Аська и Собаки Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Межрегиональное общественное объединение «Кинология» приглашает принять участие врегиональной выставке собак всех пород ранга САС, кандидат в Чемпионы Федерации (РФЛС).Лабрадор ретривер - эксперт Чистякова Л.Г.Голден ретривер - эксперт Гаврилова Я.А.Дата проведения выставки – 27 июня 2008 года.Место проведение - 2й Лучевой просек, КСС.Стоимость записи:до 1 июня - 1000 рублей взрослые классы, 500 - бэби, щенки, ветераны.с 1 июня – 1200 руб взрослые классы и 600 – бэби, щенки, ветераныЗапись проводится на всех выставках РКФВ РКФ в РФЛСВ клубе «Лидер» 161-14-26В Клубе "Кинология" по адресу: Косинская, 24аПроезд: метро «Выхино» 5-7 минут пешком от метроЧасы работы: вторник, среда с 16-00 до 19-00.Тел./факс (495) 374-11-02Контактные телефоны: 144-17-65, 512-26-53, 8-916-796-65-89Почтовые переводы можно посылать на адрес:121096, Москва, 2я Филевская, д. 7/19, корпус 7, кв. 43Поляковой Наталье ВладимировнеСтоимость записи по гарантийным письмам – 1500 ргарантийные письма, скан родословных и квитанций о оплате можно присылать на e-mail клуба: kinologia@mail.ruне забывайте указывать класс для записи вашей собачкиОбязательно!!! дождитесь ответного письма с подтверждением, что ваши документы полученына территории дрес. площадки будут работать биотуалеты для хозяевСпонсор выставки - фирмы Пронатюр, 1st Choice, ЗоокурьерНа Бестах - корма, кубки на 1 место в группах (напоминаю, выставка региональная), подарки для участников Бест ин ШоуМедали для ЛПП, чайные сервизы, игрушки для бебиков и щенков.
Настена Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Скажите пожалуйста,какие условия для бэбиков? Если первый раз собаку хочешь выставить что нужно на выставку,и как подготовить собаку? И как это все происходит на ринге ( просто у нас наша собака только дома слушается,думаю на выставке будет беспредел,а заводчица просит выставить)(((
Надежда и Барон Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Скажите пожалуйста,какие условия для бэбиков? Если первый раз собаку хочешь выставить что нужно на выставку,и как подготовить собаку? И как это все происходит на ринге ( просто у нас наша собака только дома слушается,думаю на выставке будет беспредел,а заводчица просит выставить)((('Анастасия и Дина' , Вы немножечко :) со временем перепутали, выставка уже даавно прошла.Про подготовку к выставке есть куча тем, воспользуйтесь поиском, а о местах и времени проведения можно почитать на сайте pesiq.ru в разделе о выставках.Удачи! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти