Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы приехали домой. Хорошего сказать не чего не могу. Два пальца выбиты из сустава. Нужна операция, у нас в Воронеже такие не делают.

Девочки напишите в личку сколько может стоить такая операция в Москве :thumbup:

Опубликовано
Мы приехали домой. Хорошего сказать не чего не могу. Два пальца выбиты из сустава. Нужна операция, у нас в Воронеже такие не делают.

Девочки напишите в личку сколько может стоить такая операция в Москве :thumbup:

Руни, грустно... что не делают. В любом случае, не отчаивайтесь, дело поправимое! В общем, держите хвост пистолетом и не отчаивайтесь! Переживаю за Вас...

Опубликовано

Руни, держитесь!

Яничек обязательно поправится!

Возможно будет немножко легче его носить по этажам, если он будет в шлейке, например рогзовской, они для такого дела вполне подходят.

Держим за милого Яника все кулачки и лапки.

Опубликовано

Девочки напишите в личку сколько может стоить такая операция в Москве :blush2:

Руни, я бы предложила вариант - рентгеновские снимки отсканировать (сфотографировать) и отправить московским ортопедам, а с утра позвонить и уточнить про стоимость и срочность операции.

Вот, смотрите - у Беланты есть форум, где можно выложить снимок: http://www.belanta.ru/forum/viewforum.php?...156e446cf9351c7

Опубликовано

Спасибо всем большое!

Писать очень тяжело, не как не могу собрать себя.

Сегодня после 14-00 буду пытаться звонить Самошкину.

Татьяна и Брита спасибо за ссылку, я как раз утром сфотографировала снимок и перекинула на флешку, сегодня обязательно повешу его на этом форуме.

У нас небольшие сдвиги, утром Яник немного поел и как мне показалась то даже начинает немного улыбаться своей фирменной улыбкой.

Lirika Наташ, про шлейку я тоже подумала, сней ему будет удобней ходить на улице.

Опубликовано

Девочки напишите в личку сколько может стоить такая операция в Москве :blush2:

Насколько я знаю,выбитые пальцы не оперируют,а вправляют,но может я и ошибаюсь :)

Опубликовано (изменено)

Натали и Рада,Наташа и Джемма Спасибо! Стараюсь держаться, но как-то у меня пока это не очень получается.

Насколько я знаю,выбитые пальцы не оперируют,а вправляют,но может я и ошибаюсь :blush2:

Пальцы вибиты из суставов, такие травмы не вправляют. Как сказал врач нужно ставить что-то на подобе аппарата "Элизарова"

Изменено пользователем руни
Опубликовано

Кать, ждем, что скажет Самошкин.

Не надо паниковать, собаки это очень чувствуют. Главное, нет угрозы для жизни, теперь надо выбрать хорошего специалиста и все будет хорошо!

Держитесь!

Опубликовано

Держим за вас кулачки!!!

Все будет хорошо!!!

Если нужна будет какая-нибудь помощь, скажите.

Опубликовано

Отправила по эл. почте снимки в Беланту, Биоконтроль и Самошкину. Самошкин увидет снимки только через 2-3 дня не раньше. А Еремин обещал уже завтра дать ответ.

Держим за вас кулачки!!!

Все будет хорошо!!!

Если нужна будет какая-нибудь помощь, скажите.

Опубликовано
Я только увидела...

Катюш, ну елки палки...

:blush2: :) :1st:

У нас сдвиги, вечером на прогулке чуствовал себя более свободно, но быстро устает и бережется. Вечером поел корм с печенкой, сегодня утром тоже. Думаю что болеть лапка немного перестает.

Хочу поблагодарить девочек из клуба "Аура Аурум" за помощь и поддержку, СПАСИБО!!! :lol_2:

Опубликовано
:blush2: :) :1st:

У нас сдвиги, вечером на прогулке чуствовал себя более свободно, но быстро устает и бережется. Вечером поел корм с печенкой, сегодня утром тоже. Думаю что болеть лапка немного перестает.

Хочу поблагодарить девочек из клуба "Аура Аурум" за помощь и поддержку, СПАСИБО!!! :lol_2:

А кто-нибудь из московских врачей ответил? Что говорят?

Опубликовано
А кто-нибудь из московских врачей ответил? Что говорят?

Зам. Ягникова даст ответ в 11-00 и Еремину буду звонить где-то в это время, он сегодня тоже обещал дать ответ.

Сижу места себе не нахожу, правда говорят: хуже нет, чем ждать и догонять.

Опубликовано
Зам. Ягникова даст ответ в 11-00 и Еремину буду звонить где-то в это время, он сегодня тоже обещал дать ответ.

Сил Вам и УДАЧИ! Всё будет хорошо. Вы ведь действуете, а не ждёте у моря погоды.

Опубликовано

Ждем вместе с вами и надеемся на лучшее. Держим кулачки.

Опубликовано

У меня первые результаты. Ягников, сказал что операция необходима будет она состоять из нескольких этапов: артродез, сшивание суставов и еще что-то, так волнуюсь что не запомнила.

Операцию могут провести уже во вторник, но в понедельник они должны провести диагностику.

Опубликовано
У меня первые результаты. Ягников, сказал что операция необходима будет она состоять из нескольких этапов: артродез, сшивание суставов и еще что-то, так волнуюсь что не запомнила.

Операцию могут провести уже во вторник, но в понедельник они должны провести диагностику.

Поправляйтесь и больше никогда-никогда не болейте! :blush2:

Удачной операции и скорейшего выздоровления малышу!

Опубликовано
А Еремин что-нибудь ответил?

недавно разговаривала с Ереминым, он сказал что ему нужно посмотреть и тогда он примит решение

Опубликовано
недавно разговаривала с Ереминым, он сказал что ему нужно посмотреть и тогда он примит решение

какие планы?

Опубликовано

Катя, какой ужас!!!! Звоню тебе - не могу дозвониться. Держитесь!!!!!!!

Опубликовано

Катя, желаю Янику поскорее поправиться!

если нужно в Москву - значит едьте. это не сложно. сложнее по Москве передвигаться, продумайте этот вопрос заранее.

Еремин, Самошкин или Ягников обязательно должны помочь.

эх, как жалко, что у нас нет ни одной приличной клиники в регионе, где бы делали такие сложные операции :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...