Маша и Мика Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Мы вернулись домой, насквозь мокрые, но довольные собой :)Сегодня в Сокольниках прошла первая весенняя выставка РИОПОКС - "Весна-Державная". Поздравляю организаторов с дебютом в это время года И спасибо за приятную атмосферу на ваших выставках!Результаты по лабрам (эксперт Татьяна Дрейер):Gisoly Iris Valley - JCAC, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП!!! - черная дочка Сони, мы ее впервые увидели в ринге и сегодня она молодец! Катерина Устинова и владельцы девочки, поздравляю! Gisoly Sealous Heart - CAC, ЛК - ужасно милый палевый парень! Катерина - снова Вам поздравления!White Star Over Erie Lake - CAC, ЛС! - Сашуля, поздравляю! Все вышло, как мы намечтали и даже лучше: загадывали выйти в один ринг на сравнение на Лучшую суку, а Эриксон еще и победила и стала Чемпионом РФСС!!! Теперь победительницы классов у сук:промежутокУганда Блэк Перл - САС!открытый Laetus Aurora Borealis - САС и РезЛС! - Ирина Игнатова, поздравляю от души!рабочийEns Lumens Meeny Miney Mo - САС! - Сегодня мы с Микушей закрыли Чемпиона России! :) Это мои первые три выхода с ней в ринг и три САС подряд! Урра!чемпионовтут вышеупомянутая Эри в прекрасной форме после отпуска в Карелии - САС!Кстати, нам еще повезло, мы отвыставлялись до ливня, под ним уже к машине шли. Сочувствуем голдяшкам и всем, кто после них :)P.S. И вот вам минус самостоятельного хендлерства - фотать-то теперь некому стало! Вся надежда на зрителей :) Изменено 23 мая, 2009 пользователем Маша и Мика
ВишЭри Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Машуль, спасибо за оперативность!!!Тебе ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ с Чемпионством МИКЕВНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Микуша такой шоколадный....энерджайзер!Настоящий лабрадорчик-моторчик!ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Оргнизация и правда была очень достойная, спасибо устроителям!!
Маша и Мика Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Машуль, спасибо за оперативность!!!Тебе ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ с Чемпионством МИКЕВНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Микуша такой шоколадный....энерджайзер!Настоящий лабрадорчик-моторчик!ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Оргнизация и правда была очень достойная, спасибо устроителям!!Сашик, спасибо! За компанию в дождливый день, поддержку и поздравления!
OrangeFox Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Мику поздравляем!!! А мы собирались-собирались, да так и не собрались на эту выставку.
Ruby Rose Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) :) Урааа!Поздравляем сестричку Ириску с ЛПП! Брэдушку с ЛК! И моих любимых девочек Микушу и Эри с САС-ками и ЛС !!!!!!!! Изменено 23 мая, 2009 пользователем Ruby Rose
Недбаева Елена Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 рабочийEns Lumens Meeny Miney Mo - САС! - Сегодня мы с Микушей закрыли Чемпиона России! Это мои первые три выхода с ней в ринг и три САС подряд! Урра!чемпионовМашунь, Поздравляю!!! Молодцы!
Маша и Мика Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Юля (OrangeFox), Ира с Иликой, Леночка, спасибо за поздравления! :) Урааа!Поздравляем сестричку Ириску с ЛПП! Брэдушку с ЛК! И моих любимых девочек Микушу и Эри с САС-ками и ЛС !!!!!!!!Вика, спасибо! А мы вас ждали.. :) Изменено 23 мая, 2009 пользователем Маша и Мика
Ruby Rose Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Юля (OrangeFox), Ира с Иликой, Леночка, спасибо за поздравления! Вика, спасибо! А мы вас ждали.. :)Да мы сегодня на выводке тусили! Завтра едем ))
Маша и Мика Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Да мы сегодня на выводке тусили! Завтра едем ))Правильно - разделились: сестру на выставку, сами - на выводку
тигрис Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 И мы поздравляем Ириску!!!!Красивая девочка.Видно было как г. Дрейер она очень понравилась.
Маша и Мика Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Маша и Мика Поздравляю вас с Микушей Спасибо, Марина!
Аська и Собаки Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Ира, Маша, Саша, Катя! С победами ваших девочек! Представляю, как трудно было эксперту - выбирать среди таких красавиц!
Маша и Мика Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Ира, Маша, Саша, Катя! С победами ваших девочек! Представляю, как трудно было эксперту - выбирать среди таких красавиц!Спасибо, Настя!Мокро эксперту было, мокро
aKimka77 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Ens Lumens Meeny Miney Mo - САС! - Сегодня мы с Микушей закрыли Чемпиона России! Это мои первые три выхода с ней в ринг и три САС подряд! Урра!Поздравляем чемпионку!!!
GISOLY Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Мы вернулись домой, насквозь мокрые, но довольные собой Сегодня в Сокольниках прошла первая весенняя выставка РИОПОКС - "Весна-Державная". Поздравляю организаторов с дебютом в это время года И спасибо за приятную атмосферу на ваших выставках!Результаты по лабрам (эксперт Татьяна Дрейер):Gisoly Iris Valley - JCAC, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП!!! - черная дочка Сони, мы ее впервые увидели в ринге и сегодня она молодец! Катерина Устинова и владельцы девочки, поздравляю! :) Gisoly Sealous Heart - CAC, ЛК - ужасно милый палевый парень! Катерина - снова Вам поздравления!Спасибо большое за поздравления. Очень приятный, хотя и очень мокрый день. Брэд - Чемпион России в 16 месяцев. Ирис - вторые выходные ЛПП. Молодцы детки, большое спасибо экспертам!Очень приятно поздравить Машу и Мику, Сашу и Эри, Ирочку и Аврору! Будет очень много новых Чемпионов осенью на РРК! Поздравляю всех!
Маша и Мика Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Поздравляем чемпионку!!!Очень приятно поздравить Машу и Мику, Сашу и Эри, Ирочку и Аврору! Будет очень много новых Чемпионов осенью на РРК! Поздравляю всех! :)Спасибо!
Laetus Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Маша, Настя, Катюша, спасибо большое за поздравления!!!И я поздравляю всех победителей!!! Погода была не самой лучшей, поэтому фотоаппарат я с собой не брала. Спасибо Елене Михайловне, она смогла сделать несколько фотографий. Можно их посмотреть здесь http://www.labradorworld.ru/Labrador/Vysta...2009/index.html
Black Spice Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Катя Устинова - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Ира Игнатова - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!Маша и Мика ,Саша и Эри - поздравляю с успешным выступлением!!!Очень рада за вас!
Веник Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Машунь, Сашенька,красотки мои, поздравляю вас всех четверых !!!!!!!!! :)
JazzWay Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Маша, поздравляем вас и нашу тёзку Мику!!! молодцы!
Маша и Мика Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Ира, Laetus, Надежда, Надежда Джей и ДэкланСпасибо!! :) Ира, посмотрела я фотки - мое животное с истинно лабрадорским темпераментом, котрый так похвалила г-жа Дрейер, на официальных фото с выставки запечатлено только козлящим В общем, исключительно правдивое фото, да. Машунь, Сашенька,красотки мои, поздравляю вас всех четверых !!!!!!!!! Катюш, спасибо за поддержку издалека! 31 мая тоже поболей за наши хвосты Маша, поздравляем вас и нашу тёзку Мику!!! молодцы! Спасибо, друзья! Изменено 24 мая, 2009 пользователем Маша и Мика
GISOLY Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Катя Устинова - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Ира Игнатова - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!Маша и Мика ,Саша и Эри - поздравляю с успешным выступлением!!!Очень рада за вас!Надюш, спасибо большое! Сегодня видела двух шоколадных деток Деклана - очень приятные! Особенно мальчик понравился. Все его детки такие широкотелые и шерсть замечательная!
Laetus Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Катя Устинова - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Ира Игнатова - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!Маша и Мика ,Саша и Эри - поздравляю с успешным выступлением!!!Очень рада за вас!Надюш, спасибо большое! Наверное повторюсь (Катя уже написала об этом), но не могу не сказать про этих щенков от Дэклана (Тринити Джой)! Очень впечатлили! Поздравляю с такими детками!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти