Аська и Собаки Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Межрегиональное общественное объединение «Кинология» приглашает принять участие врегиональной выставке собак всех пород ранга САС, кандидат в Чемпионы Федерации (РФЛС).Лабрадор ретривер - эксперт Чистякова Л.Г.Голден ретривер - эксперт Гаврилова Я.А.Дата проведения выставки – 27 июня 2008 года.Место проведение - 2й Лучевой просек, КСС.Стоимость записи:до 1 июня - 1000 рублей взрослые классы, 500 - бэби, щенки, ветераны.с 1 июня – 1200 руб взрослые классы и 600 – бэби, щенки, ветераныЗапись проводится на всех выставках РКФВ РКФ в РФЛСВ клубе «Лидер» 161-14-26В Клубе "Кинология" по адресу: Косинская, 24аПроезд: метро «Выхино» 5-7 минут пешком от метроЧасы работы: вторник, среда с 16-00 до 19-00.Тел./факс (495) 374-11-02Контактные телефоны: 144-17-65, 512-26-53, 8-916-796-65-89Почтовые переводы можно посылать на адрес:121096, Москва, 2я Филевская, д. 7/19, корпус 7, кв. 43Поляковой Наталье ВладимировнеСтоимость записи по гарантийным письмам – 1500 ргарантийные письма, скан родословных и квитанций о оплате можно присылать на e-mail клуба: kinologia@mail.ruне забывайте указывать класс для записи вашей собачкиОбязательно!!! дождитесь ответного письма с подтверждением, что ваши документы полученына территории дрес. площадки будут работать биотуалеты для хозяевСпонсор выставки - фирмы Пронатюр, 1st Choice, ЗоокурьерНа Бестах - корма, кубки на 1 место в группах (напоминаю, выставка региональная), подарки для участников Бест ин ШоуМедали для ЛПП, чайные сервизы, игрушки для бебиков и щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Скажите пожалуйста,какие условия для бэбиков? Если первый раз собаку хочешь выставить что нужно на выставку,и как подготовить собаку? И как это все происходит на ринге ( просто у нас наша собака только дома слушается,думаю на выставке будет беспредел,а заводчица просит выставить)((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Скажите пожалуйста,какие условия для бэбиков? Если первый раз собаку хочешь выставить что нужно на выставку,и как подготовить собаку? И как это все происходит на ринге ( просто у нас наша собака только дома слушается,думаю на выставке будет беспредел,а заводчица просит выставить)((('Анастасия и Дина' , Вы немножечко :) со временем перепутали, выставка уже даавно прошла.Про подготовку к выставке есть куча тем, воспользуйтесь поиском, а о местах и времени проведения можно почитать на сайте pesiq.ru в разделе о выставках.Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти