Аська и Марина Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Как же так? :) Этот не остановится даже если,извиняюсь за интимные подробности,"пронесет" после лишнего кусочка огурчика или перчика :) все равно выпрашивает!Мне иногда кажется,что он вообще ВСЕ может съесть...лишь бы дали :) дала ему понюхать соленый огурец,так он потянулся есть его!(естесно не дала)чудит парень мой...)))Пожадничали соленый огурчик для мальчика, да?Я не знаю, как насчет соленого огурца, а вот квашеную капусту Аська очень любит. Мне ее советовали как средство от поедания какашек, не помогло, но как еда - капуста полюбилась.мы кушаем Acana Grasslands, хомякаем с удовольствием, аж за ушами трещит :)Как долго Вы на этом корме? За все время его поедания были проблемы с поставками?
Pollette Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Как долго Вы на этом корме? За все время его поедания были проблемы с поставками?уже три месяца. За все время ТТТ ни разу никаких сбоев не было. При этом учтите, что мы находимся не в Москве, а в Минске - что значительно усложняет задачу. У нас иной раз ошейника нормального не достать, Хиллс в магазинах лежит только для мелких пород, а про халти никто и слыхом не слыхивал :) В Москве, мне кажется, с этим попроще должно быть :) Единственное, недавно сменили поставщика, т.к. получилось дешевле заказывать (на 20%) через индивидуального предпринимателя (которая по заказу привозит раз в месяц), а не через фирму, которая оптом их возит.
Лена и Майк Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Пожадничали соленый огурчик для мальчика, да?Я не знаю, как насчет соленого огурца, а вот квашеную капусту Аська очень любит. Мне ее советовали как средство от поедания какашек, не помогло, но как еда - капуста полюбилась.Я как-то честно говоря не слышала,чтоб им соленые огурцы-то можно :) поэтому не решилась...Да он все что угодно по-моему съест!Я как-то не доглядела(растяпа такая!)он стянул кусочек скумбрии!с кожей!дубина такая!я сидела весь вечер ждала "последствий" :) как ни странно-вообще ничего...
Лена и Кристи Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Нашего Чиккен супа все еще нет в магазинах, поэтому надо искать замену...Вот цитата с сайта даймонда: "Первый контейнер приходит в Финляндию 22 мая. Мы ждем его у себя 27 числа, на следующий день он уйдет в торговую сеть.С искренним уважением, коллектив ООО «Даймонд Пэт Трейд»"Будем надеяться, что чиккен суп скоро появится.
Аська и Марина Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Вот цитата с сайта даймонда: "Первый контейнер приходит в Финляндию 22 мая. Мы ждем его у себя 27 числа, на следующий день он уйдет в торговую сеть.С искренним уважением, коллектив ООО «Даймонд Пэт Трейд»"Будем надеяться, что чиккен суп скоро появится.Спасибо за информацию.Вот только после прочтения ссылки про рейтинг кормов что-то меня начали мучать сомнения, там у Чиккена только три звездочки, т.е. в интерпретации автора статьи - это почти отрава для собаки. А мы его едим уже год, со щенячества.
Лена и Кристи Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо за информацию.Вот только после прочтения ссылки про рейтинг кормов что-то меня начали мучать сомнения, там у Чиккена только три звездочки, т.е. в интерпретации автора статьи - это почти отрава для собаки. А мы его едим уже год, со щенячества.Посмотрела первоисточник этого рейтинга. Они снизили чиккен супу оценку из-за того, что первые два мясные продукта не мука, т.е. если убрать из них воду, то сползут пониже, тем самым увеличивая долю зерновых, хотя это "правильные" зерновые.А вот это настораживает (перевод корявый компьютерный, но смысл ясен): "Мы отмечаем включение еды рыбы, сохраненной с Ethoxyquin (подтвержденный изготовителем). Ethoxyquin - химический запрещенный консервант или в большой степени отрегулированный в использовании в человеческой пище, потому что это, как полагают, является канцерогенным. Мы не можем рекомендовать использование любого продукта, используя компоненты, сохраненные с этим химикатом."Про бяку етоксиквин с какой-то темке много писали.
santazelenya Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Посмотрела первоисточник этого рейтинга. Они снизили чиккен супу оценку из-за того, что первые два мясные продукта не мука, т.е. если убрать из них воду, то сползут пониже, тем самым увеличивая долю зерновых, хотя это "правильные" зерновые.А вот это настораживает (перевод корявый компьютерный, но смысл ясен): "Мы отмечаем включение еды рыбы, сохраненной с Ethoxyquin (подтвержденный изготовителем). Ethoxyquin - химический запрещенный консервант или в большой степени отрегулированный в использовании в человеческой пище, потому что это, как полагают, является канцерогенным. Мы не можем рекомендовать использование любого продукта, используя компоненты, сохраненные с этим химикатом."Про бяку етоксиквин с какой-то темке много писали.а вы там еще пониже почитайтеhttp://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_re...t=907&cat=4 Изменено 28 мая, 2009 пользователем Грин и Санта
Лена и Кристи Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 а вы там еще пониже почитайтеhttp://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_re...t=907&cat=4Ага, почитала. Производитель гарантирует, что етоксиквина теперь нет.Ну тогда на мой взгляд ничего "ядовитого" в этом корме нет. Ну не так в нем много протеина, как в 6*Ориджене. А оно нам надо ?
LabradorFaddi Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Всем привет, увидела наболевшую тему и решила написать. Меня зовут Ирина, а моего любимого змееныша Арт Лаки Блэк. Песе восемь месяцев, едим уже полгода Ориджен 6 рыб. Результат - СУПЕР!!!! Как забрала малыша у заводчицы, решила, что есть он, будет только самый лучший корм. Перечитала все, что только можно, недели две изучала состав кормов, производителей, отзывы, чуть не свихнулась, но приобрела очень много знаний и теперь фигню не покупаю. У песы от Хилса появилась перхоть, перешли на Иннову, 3 кг. съел - вроде ничего, заказала большой мешок, начался понос, уши заболели, стал чесаться, лапы грызть с таким остервенением, что я испугалась. Ну, думаю на что-то аллергия, или курица, или зерновые. Купила Игл Пак Холистик рыбный. Две недели лопал - результата никакого. Я ночами не спала, сами понимаете, когда за ночь он раза три покакает, запах жуткий, вот и караулила с тряпкой. Короче, мама постепенно превращалась в зомби и спала на ходу! :) И вот наконец - то наше спасение - ОРИДЖЕН! Понос прекратился сразу, постепенно перестал чесаться, уши прошли. Запах и вид у корма - бесподобный. Правда аллергия полностью проходить может очень долго, в течение нескольких месяцев, но результат налицо, как говориться. Сначала сомневалась по поводу высокого содержания протеина 44%, посоветовалась с нашим ветом, и поняла, что есть мы теперь будем только ОРИДЖЕН. В нем нет таких ужасных составляющих большинства кормов как: кукурузы, сорго, дрожжей, пшеничного помола, целлюлозы, пшеницы, ячменя, кукурузной клейковины, соевой муки, субпродуктов непонятного происхождения, и много другой гадости. Люди, вы когда-нибудь слышали чтобы собаки в природе с удовольствием ели хоть что-то из выше перечисленного? Я точно нет. Так почему же мы кормим их этой гадостью. Да, так проще и дешевле, голову особо ломать не нужно. Думаю, что многие могут есть это всю жизнь и вроде ничего. Но в уже немолодом возрасте возможны проблемки. Хотя, кто знает. У меня год назад лабрадор умер от рака, не факт, что корм этому не способствовал, так как во многие корма добавляют консерванты вызывающие образование раковых клеток. В Ориджене этого нет. Я безумно люблю своего лабропесу и никогда не буду кормить его ЭТИМ, уж лучше натуралка, но подобранная. Хотя каждый решает сам. Норма Ориджена значительно меньше, так как он на 70% состоит из мясных ингредиентов, на 30% из фруктов и овощей и 0% зерновых. Я даю ему в два приема примерно 250 гр. корма и вечером творог с нежирным кефиром. Плюс овощи и фрукты, и больше ничего. Кстати, решила как-то порадовать ребенка - купила ему титбитовские ушки, ужас, все заново: чесотка, ушки заболели. А мы так долго боролись. С тех самых пор все, никаких лакомств собачьих.Да, он не дешевый, но того стоит. Сейчас Арт в отличной, нет не просто в отличной, великолепной форме, у нас во дворе все собачники интересуются, что ест мой малыш. Шерсть гладкая, блестит, уши чистые, почти не чищу, энергии хоть отбавляй, когда бежит - загляденье. И что немаловажно - какает совсем немного и красиво. (Шутка) Это значит, что корм очень хорошо усваивается. В данный момент не могу его сфоткать чтобы вы посмотрели, брат камеру на время взял, но выложу несколько фоток где он помоложе. Но, опять же я не утверждаю, что корм подойдет всем без исключения, все очень ИНДИВИДУАЛЬНО. Вот такая у нас история. :) Наши фотки. Изменено 28 мая, 2009 пользователем LabradorFaddi
lulu Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 МЫ КОРМИМ НАШЕГО ГВИДО РОЯЛ КАНИНОМ И ДОВОЛЬНЫ,ЕМУ НРАВИТСЯ,HILLS ПОПРОБОВАЛ,ОТКАЗАЛСЯ ЕСТЬ.АЛЛЕРГИИ НЕТ,ШЕРСТЬ БЛЕСТИТ,ПРОБЛЕМ НИКАКИХ.МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО,ОТКУДА В СПИСКЕ САМЫХ ФИГОВЫХ КОРМОВ ОКАЗАЛИСЬ ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ???МНОГОЛЕТНЯЯ ПРАКТИКА ПОКАЗЫВАЕТ НАМ,ЧТО ЛУЧШЕ,А ЧТО ХУЖЕ.
LabradorFaddi Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 МЫ КОРМИМ НАШЕГО ГВИДО РОЯЛ КАНИНОМ И ДОВОЛЬНЫ,ЕМУ НРАВИТСЯ,HILLS ПОПРОБОВАЛ,ОТКАЗАЛСЯ ЕСТЬ.АЛЛЕРГИИ НЕТ,ШЕРСТЬ БЛЕСТИТ,ПРОБЛЕМ НИКАКИХ.МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО,ОТКУДА В СПИСКЕ САМЫХ ФИГОВЫХ КОРМОВ ОКАЗАЛИСЬ ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ???МНОГОЛЕТНЯЯ ПРАКТИКА ПОКАЗЫВАЕТ НАМ,ЧТО ЛУЧШЕ,А ЧТО ХУЖЕ.Почитайте состав этого корма, если кукурузная клейковина, пшеничная клейковина, томатная смесь, соевый концентрат и т.д., для вас гуд - нет проблем, кормите и дальше, я вас не отговариваю. В том - то и дело, что к сожалению так оно и есть, ведущие производители производят не только корма для животных, основная их деятельность - производство товаров для людей, а из остатков от этого производства выпускают корма для собак и кошек. (Опять же, я говорю не про всех производителей). Вы почитайте, пожалуйста, повнимательнее темы про кормление на форуме. Люди много лет кормят своих животных и ничего не знают, а когда узнают - приходят в ужас, что наши ведущие и недешевые корма, оказывается сами понимаете, что...Специально для вас ссылка на некоторые сайты.http://tierni.info/sravnenie-kormov.htmhttp://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=55В данной теме, я просто высказала свое мнение, прочитав кучу статей и заключений, с той лишь целью, чтобы помочь хоть кому-то в выборе питания для собаки. Никому ничего не навязываю и не собираюсь. Я просто люблю свою собаку и хочу чтобы она жила долго и была здоровой. ЧТО ПОДХОДИТ ОДНОМУ ЖИВОТНОМУ, МОЖЕТ СОВЕРШЕННО НЕ ПОДОЙТИ ДРУГОМУ, ЭТО ФАКТ. Повторяюсь: собаки приспосабливаются и могут всю жизнь есть что угодно, а вот что - это решать вам, любящим и заботливым!!!
Аська и Марина Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Вот цитата с сайта даймонда: "Первый контейнер приходит в Финляндию 22 мая. Мы ждем его у себя 27 числа, на следующий день он уйдет в торговую сеть.С искренним уважением, коллектив ООО «Даймонд Пэт Трейд»"Будем надеяться, что чиккен суп скоро появится.Увы-увы, сегодня уже июнь, а Чиккен супа в магазинах так и нет. Если у кого есть свежая информация по поставкам этого корма, просьба поделиться. У нас кончается мешок Нутра голд холистик, который купили вынужденно, просто искали сходный по составу с Чиккен супом, но ни мне, ни Аське что-то этот корм не нравится. Если в ближайшее время Чиккен не появится в магазинах, прийдется искать замену, а не хочется.
Наташа и Хан Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Мы едим Бош Лайт. Может кто-нибудь тоже кормит бошем и может про него что-нить сказать.
DJ_Flora Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Одуванчик - это еще "цветочки". Самое вкусное - полуперегнившая скошенная трава. Аська переворачивает новом кучки травы и выискивает именно ту, которая уже перегнивать начала. Вы еще такое лакомство не пробовали? А то можем научить.А мы можем научить, как навоз кушать. Никогда за своей собакой этого не замечала, а тут бац - хрумкает, еле оттащила, причем предпочтение отдается говяжьему.
Аська и Марина Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А мы можем научить, как навоз кушать. Никогда за своей собакой этого не замечала, а тут бац - хрумкает, еле оттащила, причем предпочтение отдается говяжьему. Везет Вам! У Вас выбор есть, каким навозом на десерт побаловаться. Аська уважает только человечьи каки, а у нас парк хорошо убирают, да еще хозяйка-жадина не разрешает, так что редко девочке такой деликатес перепадает.
katylllka Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А мы человеческие тоже на ура, это когда в городе...Когда за город выбираемся, то от коровьих отбоя нет... Ассорти прям...
dominta Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Перешли на Хэппи Дог, вопрос теперь такой: как быстро должна пройти краснота шерсти? С учетом того, что предыдущим кормом кормили около месяца.
Баррас Бритт Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Я ВСЕМ СОВЕТОЮ ROYAL CANIN Вы ветеринар? Представьтесь, пожалуйста сами, и клинику назовите, в которой практикуете.
Аська и Марина Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Я ВСЕМ СОВЕТОЮ ROYAL CANIN Как можно так беапеляционно советовать ВСЕМ собакам определенный корм, каким бы хорошим он не был?
Офелия Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Я ВСЕМ СОВЕТОЮ ROYAL CANIN если вам подходит этот корм, это не означает, что его надо советовать всем и во всех темах....
irena Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 В Питере или Киеве. В Москве делает только шанс, хотя саму кровь на анализ могут в разных клиниках брать.Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно сделать аллергопанель на корма, спасибо.
Luckys Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно сделать аллергопанель на корма, спасибо.1. Санкт-Петербургская городская ветеринарная лаборатория, адрес - Лиговский проспект, д. 291. Тел.: (812) 388-95-34, тел./факс 369-90-71.2. Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины, адрес - ул. Черниговская, дом 5. Тел.: (812)388-36-31.Удачи!
irena Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 1. Санкт-Петербургская городская ветеринарная лаборатория, адрес - Лиговский проспект, д. 291. Тел.: (812) 388-95-34, тел./факс 369-90-71.2. Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины, адрес - ул. Черниговская, дом 5. Тел.: (812)388-36-31.Удачи!Спасибо вам большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти