Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте, мы Ла"Берны из Ярославля

DJ_Flora

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы присоединяемся к поздравлениям с такими событиями!!!!!! :) Песы ХОРОШИ!!!!!!

Опубликовано
ДиДжей вчера в Череповце закрыл титул Чемпиона России (за 4 выставки, было бы за 3, если бы ДиДжик не повредил лапу) :blush2: , теперь будем стараться взять следующую вершину. :thumbup:

d328456c47a5.gif Желяю дальнейших успехов!!!! :)

Опубликовано
3d3ac333a214.jpg

Привет! Мы Ира и Май. У вас очень, очень красивая девочка!!!!!!!!! Очень, очень, очень!!!!

Такая милая, блестящая!!!!!!! Просто красотуля!!!!!! :)

6367ea89f292.jpg

И парень у вас то что надо!!!! :thumbup: Такой серьезный, владный. Хорошенькая они пара!!!! :blush2:

Я прям вам завыдую!!!! У нас черный мальчик, хотим беленькую девочку, почти как у вас... :ok: Но нашы родители, друзья нас не поймут.... Итак говорят, что собаке в квартире не место! И о детях надо думать, а не о собаках! А тут двое! Но когдато мы себе ето позволим, может через год, два... :1st:

А вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam::ok: Я вами восхищаюсь!!!!

И как оно? Тяжело? :(

Опубликовано

Ира, спасибо большое вам за такие теплые слова. :) У вас тоже очень красивый мальчик. Нас тоже не особо понимают родители и друзья, так же говорят про детей, и живем мы все вместе в однокомнатной квартире, а сейчас у нас еще 7 Флорочкиных щенков, веселуха. Но если бы мне предложили вернуть время обратно и все поменять, я ни за что не согласилась бы что то изменить в своей жизни, покрайней мере что касается собак. Когда мы купили ДиДжея, родители мужа пол года не знали, что у нас две собаки, узнали чисто случайно, так что проблему со скандалом мы решили таким образом, ведь уже ничего нельзя было изменить, тем более, что через пол года. А насчет тяжело - так что одна собака, что две, для меня большой разницы нет. Они у меня умницы, послушные. А вот с девятью собаками уже тяжеловасто, тем более щенки - шалопаи, слушаться не хотят, да и чего с них требовать то в месяц. Иногда даже нервы не выдерживают :thumbup: . Но ничего, справимся и с этим.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну вот наконец то и добралась до нашей темы, а то совсем "ноги не шли" сюда. В ноябре прошлого года моя девочка Флорочка, будучи мамочкой трехмесячных щенков, попала под машину и ушла от нас. Поэтому заглядывать в эту темку у меня просто не было сил. После трагедии мы с мужем посоветовались и решили оставить себе одну из деток Флоры. Поэтому хочу вам представить нашего нового члена семьи - Ла Берн Олимпия Нью Стайл

0555b354bb51.jpg

А это ДиДжик и Липа вместе

325c6557e324.jpg

Опубликовано

Привееет, Ла'Берны!!!! Рада видеть земляков и родственников!

Мы Настя и Дарси - Дарси из питомника Грейс Мерелин.

Бурбон наш дедушка!

Опубликовано

Darsi привет. Да, лабровский мир тесен. Рада с вами познакомиться. У нас у Диджика папа Бурбон, а у Липочки тоже как и у вас Бурбон дедушка. Так что мы получается - родня :clap_1:

Опубликовано

Да, как выяснилось тесен :clap_1: А папа у нас Кузя :clap_1:

У вас оооочень красивые собакины! Аж три! А я на вторую вертехвостку уговорить не могу...

Опубликовано

Darsi собакинов у нас две, Флора (черная) погибла в прошлом году, и мы оставили ее дочку Липу (белую девочку) :clap_1:

Опубликовано

извиняюсь... так обрадовалась, что не до конца дочитала...

соболезную...

Опубликовано

Привет сладкой парочке от не менее сладких лабромужчин-Рикки и Граннда!

Пишите,заходите на форум,будет легче переживать горечь потери любимых воспитанников. Примите,пожалуйста соболезнование в связи с трагической датой ноября,у меня в этом месяце случилось не менее страшное событие,благодаря форуму,я поверила в себя. У нас двое мальчишек,если бы не они,жизнь потекла бы по другому руслу,эта шокопалевая банда приносит столько радости в дом! Рады за ваши успехи! Не теряйтесь,пожалуйста. Ваш муж тоже помогает воспитывать эти шилопопые создания.

Опубликовано

Здравствуйте!!!!

Прочитала ваш рассказ,такая сижу дочитываю вторую страничку и как обухом по голове стукнуло от новости, что Флоры больше нет....Господи как это ужасно, примите мои соболезнования.... :lol2:

Очень рада за то, что вы себе оставили её частичку, она тоже красавица, как и мама. Ди Джей такой персик, окрас необыкновенный!!!!! :crazy:

Мы Ирина и Бурбон! Рады знакомству с вами!!!! :lol2:

Опубликовано

Ри-Гранд спасибо вам. И не говорите, наша банда нам тоже скучать не дает, это уж точно :lol2::lol2::lol2:

IRINK@ и вам спасибо! Я тоже очень рада, что оствила себе частичку Флористы. Но это решение далось очень непросто, так как мужа переклинило на черном лабре и все тут, очень хотел черную девашку, а у нас как назло осталась белая девочка и черный мальчик. Но я настояла на своем, ведь этоже свое родное, ну и пусть не черное, но частичка моей девочки, ее кровиночка. Муж сейчас часто говорит, что не зря я прявила твердость характера и настояла на своем. А так купили бы чужую девочку и ничего у меня от Флоры не осталось.

Ирина, представляете, папу нашего Диджика и дедушку Липы тоже зовут Бурбон, а его хозяйку - Ирина :lol2: Вот такие бывают совпадения :crazy:

Опубликовано
DJ_Flora , привет!!! А мне очень нравится это фото:

d4e9b24891ca.jpg

и

d4ce9f5b781b.jpg

:lol2:

Приветик !!!!

Какие красавицы у вас живут,

для полной компании шоколадика не хватает :crazy:

Мы зашли познкомить!

Мы Эля и Принц!

3f1fa6926cb65241d6434b301b996b69.gif

Мы тоже из Ярославля точнее мой пес)

Случайно не знаете питомник Грейс Мерилен?

Опубликовано

VanesssA привет, мы уже с мужем тоже шутим, что вот нам еще только шоколадки не хватает, но думаю в однокомнатной это уже будет перебор :lol2::lol2: А питомник Грейс Мерилен и госпожу Алексееву конечно же знаем :crazy:

Опубликовано

Как вы мужа на собаку уговорили? Я на вторую пытаюсь, уж и так перед ним и эдак, а он ни в какую...

Опубликовано
VanesssA привет, мы уже с мужем тоже шутим, что вот нам еще только шоколадки не хватает, но думаю в однокомнатной это уже будет перебор :lol2::lol2: А питомник Грейс Мерилен и госпожу Алексееву конечно же знаем :crazy:

Ну вот мы от туда, так что будем знакомы :lol2:

Опубликовано

Darsi уговаривала я толко на первую собаку, но уговаривала долго, наверное с пол года. Муж для меня готов пойти на все, покупай чего хочешь, хоть шубку, хоть мафынку, лишь бы было в пределах наших возможностей, а вот с собакевичем я чуток помучалась. Он у меня очень чувствителен к слезам, этим периодически я и пользовалась :lol2: Добила таки. А вот второго то он уже завел сам, без моего ведома, просто сделал мне подарок, так сказать "втянулся в собачью жизнь"

VanesssA будем знакомы :crazy:

Опубликовано
IRINK@

Ирина, представляете, папу нашего Диджика и дедушку Липы тоже зовут Бурбон, а его хозяйку - Ирина :lol2: Вот такие бывают совпадения :crazy:

Ух, ты действительно совпадение!!!!!!!! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...