DJ_Flora Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 IRINK@ привет, поживаем будь здоров, только держись. Вот сегодня узнали, что ДиДжик у нас во второй раз стал папой. Когда все сами увидим и узнаем, так и вам расскажем-покажем. А сейчас хочу показать Липочку в детстве, я на нее сразу запала, когда она еще только родилась Не потому, что самая лучшая, а потому, что самая маленькая, самая беленькая, наверное материнский инстинкт сработал, так как ее кобели-кабаны все время от мамкиной титьки отталкивали. Вот такой была моя малышка
DJ_Flora Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 А это Липуча с братьями и сестрами(Липундель самая светлая, между черными собакевичами)
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А это Липуча с братьями и сестрами(Липундель самая светлая, между черными собакевичами) Такие малышусики симпотные..Будем знакомы! Очень жаль, что нет больше с вами Флорочки, она нам так понравилась..ну судьба, штука такая..Дочка у нее красавица! Давайте дружить!
DJ_Flora Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Ольга и Рейдер спасибо! Будем знакомы
IRINK@ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 IRINK@ привет, поживаем будь здоров, только держись. Вот сегодня узнали, что ДиДжик у нас во второй раз стал папой. Когда все сами увидим и узнаем, так и вам расскажем-покажем. А сейчас хочу показать Липочку в детстве, я на нее сразу запала, когда она еще только родилась Не потому, что самая лучшая, а потому, что самая маленькая, самая беленькая, наверное материнский инстинкт сработал, так как ее кобели-кабаны все время от мамкиной титьки отталкивали. Вот такой была моя малышкаГосподи , какая нежная девочка!!! Вторая фоточка просто очарование, красоточка просто необыкновенная, как белое пушистое облачко!!!! И вообще все детки прелестные, такие пухлые!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.