Баррас Бритт Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 пишу,скинь плизПожалуйста Залила на два файлообменника (на всяк случай)ПервыйВторой
Field Racer Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Вот я закончила картину, не могу придумать оформление, ничего ме не нравится Девочки подскажите как натянуть вышивку, или в мастерскую отдаете?Сегодня вечерком кину розу, почти доделала..
Oliviya Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Начали вышивать розу лоранте, да канва поразила, наверно четко попадешь в дырочки если остаграмится :) Схема очень классная, доступная, вообще очень качественная вышивка У Ланарте обычно либо лен, либо ткань равномерного переплетения))вышивать сложнее чем по обычной канве - но только в начале, а потом привыкаешь - и результат просто поражает...Я иногда появляюсь вот здесьно в последнее время очень много времени "съедает" работа, на вышивку остается совсем чуть-чуть
Olga&Djudy Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Честно говоря фирму я и не скажу, но штука была дорогая... что-то около 2000р.Вот как там нитки были - не помню. Но если не помню, значит ничего криминального не было Там была еще такая штучка с дырочками, куда привязывалось мулине по цветам. НО цвета приходилось самой сортировать т.к. они не были подписаны. Может быть Вы это имеете ввиду?Я заказала эту картину в интернете. Привезли набор. Дома посмотрела, там цвета не подписаны. Вернее они подписаны, но на немецком. Черный-белый-синий-красный - это я осилить в состоянии, а вот оттенки... Так и лежит.
Bonita Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Какие же Вы таланты!!!Красиво вышиваете!Усидчивые какие!Мне кажется, я бы изнервничалась. Мне бабуля начала объяснять что и как, ничего не сообразила(((Так что приедет с дачи - подсуну ей лабродорскую морду обязательно!
Field Racer Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 У Ланарте обычно либо лен, либо ткань равномерного переплетения))вышивать сложнее чем по обычной канве - но только в начале, а потом привыкаешь - и результат просто поражает...Я иногда появляюсь вот здесьно в последнее время очень много времени "съедает" работа, на вышивку остается совсем чуть-чуть Если посчитат то на розу дня 5-6 надо, а у меня ну никак времени не хватает, да и работа маленькая, обидно прям.
Field Racer Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Вот такая розочка, да канва ровно плетеная, на лен не похоже, и набрызг на ней желтый, что то типа фона. Осталось листья и бутоны доделать
Oliviya Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 2 Анна и Рейзи это у вас тонированная равномерка в современных наборах Ланарте её очень часто используют,результат очень хорош, и получается что нет ни одной абсолютно похожей работы - они все различаются у меня сейчас в работе Яблоневый цвет от той же фирмы, безумно нравится и процесс и результат - но времени катастрофически не хватает...вот такая должна получиться картинка
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Прелесть! А где такую купили не подскажете адресок?
Field Racer Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 2 Анна и Рейзи это у вас тонированная равномерка в современных наборах Ланарте её очень часто используют,результат очень хорош, и получается что нет ни одной абсолютно похожей работы - они все различаются у меня сейчас в работе Яблоневый цвет от той же фирмы, безумно нравится и процесс и результат - но времени катастрофически не хватает...вот такая должна получиться картинка ММММ красотища! А я вчера почти все, осталось одну нитку последнию дошить, много одиночных клеточек вразброс. У меня магазин недалего от дома так там продаются каталоги, и заказывать по ним можно, в основном там гобелены. Фирму сейчас не вспмню, извесная. Ох какие там цветы, вот все собираюсь преобрести))
Oliviya Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Гобелены скорее всего от Гобленсета)))но там немножко другая техника вышивки - отличная от обыкновенного полукреста)и как правило, полотна достаточно фундаментального размера на пяльцах не вышиваются - нужна гобеленовая рама
Field Racer Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Гобелены скорее всего от Гобленсета)))но там немножко другая техника вышивки - отличная от обыкновенного полукреста)и как правило, полотна достаточно фундаментального размера на пяльцах не вышиваются - нужна гобеленовая рама Да фирма эта, вы правы. Рамка у меня есть, я на ней и крестиком вышиваю тоже, оч удобная штука! По поводу техники..видела вышитые гобелены полукрестом, разницы существенной нет, если только на момент перекоса, но тут тоже не понятно, у одних есть прекос у других нет --------------------Ну а я закончила розу, вот что получилось:Приступаю к следующей работе фундоментального размера))
@нют@ Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Прелесть! А где такую купили не подскажете адресок? Вот что нашла http://www.stitch.su/candamar/51318. Тоже задумалась над покупкой....
Field Racer Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 http://www.stezhok.com/index.php?categoryID=309 тут еще 2 вышивки
Арчик и Ко Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 http://www.stezhok.com/index.php?categoryID=309 тут еще 2 вышивки :) :) Спасибо! И еще есть, для начинающих (мне так показалось). Уже заказала! Или это будет сложно??? Можно с этого начинать?
Annie Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Девочки, красота абалденная *))) ***полезла на антрисоль за приспособлениями для вышивания, выхожу в отпуск через неделю *))))
НатаВ и Орди Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Решила тоже показать свои работы...
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Да фирма эта, вы правы. Рамка у меня есть, я на ней и крестиком вышиваю тоже, оч удобная штука! По поводу техники..видела вышитые гобелены полукрестом, разницы существенной нет, если только на момент перекоса, но тут тоже не понятно, у одних есть прекос у других нет так в том то и дело, что если вышивать не обычным полукрестом, а гобеленовым стежком - тогда перекоса точно не будет! у гобеленового стежка на изнанке получаются такие же диагональные палочки как и на лице, а у полукреста - прямые - вот из-за этого полотно и перекашивается гобеленов ведь маленьких не бывает, как правило это полотна не меньше 30-40 см)) так что масштабы и объемы как правило впечатляют))а роза очень красивая, и рамку подобрали удачно. Будем ждать нового проекта
Anastassia Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Здрасти =) Может, кому-то и пригодится.Тоже загорелась вышить лабрика крестиком, вот сайт нашла, там не только лабры, но и полно всего остального. Картинки+схемы+таблицы цветов. Сейчас себе выберу и поеду за нитками. П.С. вот он этот сайт: http://www.xrest.ru/Осталось только разобраться, как крестики перевести в сантиметры, чтобы с размером канвы не ошибитьсянасколько я поняла, все схемы, которые там есть - это просто обычные картинки, переведенные с помощью специальной программы в схемы.
Field Racer Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Здрасти =) Может, кому-то и пригодится.Тоже загорелась вышить лабрика крестиком, вот сайт нашла, там не только лабры, но и полно всего остального. Картинки+схемы+таблицы цветов. Сейчас себе выберу и поеду за нитками. П.С. вот он этот сайт: http://www.xrest.ru/Осталось только разобраться, как крестики перевести в сантиметры, чтобы с размером канвы не ошибитьсянасколько я поняла, все схемы, которые там есть - это просто обычные картинки, переведенные с помощью специальной программы в схемы.Сайт супер... СПАСИБО!!!!
Anastassia Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Меня вот эта порадовала:На мою девчонку похожа
Field Racer Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Я вотдумаю сижу, а как грамотно цвета подбирать, по оригиналу фото? И еще где бы посмотреть готовые работы по этим схемам, не грубовато ли получается. Смутило несколько классных фото, а в переделки ужас, понять что там можно только издали...
Anastassia Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Я вотдумаю сижу, а как грамотно цвета подбирать, по оригиналу фото? И еще где бы посмотреть готовые работы по этим схемам, не грубовато ли получается. Смутило несколько классных фото, а в переделки ужас, понять что там можно только издали...А если просто канву взять помельче? Тогда, правда и размер будет меньше, зато четче. А цвета (если мы сейчас про тот сайт там подобраны)А можно и самому сделать. Есть программы специальные.
Field Racer Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 А если просто канву взять помельче? Тогда, правда и размер будет меньше, зато четче. А цвета (если мы сейчас про тот сайт там подобраны)А можно и самому сделать. Есть программы специальные.Я вот тожедумала помельче, там есть одна картина с белой лошадью, не помню известная среди лошадников, красота, а в переделке фон какой то с сильными границами, может правда и в цифровом формате так кажется...да и цветопередача хромает. А где там подборка ниток, я видимо что то пропустила...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.