руни Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Мы приехали домой. Хорошего сказать не чего не могу. Два пальца выбиты из сустава. Нужна операция, у нас в Воронеже такие не делают.Девочки напишите в личку сколько может стоить такая операция в Москве
Надя и Лиза Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Мы приехали домой. Хорошего сказать не чего не могу. Два пальца выбиты из сустава. Нужна операция, у нас в Воронеже такие не делают.Девочки напишите в личку сколько может стоить такая операция в Москве Руни, грустно... что не делают. В любом случае, не отчаивайтесь, дело поправимое! В общем, держите хвост пистолетом и не отчаивайтесь! Переживаю за Вас...
Lirika Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Руни, держитесь!Яничек обязательно поправится! Возможно будет немножко легче его носить по этажам, если он будет в шлейке, например рогзовской, они для такого дела вполне подходят. Держим за милого Яника все кулачки и лапки.
Баррас Бритт Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Мы приехали домой. Хорошего сказать не чего не могу. Два пальца выбиты из сустава. Нужна операция, у нас в Воронеже такие не делают.Девочки напишите в личку сколько может стоить такая операция в Москве Руни, я бы предложила вариант - рентгеновские снимки отсканировать (сфотографировать) и отправить московским ортопедам, а с утра позвонить и уточнить про стоимость и срочность операции.Вот, смотрите - у Беланты есть форум, где можно выложить снимок: http://www.belanta.ru/forum/viewforum.php?...156e446cf9351c7
руни Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо всем большое!Писать очень тяжело, не как не могу собрать себя.Сегодня после 14-00 буду пытаться звонить Самошкину.Татьяна и Брита спасибо за ссылку, я как раз утром сфотографировала снимок и перекинула на флешку, сегодня обязательно повешу его на этом форуме.У нас небольшие сдвиги, утром Яник немного поел и как мне показалась то даже начинает немного улыбаться своей фирменной улыбкой.Lirika Наташ, про шлейку я тоже подумала, сней ему будет удобней ходить на улице.
Натали и Рада Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Держитесь, и поправляйтесь, это быстро не проходит, держим за Вас кулачки. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Натали и Рада
Наталия Нестерова Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 поправляйтесь!!! держим за вас кулачки и лапки.
Аленка777 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Мы приехали домой. Хорошего сказать не чего не могу. Два пальца выбиты из сустава. Нужна операция, у нас в Воронеже такие не делают.Девочки напишите в личку сколько может стоить такая операция в Москве Насколько я знаю,выбитые пальцы не оперируют,а вправляют,но может я и ошибаюсь :)
руни Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Натали и Рада,Наташа и Джемма Спасибо! Стараюсь держаться, но как-то у меня пока это не очень получается.Насколько я знаю,выбитые пальцы не оперируют,а вправляют,но может я и ошибаюсь Пальцы вибиты из суставов, такие травмы не вправляют. Как сказал врач нужно ставить что-то на подобе аппарата "Элизарова" Изменено 26 мая, 2009 пользователем руни
Lirika Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Кать, ждем, что скажет Самошкин.Не надо паниковать, собаки это очень чувствуют. Главное, нет угрозы для жизни, теперь надо выбрать хорошего специалиста и все будет хорошо! Держитесь!
Stasy Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Держим за вас кулачки!!! Все будет хорошо!!! Если нужна будет какая-нибудь помощь, скажите.
руни Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Отправила по эл. почте снимки в Беланту, Биоконтроль и Самошкину. Самошкин увидет снимки только через 2-3 дня не раньше. А Еремин обещал уже завтра дать ответ.Держим за вас кулачки!!! Все будет хорошо!!! Если нужна будет какая-нибудь помощь, скажите.Спасибо
GoldenBoys Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Я только увидела...Катюш, ну елки палки...
руни Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Я только увидела...Катюш, ну елки палки... :) У нас сдвиги, вечером на прогулке чуствовал себя более свободно, но быстро устает и бережется. Вечером поел корм с печенкой, сегодня утром тоже. Думаю что болеть лапка немного перестает.Хочу поблагодарить девочек из клуба "Аура Аурум" за помощь и поддержку, СПАСИБО!!!
Stasy Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 :) У нас сдвиги, вечером на прогулке чуствовал себя более свободно, но быстро устает и бережется. Вечером поел корм с печенкой, сегодня утром тоже. Думаю что болеть лапка немного перестает.Хочу поблагодарить девочек из клуба "Аура Аурум" за помощь и поддержку, СПАСИБО!!! А кто-нибудь из московских врачей ответил? Что говорят?
руни Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 А кто-нибудь из московских врачей ответил? Что говорят?Зам. Ягникова даст ответ в 11-00 и Еремину буду звонить где-то в это время, он сегодня тоже обещал дать ответ. Сижу места себе не нахожу, правда говорят: хуже нет, чем ждать и догонять.
LIRA Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Зам. Ягникова даст ответ в 11-00 и Еремину буду звонить где-то в это время, он сегодня тоже обещал дать ответ. Сижу места себе не нахожу, правда говорят: хуже нет, чем ждать и догонять.Сил Вам и УДАЧИ! Всё будет хорошо. Вы ведь действуете, а не ждёте у моря погоды.
Stasy Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Зам. Ягникова даст ответ в 11-00 и Еремину буду звонить где-то в это время, он сегодня тоже обещал дать ответ. Сижу места себе не нахожу, правда говорят: хуже нет, чем ждать и догонять.Ждем вместе с вами и надеемся на лучшее. Держим кулачки.
руни Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 У меня первые результаты. Ягников, сказал что операция необходима будет она состоять из нескольких этапов: артродез, сшивание суставов и еще что-то, так волнуюсь что не запомнила. Операцию могут провести уже во вторник, но в понедельник они должны провести диагностику.
Джаспер и мы Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 У меня первые результаты. Ягников, сказал что операция необходима будет она состоять из нескольких этапов: артродез, сшивание суставов и еще что-то, так волнуюсь что не запомнила. Операцию могут провести уже во вторник, но в понедельник они должны провести диагностику.Поправляйтесь и больше никогда-никогда не болейте! Удачной операции и скорейшего выздоровления малышу!
руни Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 А Еремин что-нибудь ответил?недавно разговаривала с Ереминым, он сказал что ему нужно посмотреть и тогда он примит решение
Аленка777 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 недавно разговаривала с Ереминым, он сказал что ему нужно посмотреть и тогда он примит решениекакие планы?
Лидок Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Катя, какой ужас!!!! Звоню тебе - не могу дозвониться. Держитесь!!!!!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Катя, желаю Янику поскорее поправиться!если нужно в Москву - значит едьте. это не сложно. сложнее по Москве передвигаться, продумайте этот вопрос заранее.Еремин, Самошкин или Ягников обязательно должны помочь.эх, как жалко, что у нас нет ни одной приличной клиники в регионе, где бы делали такие сложные операции
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти