Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю заядлую путешественницу Иванову Машу (Маша-Хони-Лиза) с очередной победой её Лизы! :thumbup:

ОЛИВИЯ ЭЛИЗАБЕТ - ЧЕМПИОН ЛИТВЫ! :thumbup:

Очень рада за вас девчата! :)

Опубликовано

судья Aurelija Tunkulienė (Lietuva)

Ярена Милки Вей CW, САС, Рез. ЛС, Чемпион Литвы!!!

Оливия Элизабет CW, САС, Чемпион Литвы!!!

Поздравляю наш со Светой (Manya) десант в гостеприимную Литву с победами и чемпионством.

Было очень трудно- собак было немного, но очень сильные, очень красивые собаки и я рада, что наш десант не прошел зря. Надо сказать, что в первый день, на националке в Плунге, наши собаки получили обе по Р.САС и мы немного расстроились, но второй день вернул нам отличное настроение!

Я очень рада, что выставочный сезон моей Лизы начался таким удачным образом, тем более, что совсем недавно, 3 месяца назад у ней были детки и она еще не совсем оделась, но тем не менее она очень старалась и положила в свою копилочку чемпионство СЕДЬМОЙ страны!!!

Еще раз поздравляю себя и Светика с победами!

Спасибо за поздравления, девочки!

Опубликовано

УРРРАААА!!!!! Девчонки, МОЛОДЦЫ!!!! :thumbup::dribble:

Мы с Ясей поздравляем - особенно нашу маму Лизу :) И ни минуты не сомневались в ее победе :thumbup:

Опубликовано
Маша, Света, поздравляю с успехами ваших собак! :)

Лизон просто героиня - еще детки пешком под стол ходят, а она уже вновь покоряет ринги! :thumbup:

Спасибо!

Ага- но это не Лиза героиня, а хозяйка у ней шилопопая- любит, знаете ли, по выставкам таскаться :thumbup::):dribble:

Опубликовано (изменено)
Спасибо!

Ага- но это не Лиза героиня, а хозяйка у ней шилопопая- любит, знаете ли, по выставкам таскаться :):):thumbup:

Ах, Маша, как я Вас понимаю :thumbup:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Ура!!!

Сестуху-Лизона с очередной победой!!! :thumbup:

Так держать! Мы гордимся очень :thumbup: :)

Опубликовано
Спасибо!

Ага- но это не Лиза героиня, а хозяйка у ней шилопопая- любит, знаете ли, по выставкам таскаться :dribble::):clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) :thumbup: :thumbup:

Ну очень Вас понимаю!)))

Опубликовано
судья Aurelija Tunkulienė (Lietuva)

Ярена Милки Вей CW, САС, Рез. ЛС, Чемпион Литвы!!!

Оливия Элизабет CW, САС, Чемпион Литвы!!!

Поздравляю наш со Светой (Manya) десант в гостеприимную Литву с победами и чемпионством.

Было очень трудно- собак было немного, но очень сильные, очень красивые собаки и я рада, что наш десант не прошел зря. Надо сказать, что в первый день, на националке в Плунге, наши собаки получили обе по Р.САС и мы немного расстроились, но второй день вернул нам отличное настроение!

Я очень рада, что выставочный сезон моей Лизы начался таким удачным образом, тем более, что совсем недавно, 3 месяца назад у ней были детки и она еще не совсем оделась, но тем не менее она очень старалась и положила в свою копилочку чемпионство СЕДЬМОЙ страны!!!

Еще раз поздравляю себя и Светика с победами!

Спасибо за поздравления, девочки!

Маша, поздравляю твою Лизу и свою Нюсю !!!!!!!держись Одесса :thumbup:

Опубликовано
Спасибо за поздравления!

Вчера ради прикола посчитала- это был наш 30-й САС и 40-й CW :)

Так что у нас маленький САС-ный юбилей :1st::)

С САСным юбилеем Лизона и конечно с чемпионством!!! Молодцы Машунь! :blush2:

Опубликовано
Поздравляю заядлую путешественницу Иванову Машу (Маша-Хони-Лиза) с очередной победой её Лизы! :blush2:

ОЛИВИЯ ЭЛИЗАБЕТ - ЧЕМПИОН ЛИТВЫ! :lol_2:

АААА Маша, я ток увидела!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :) :1st:

Опубликовано

Маш! Ну вы даете!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!Ну Лизон, ну молодчинка!!! :blush2: :) :1st: И Света с Нюсей не отстают!!! :lol_2::lol2: Напишите, кстати, как границы прошли? Что спрашивали? А то тут многие собираются пересекать границы. Белоруссия, Литва. Как?

Опубликовано
Поздравляю заядлую путешественницу Иванову Машу (Маша-Хони-Лиза) с очередной победой её Лизы! :blush2:

ОЛИВИЯ ЭЛИЗАБЕТ - ЧЕМПИОН ЛИТВЫ! :lol_2:

Машка ты супер, ПОЗДРВЛЯЮ Лизоа с Чемпионством!!!!!! :1st:

Опубликовано
Маш! Ну вы даете!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!Ну Лизон, ну молодчинка!!! :blush2: :) :1st: И Света с Нюсей не отстают!!! :lol_2::lol2: Напишите, кстати, как границы прошли? Что спрашивали? А то тут многие собираются пересекать границы. Белоруссия, Литва. Как?

Спасибо за поздравления.

у нас проблем не было(может повезло):очередей на границе почти нет, по дороге в Литву ни Белорусские ни Литовские ветеринары к машине не подходили, белорусские поставили штамп на "обходной",даже собак не видели, а Литовский вет. видимо занят был ....почти все на границах хотели погладить и пощупать лабрадоров, лабрадоры были не против.

люди очень доброжелательные, старшее поколение хорошо знает русский язык, молодые с трудом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...