Field Racer Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Девочки, кто все таки идет на сапсан, всем хорошего настроения, отличной солнечной погоды, и конечно побед!!!!Да и давайте фоток побольше, так потом приятно вспоминать !!!!
Panchenko Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Девочки, кто все таки идет на сапсан, всем хорошего настроения, отличной солнечной погоды, и конечно побед!!!!Да и давайте фоток побольше, так потом приятно вспоминать !!!! Спасибо, Аня! .......а теперь- хочется Вас поздравить с отличной победой Вашей юниорки- она сегодня выиграла максимальное количество титулов- и ЛЮ, и ЛПП!!! :blink: Вы- молодец, показываете самостоятельно, очень удачно! Желаю Вам ещё побед на выставках, и поскорее закрыть титул, Ваша малышка вполне заслуживает их! А ещё я поздравляю владельцев своего парня- Ская, который получил титул ЛК, и закрыл ЧР! И, кстати- очень активно дрессируется натаскивается, просто молодец ! И, конечно, поздравляю Жигалову Оксану, у которой сука- Радость из Истры Пенни Лэйн ( Россмикс Приват ЭмойшенХ Радость из Истры Дабл Делайт), выиграла титул ЛС, на своей первой же выставке в жизни! Ждём фотки, которые в большом количестве сделал Анна и Рэйзи, она очень постаралась запечатлеть лучших собак-победителей. Чуть не забыла - ждём результаты БЭСТОВ! Изменено 31 мая, 2009 пользователем Panchenko
Field Racer Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо, Аня! .......а теперь- хочется Вас поздравить с отличной победой Вашей юниорки- она сегодня выиграла максимальное количество титулов- и ЛЮ, и ЛПП!!! :blink: Вы- молодец, показываете самостоятельно, очень удачно! Желаю Вам ещё побед на выставках, и поскорее закрыть титул, Ваша малышка вполне заслуживает их! А ещё я поздравляю владельцев своего парня- Ская, который получил титул ЛК, и закрыл ЧР! И, кстати- очень активно дрессируется натаскивается, просто молодец ! И, конечно, поздравляю Жигалову Оксану, у которой сука- Радость из Истры Пенни Лэйн ( Россмикс Приват ЭмойшенХ Радость из Истры Дабл Делайт), выиграла титул ЛС, на своей первой же выставке в жизни! Ждём фотки, которые в большом количестве сделал Анна и Рэйзи, она очень постаралась запечатлеть лучших собак-победителей. Чуть не забыла - ждём результаты БЭСТОВ!Леночка спасибо, тока вошли... Ах да результаты с бестов BIG 2, фотки вечерком...
Аська и Собаки Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Поздравляю Боню (Наташ, как ее полностью-=то?) с первой взрослой САСкой!А также свою маленькую Лючи (Орхидамус Лючия Атра) с отличным дебютом - лучший бэби породы! Наташа, Лена! Так держать!
Золотистая Пони Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Леночка спасибо, тока вошли... Ах да результаты с бестов BIG 2, фотки вечерком...УРА!!! Аня и Рейзи -МАлАдцы!!!Особенно молодцы, что дождались бестов, нам всегда не хватает терпения БИГ 2 - супер результат!!!
Field Racer Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 УРА!!! Аня и Рейзи -МАлАдцы!!!Особенно молодцы, что дождались бестов, нам всегда не хватает терпения БИГ 2 - супер результат!!!Пони спасибо !!!! Да на такой жаре ужас, собаки уже были все уставшие, приехали и спим без задних ног!
Panchenko Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ах да результаты с бестов BIG 2, фотки вечерком... Ждём фотки!
Kafka68 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А я хочу похвастаться про моего бигля Монти. Благодаря Лене Карловой Монти стал на " Сапсане" - ЛПП, БИГ-2 и выиграл специальный приз выставки - мемориальный кубок памяти Кольцова Г.В. ( умершего два года назад председателя клуба "Сапсан", мужа председателя оргкомитета выставки Натальи Михайловны ). Вот этот кубок:Вообще, очень хорошая выставка. Очень хороший призовой фонд и организация. И я ничуть не жалею, что промаялась на этой жаре 8 часов. Фотография Монти с субботней выставки в МЯУ:
Field Racer Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Позздравляю!!!! А я Вас видела, и Вашего бигленка))))) И даже у входа на бесты)))))))А что там конкурс какой проходил? Или как вы такую красоту выиграли?
LETE SUERTE Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо, Аня! .......а теперь- хочется Вас поздравить с отличной победой Вашей юниорки- она сегодня выиграла максимальное количество титулов- и ЛЮ, и ЛПП!!! Вы- молодец, показываете самостоятельно, очень удачно! Желаю Вам ещё побед на выставках, и поскорее закрыть титул, Ваша малышка вполне заслуживает их! А ещё я поздравляю владельцев своего парня- Ская, который получил титул ЛК, и закрыл ЧР! И, кстати- очень активно дрессируется натаскивается, просто молодец ! И, конечно, поздравляю Жигалову Оксану, у которой сука- Радость из Истры Пенни Лэйн ( Россмикс Приват ЭмойшенХ Радость из Истры Дабл Делайт), выиграла титул ЛС, на своей первой же выставке в жизни! Ждём фотки, которые в большом количестве сделал Анна и Рэйзи, она очень постаралась запечатлеть лучших собак-победителей. Чуть не забыла - ждём результаты БЭСТОВ!+1!Поздравляю Рейзи с ЛЮ, ЛПП и БИГ-2 !!! Ская с ЛК! Молодцы!Радость из Истры Пенни Лэйн - с ЛС !Удачные выходные!
Kafka68 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Позздравляю!!!! А я Вас видела, и Вашего бигленка))))) И даже у входа на бесты)))))))А что там конкурс какой проходил? Или как вы такую красоту выиграли? Во время бестов организатор этой выставки Наталья Михайловна выбирала понравившихся ей собак и просила остаться ещё на один конкурс. Потом из 7-8 оставшихся на этот конкурс собак она выбирала наиболее ей понравившуюся собаку - в этот раз это был Монти. Этот кубок она дарит самой красивой ( на её взгляд ) собаке выставки уже второй год.
Panchenko Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 А я хочу похвастаться про моего бигля Монти. Благодаря Лене Карловой Монти стал на " Сапсане" - ЛПП, БИГ-2 и выиграл специальный приз выставки - мемориальный кубок памяти Кольцова Г.В. ( умершего два года назад председателя клуба "Сапсан", мужа председателя оргкомитета выставки Натальи Михайловны ). Вот этот кубок:.radikal.ru"] Поздравляю Веру с победой!!! Чесно- я как-то и не сомневалась, что в этом году пришла и Ваша очередь выиграть крутой приз- ну очень очарователльный у Вас бигль! Просто загляденье.
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо всем за поздравления. У нас выдались очень удачные выходные, все были уставшие, но очень довольные. Теперь можно и передохнуть нашему мальчику от выставочной гонки.Поздравляем всех призеров и победителей Большое человеческое спасибо от нас и голденское спасибо от Ская ЛЕНЕ КАРЛОВОЙ Ура, мы ЧР и ЧФ РФСС
Panchenko Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 У нас выдались очень удачные выходные, все были уставшие, но очень довольные. Теперь можно и передохнуть нашему мальчику от выставочной гонки.......Большое человеческое спасибо от нас и голденское спасибо от Ская ЛЕНЕ КАРЛОВОЙ Ура, мы ЧР и ЧФ РФСС Присоединяюсь! Спасибо Карловой за титулы моего щеночка! ............А фоты где?
LETE SUERTE Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо всем за поздравления. У нас выдались очень удачные выходные, все были уставшие, но очень довольные. Теперь можно и передохнуть нашему мальчику от выставочной гонки.Поздравляем всех призеров и победителей Большое человеческое спасибо от нас и голденское спасибо от Ская ЛЕНЕ КАРЛОВОЙ Ура, мы ЧР и ЧФ РФССМолодцы!
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Присоединяюсь! Спасибо Карловой за титулы моего щеночка! ............А фоты где? Есть вот такие:
George Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляем Анну и Рейзи! МОЛОДЦЫ !!!Также поздравляем внучика Кевина - Ская - с победой на выставке и титулом ЧР А улыбка у Ская совершенно дедушкина..... А еще поздравляем нашу дочу - Радость Из Истры Пенни Лэйн, которая - спасибо Оксане Жигаловой и Лене Панченко - в свои почти 2,5 года впервые вышла в ринг и стала ЛС С дебютом вас, девушки, так держать !
Field Racer Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляем Анну и Рейзи! МОЛОДЦЫ !!!Также поздравляем внучика Кевина - Ская - с победой на выставке и титулом ЧР А улыбка у Ская совершенно дедушкина..... А еще поздравляем нашу дочу - Радость Из Истры Пенни Лэйн, которая - спасибо Оксане Жигаловой и Лене Панченко - в свои почти 2,5 года впервые вышла в ринг и стала ЛС С дебютом вас, девушки, так держать !Спасибо за поздравления!!!!Скай красавчик, шикарный мальчик!!! В кратце......Радость Из Истры Пенни ЛэйнНу очень красивая девочка!!!К сожалению мало сейчас времени, Лена допишит кто..Ну и мы..Завтра подкорректирую альбом, и выложу еще немного фото
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Поздравляем Анну и Рейзи! МОЛОДЦЫ !!!Также поздравляем внучика Кевина - Ская - с победой на выставке и титулом ЧР А улыбка у Ская совершенно дедушкина..... А еще поздравляем нашу дочу - Радость Из Истры Пенни Лэйн, которая - спасибо Оксане Жигаловой и Лене Панченко - в свои почти 2,5 года впервые вышла в ринг и стала ЛС С дебютом вас, девушки, так держать !СПАСИБО дедушке за поздравления, мы очень старались. Теперь занимаемся натаской, надеемся не подвести родственников и на этом поприще.
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Анна и Рейзи, отличные ФОТО Спасибки вам за комплементы
Field Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Анна и Рейзи, отличные ФОТО Спасибки вам за комплементы Вот , коьгда вы уже уходили))И так еще аору моментиков...
Panchenko Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ань! А Пенка в движении у Вас есть? Или вообще- какие-нибудь ещё её фоты?
Field Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Анна и Рейзи, отличные ФОТО Спасибки вам за комплементы Да перестаньте, не за что, фото берите не жалко, я вам потом ссылочку кину ...Приятно было познакомится Ань! А Пенка в движении у Вас есть? Или вообще- какие-нибудь ещё её фоты? форум тормозит жуть...Такс, только села.Одна выше, портретик..очень мало фото сделала жалею(((Ну и мы на бесте
Panchenko Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо, Аня! Только - такая фаза движения- ещё не рысь, а уже не шаг...... трудно её разглядеть. Ладно, потом- специально пофоткаю на рыси, кто-нибудь ( например- Вы ) побегает.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти