Julist Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну чо за переживания?! Там ДВА магазина под боком! Не тащи, на месте можно докупить.Я сама еще ничо не покупала... и ваще не знаю когда... ))))))))))Ксюх, я тож так уже подумала))) Но кипешь то надо навести в бошке :lol2:
Соломошка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, Настя с Центом не сможет, по оочень веским причинам.А мы будем! Соломошка выбирайте: зелень/колбасу или огуры/помидоры?А мандарины точно с меня Ой, а можно я вместо салата (который обещала) огуры/помидоры привезу, а то боюсь не довезу тару, да и не большая она у меня....Девочки, а Ёлка и Софийка привезут зелень/колбасу. Соня сегодня вечерком вылезет на форум и отпишется.Ну чо за переживания?! Там ДВА магазина под боком! Не тащи, на месте можно докупить.Я сама еще ничо не покупала... и ваще не знаю когда... ))))))))))Чо пить будут ну и на свое усмотрение ))))))Про пить, само собой сам берет точто употребляет))))
Julist Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Кристинааа, вы сможете забрать нас, или хотя бы Настю????
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Кристинааа, вы сможете забрать нас, или хотя бы Настю????Кристинааа на электричке вродя как едут:)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Кристина едет на электричке, Юлечка не смогу никак забрать к сожалению:((у нас Саша на тачиле, может он девчонок выбросит по дороге к Лене, а Вас захватит - там же все равно кажется ехать километров 5. я купила тарелки -36 шт, стаканы 48 шт+ соленые огурцы. судорожно bopt новогоднее обмундирование нифига нет а еще везу новогодние говяжьи хребты - натурель, почти парные - это нашим собачкам
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Кристина едет на электричке, Юлечка не смогу никак забрать к сожалению:((у нас Саша на тачиле, может он девчонок выбросит по дороге к Лене, а Вас захватит - там же все равно кажется ехать километров 5. я купила тарелки -36 шт, стаканы 48 шт+ соленые огурцы. судорожно bopt новогоднее обмундирование нифига нет а еще везу новогодние говяжьи хребты - натурель, почти парные - это нашим собачкам как нет??? :o НУЖНО ОБМУНДИРОВАНИЕ ЗАЯЦА!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 как нет??? :o НУЖНО ОБМУНДИРОВАНИЕ ЗАЯЦА!спокойствие, только спокойствие! Девочки, мамочки у кого есть что-нибудь для зайчика???ушки,маски,костюмы?
Julist Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 спокойствие, только спокойствие! Девочки, мамочки у кого есть что-нибудь для зайчика???ушки,маски,костюмы?Крись, вроде ухи были..нан искать)))УХИ НАШЛИСЬ!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Крись, вроде ухи были..нан искать)))Юлечка, найди пожалуйста! очень-очень надо! Над Сашей летает рой муз - будет класс!" поэтому очень нужен зайка
Julist Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Юлечка, найди пожалуйста! очень-очень надо! Над Сашей летает рой муз - будет класс!" поэтому очень нужен зайка УХИ НАШЛИСЬ!!! НА ОБОДКЕ!
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 УХИ НАШЛИСЬ!!! НА ОБОДКЕ!Люблю тебя! У меня оч худо обеяние на дракошу смахивать будет, но будет, я надеюсь Если есть что-то конкретное драконье у кого-нить - это будет еще круче
mariam Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ребята, простите, мы отваливаемся, у нас ребенок с таакими соплями мы то сами ничего, но других не хочется под НГ бякой заразить.
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Собсно Лена написала, что я везу колбаску и зелень. Мож еще чАВО надА??))
Aureliya Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ёлка и Софийка, да вроде как все, что надо уже разделили, давайте колбаску и зелень) Не переживайте, судя по практике, все тащут то что сказано, ну и еще что дома есть (это типа салатиков в банках, капуста квашеная,огурцы с помидорами соленые, сладенькие вкусняшки... В общем кто что)) И в итоге у нас всегда все сыты и довольны На крайняк, там два магазина есть говорят, не хватит чего - докупим! Главное чтобы все были!Это ж Новый год!!!
Та-та Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ШЫТО, козявки, зазвлекаетесь??? :happydance: снемите с меня жабу!!!! :crazy:
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мамачкииии!!! Хто придмал эти кАрпАрАтивки?????Саша! Молюсь на тебя как на икону! Спасибо, что разбудил и доставишь мое телО....Отправила Димона за капустой...Татусик, давай сюда свою жабу! Мне уже все равно )))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ШЫТО, козявки, зазвлекаетесь??? :happydance: снемите с меня жабу!!!! :crazy: Таня, я не поняла, тебя что не будет?????????????????????
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мои сани уже едут за мной, до встречи!
Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мамачкииии!!! Хто придмал эти кАрпАрАтивки?????Саша! Молюсь на тебя как на икону! Спасибо, что разбудил и доставишь мое телО....Отправила Димона за капустой...Татусик, давай сюда свою жабу! Мне уже все равно )))))))Вот и я о том же....Почему меня никто час назад не разбудил.... Татьиана, так вы нашли себе саночки, али нет?!
Та-та Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ну шо, пьяные и довольные, давайте ужО сюда свои фотогафии!! :lol2:
Julist Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ну шо, пьяные и довольные, давайте ужО сюда свои фотогафии!! :lol2: :lol2: Татка, задушенная жабой, уже не может терпеть!!!
Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ну шо, пьяные и довольные, давайте ужО сюда свои фотогафии!! :lol2: Фих те, а не фотографии! Приезжать надо было!Дорогие мои тусовщики, щас я немного приду в себя после поездки домой и напишу много-много слов вам!Выветрился весь градус из меня, видать, сижу с температурой уже
Та-та Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 :lol2: Татка, задушенная жабой, уже не может терпеть!!!неть, немогу ни как, ибо терпежу совсем ни какого нету! Фих те, а не фотографии! Приезжать надо было! :sorry: чего рагаиссси? ..ну не шмогла я - не шмогла (с)
Julist Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 видать, сижу с температурой уже Чудовище!!! Отставить болеть!!! :nono:
Соломошка Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ААААААААААААААА, МЫ доехали :thumbup: Ребятам огромное спасибо за теплый прием, младший спит как сурок!!!Леночек, шашлык....ммммммммммммм.....шикарен!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.