Внесите в протокол сравнительного анализа и айда блондинками в боулинг играть!Чтобы остаться незамеченной, Хейли переползла площадь по пластунски... Упсец, outnumbered!Ага, вот кто Айка дразнил!Ешли вжячь в роч палку и не дышачь, могу сойчи жа корягу и сличься ш мешношчью Эммм, как это она успела сбежать?Отряд! Окружаем!Герка, сливаемся плавно и красиво в разные стороны на счет три...Товарищ сержант, мне кажется, мы окружили не тот объект!
Fess Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 -Малявка! Я старше!-Бе-бе-бе, я не младше, я - моложе!Оглядываться бесполезно. Куда бы ты не смотрел, шоколадный ниндзя всегда у тебя за спиной...Ох напугал! Чего волосатый то такой? Ну вот и все, вроде бы =) Остальные фотки, которые у меня есть - просто фон хорошего дня, - комментировать там особо нечего, да и не выделяются они ничем особенным
Несси И Герка Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Аня, я просто валяюсь от фоток, а от комментов особенно
Мирольд Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Извиняюсь, что задержался с фотками, но времени просто не хватает катастрофически!Вот наши зарисовки про лабротусу!!!Сообразим на троих?Ничего пробьемся!Ах ты такой неслушник, давай своё ушко, я его потрепаю как следует!За что тебя старший брат?Красота!"Танцы с бубнами" на лабротусе Высоко сижу, далеко гляжу! Черминатор в действии! "Моя добыча, не тронь!"
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, Валюш, ты права он бесподобен!!
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, Валюш, ты права он бесподобен!!Татка!!! А ну не тронь!!!! Я первая влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Татка!!! А ну не тронь!!!! Я первая влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахаххахаха, Ксюх, я ей даж в темке написала, что он нам туточки пригодица)))))))пусть даж не попрошайничает Черминатор в действии! "Моя добыча, не тронь!"Вот это ваще шедевр!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот это ваще шедевр!!!!!!!!! я просто умир от этой фотки выражение морда лица каждого-это нечто
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ну вот,наконец-то,и приехали Ольчик с Герочкой и Дима и Катя с Бонькой!!)
Fess Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Аня, я просто валяюсь от фоток, а от комментов особенно Спасибо, я старалась Джонечкин и ЛераКлассные фотки! Бонита просто великолепна А Рафка полон достоинства и смирения в своем заточении, но это только на первый взгляд! Если приглядеться, то можно заметить по меньшей мере по пять бесенят в каждом глазу Марли спокоен и безмятежен. Его мучает только один вопрос. КАК все эти странные лысые собаки, не замерзают? Чарми обнюхивает Бониту, чтобы удостовериться, что это не ротвейлер и не овчарка, обманом затесавшаяся в станицу мирной Лаброландии. Прелесть, откуда агрессия? Рафка шепчет Боне:Я тя, конечно, уважаю... но ты пойми, ты же вырастешь, тебя тоже привяжут :) Они такие А она отвечает:Не пережувай, я сохранила один молочный резец под подстилкой, буду резать поводки!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ах,Бониточка....красавица какая
manunia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Первая фотка это ваще ржака, валялась пацталом.............Шукаладки наступают, каждый выбрал себе жертву и мочит ее! Прям атака какая то шоколадных зайцев)Вторая фотка меня убила, Чарми и тут умудрилась засветица :) Дразнилка) Хотя может она и его спасти пыталась, как и Форельку?
Лена и Майк Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Чарми,Боня и Гера-ручные лабрадоры,в прямом смысле слова :)
Ксюха и Раф Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Это все временно )))Я бы тоже подержала Рафку на ручках.. если б не боялась, что пупок развяжется ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.