Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А можно я тоже немного похвастаюсь?....

GroZZa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я закончила картину, не могу придумать оформление, ничего ме не нравится :clap_1:

Девочки подскажите как натянуть вышивку, или в мастерскую отдаете?

131ce6f5d6e8.jpg

Сегодня вечерком кину розу, почти доделала..

Опубликовано
Начали вышивать розу лоранте, да канва поразила, наверно четко попадешь в дырочки если остаграмится :)

Схема очень классная, доступная, вообще очень качественная вышивка :clap_1:

У Ланарте обычно либо лен, либо ткань равномерного переплетения))

вышивать сложнее чем по обычной канве - но только в начале, а потом привыкаешь - и результат просто поражает...

Я иногда появляюсь вот здесь

но в последнее время очень много времени "съедает" работа, на вышивку остается совсем чуть-чуть :clap_1:

Опубликовано
Честно говоря фирму я и не скажу, но штука была дорогая... что-то около 2000р.

Вот как там нитки были - не помню. Но если не помню, значит ничего криминального не было :clap_1: Там была еще такая штучка с дырочками, куда привязывалось мулине по цветам. НО цвета приходилось самой сортировать т.к. они не были подписаны. Может быть Вы это имеете ввиду?

Я заказала эту картину в интернете. Привезли набор. Дома посмотрела, там цвета не подписаны. Вернее они подписаны, но на немецком. Черный-белый-синий-красный - это я осилить в состоянии, а вот оттенки... Так и лежит.

Опубликовано

Какие же Вы таланты!!!

Красиво вышиваете!

Усидчивые какие!

Мне кажется, я бы изнервничалась. Мне бабуля начала объяснять что и как, ничего не сообразила(((

Так что приедет с дачи - подсуну ей лабродорскую морду обязательно!

Опубликовано
У Ланарте обычно либо лен, либо ткань равномерного переплетения))

вышивать сложнее чем по обычной канве - но только в начале, а потом привыкаешь - и результат просто поражает...

Я иногда появляюсь вот здесь

но в последнее время очень много времени "съедает" работа, на вышивку остается совсем чуть-чуть :clap_1:

Если посчитат то на розу дня 5-6 надо, а у меня ну никак времени не хватает, да и работа маленькая, обидно прям.

Опубликовано

Вот такая розочка, да канва ровно плетеная, на лен не похоже, и набрызг на ней желтый, что то типа фона. Осталось листья и бутоны доделать :dribble:

15aece46b952.jpg

Опубликовано

2 Анна и Рейзи

это у вас тонированная равномерка :clap_1: в современных наборах Ланарте её очень часто используют,

результат очень хорош, и получается что нет ни одной абсолютно похожей работы - они все различаются :dribble:

у меня сейчас в работе Яблоневый цвет от той же фирмы, безумно нравится и процесс и результат - но времени катастрофически не хватает...

вот такая должна получиться картинка 523.jpg

Опубликовано
2 Анна и Рейзи

это у вас тонированная равномерка :clap_1: в современных наборах Ланарте её очень часто используют,

результат очень хорош, и получается что нет ни одной абсолютно похожей работы - они все различаются :dribble:

у меня сейчас в работе Яблоневый цвет от той же фирмы, безумно нравится и процесс и результат - но времени катастрофически не хватает...

вот такая должна получиться картинка 523.jpg

ММММ красотища! А я вчера почти все, осталось одну нитку последнию дошить, много одиночных клеточек вразброс. У меня магазин недалего от дома так там продаются каталоги, и заказывать по ним можно, в основном там гобелены. Фирму сейчас не вспмню, извесная. Ох какие там цветы, вот все собираюсь преобрести))

Опубликовано

Гобелены скорее всего от Гобленсета)))

но там немножко другая техника вышивки - отличная от обыкновенного полукреста)

и как правило, полотна достаточно фундаментального размера :clap_1:

на пяльцах не вышиваются - нужна гобеленовая рама :dribble:

Опубликовано
Гобелены скорее всего от Гобленсета)))

но там немножко другая техника вышивки - отличная от обыкновенного полукреста)

и как правило, полотна достаточно фундаментального размера :good:

на пяльцах не вышиваются - нужна гобеленовая рама :thumbup:

Да фирма эта, вы правы. Рамка у меня есть, я на ней и крестиком вышиваю тоже, оч удобная штука! По поводу техники..видела вышитые гобелены полукрестом, разницы существенной нет, если только на момент перекоса, но тут тоже не понятно, у одних есть прекос у других нет :helpsmilie:

--------------------

Ну а я закончила розу, вот что получилось:

d2f007c8aeb6.jpg

0bc12e9b75c3.jpg

Приступаю к следующей работе фундоментального размера))

Опубликовано

:good: :) :)

Спасибо! И еще есть, для начинающих (мне так показалось). Уже заказала! :thumbup:

BK135.jpg

Или это будет сложно??? :helpsmilie:

Можно с этого начинать?

Опубликовано

Девочки, красота абалденная *)))

***полезла на антрисоль за приспособлениями для вышивания, выхожу в отпуск через неделю *))))

Опубликовано
Да фирма эта, вы правы. Рамка у меня есть, я на ней и крестиком вышиваю тоже, оч удобная штука! По поводу техники..видела вышитые гобелены полукрестом, разницы существенной нет, если только на момент перекоса, но тут тоже не понятно, у одних есть прекос у других нет :helpsmilie:

так в том то и дело, что если вышивать не обычным полукрестом, а гобеленовым стежком - тогда перекоса точно не будет! у гобеленового стежка на изнанке получаются такие же диагональные палочки как и на лице, а у полукреста - прямые - вот из-за этого полотно и перекашивается :thumbup:

гобеленов ведь маленьких не бывает, как правило это полотна не меньше 30-40 см)) так что масштабы и объемы как правило впечатляют))

а роза очень красивая, и рамку подобрали удачно. Будем ждать нового проекта :good:

Опубликовано

Здрасти =) Может, кому-то и пригодится.

Тоже загорелась вышить лабрика крестиком, вот сайт нашла, там не только лабры, но и полно всего остального. Картинки+схемы+таблицы цветов. Сейчас себе выберу и поеду за нитками.

П.С. вот он этот сайт:

http://www.xrest.ru/

Осталось только разобраться, как крестики перевести в сантиметры, чтобы с размером канвы не ошибиться

насколько я поняла, все схемы, которые там есть - это просто обычные картинки, переведенные с помощью специальной программы в схемы.

Опубликовано
Здрасти =) Может, кому-то и пригодится.

Тоже загорелась вышить лабрика крестиком, вот сайт нашла, там не только лабры, но и полно всего остального. Картинки+схемы+таблицы цветов. Сейчас себе выберу и поеду за нитками.

П.С. вот он этот сайт:

http://www.xrest.ru/

Осталось только разобраться, как крестики перевести в сантиметры, чтобы с размером канвы не ошибиться

насколько я поняла, все схемы, которые там есть - это просто обычные картинки, переведенные с помощью специальной программы в схемы.

Сайт супер... СПАСИБО!!!!

Опубликовано

Меня вот эта порадовала:

48c10a85b387.jpg

На мою девчонку похожа

Опубликовано

Я вотдумаю сижу, а как грамотно цвета подбирать, по оригиналу фото? И еще где бы посмотреть готовые работы по этим схемам, не грубовато ли получается. Смутило несколько классных фото, а в переделки ужас, понять что там можно только издали...

Опубликовано
Я вотдумаю сижу, а как грамотно цвета подбирать, по оригиналу фото? И еще где бы посмотреть готовые работы по этим схемам, не грубовато ли получается. Смутило несколько классных фото, а в переделки ужас, понять что там можно только издали...

А если просто канву взять помельче? Тогда, правда и размер будет меньше, зато четче. А цвета (если мы сейчас про тот сайт там подобраны)

А можно и самому сделать. Есть программы специальные.

Опубликовано
А если просто канву взять помельче? Тогда, правда и размер будет меньше, зато четче. А цвета (если мы сейчас про тот сайт там подобраны)

А можно и самому сделать. Есть программы специальные.

Я вот тожедумала помельче, там есть одна картина с белой лошадью, не помню известная среди лошадников, красота, а в переделке фон какой то с сильными границами, может правда и в цифровом формате так кажется...да и цветопередача хромает. А где там подборка ниток, я видимо что то пропустила...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...