Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А можно я тоже немного похвастаюсь?....

GroZZa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот тожедумала помельче, там есть одна картина с белой лошадью, не помню известная среди лошадников, красота, а в переделке фон какой то с сильными границами, может правда и в цифровом формате так кажется...да и цветопередача хромает. А где там подборка ниток, я видимо что то пропустила...

"таблица ниток" называется

Опубликовано
Во! Спасибо! А сами не пробовали состовлять? Мне очень хочется попробовать...

Когда только начала вышивать, заморачивалась с составлением, решила, что проще пойти и выбрать себе набор, где уже есть все: и нитки, и канва и схема. Да и из того множества картинок, что есть на свете очень трудно выбрать ту, которую стоит вышить, проще выбрать из того, что есть...Дома посмотрю, осталась ли у меня программа. Если найду - перешлю (если нужно). Там все просто: загружаешь картинку, указываешь сколько ниток хочешь использовать и какой размер картинки хочешь получить. Нажимаешь кнопку - и вуаля :blush2: Осталось все купить и приступить к работе.

Во! Кстати, если зарегистрироваться на этом сайте, можно проделать все то же самое. Просто находишь картинку (смею предположить, что скорее всего любимую фотку с любимым лабром)...ну а дальше там все понятно.

Опубликовано
Когда только начала вышивать, заморачивалась с составлением, решила, что проще пойти и выбрать себе набор, где уже есть все: и нитки, и канва и схема. Да и из того множества картинок, что есть на свете очень трудно выбрать ту, которую стоит вышить, проще выбрать из того, что есть...Дома посмотрю, осталась ли у меня программа. Если найду - перешлю (если нужно). Там все просто: загружаешь картинку, указываешь сколько ниток хочешь использовать и какой размер картинки хочешь получить. Нажимаешь кнопку - и вуаля :lol2: Осталось все купить и приступить к работе.

Во! Кстати, если зарегистрироваться на этом сайте, можно проделать все то же самое. Просто находишь картинку (смею предположить, что скорее всего любимую фотку с любимым лабром)...ну а дальше там все понятно.

Анастасия, я поняла, все зависит от кол ниток и размера, надо на одно фото несколько схем делать и смотреть. Пожалуйста скинте прогу, :blush2: я буду ждать...

Опубликовано

Пробовала и я в своё время разработать схему с помощью программы по фотографии.. могу сразу сказать - это жутко трудоёмкий процесс, программа выдает достаточно приблизительные цвета, подобрать и попасть в точку не очень просто.. к тому же в результате получается очень много одиночных крестиков, которые вышивать просто нецелесообразно. Обратите внимание, на сайте, который вы указали - размер полотен под 200х200 крестиков (а это совсем не мало, с учетом того, что это всё полностью зашивается) и количество цветов, используемое в вышивке не менее 60-70... для того чтобы действительно вышить картинку по фото - схему придется еще очень серьезно дорабатывать )))

Опубликовано

Покажу вам своих вышитых собак, правда они все подарены друзьям.

Три лабрадора подарены Лене и Старки, спящий голден - Вадиму Goldenfinder, голден в серой гамме - друзьям в Новороссийск, а черный лабр еще ждет своего оформления. А еще есть целая куча вышитых котов, волков, орлов и всякой-всячины

c8ea7f3e44aat.jpg

7073b1ab7c8bt.jpg

3484ff9ab675t.jpg

0b1910d87ba6t.jpg

ad3f95eb6bcat.jpg

59a2e11f4e2dt.jpg

223c827d6fd8t.jpg

Опубликовано

А вышивка с серой кошки?-готовая? Здорово!! Очень понравилось оформление работ. Расскжите пожалуйста, как у вас этот поцесс проходит?

Опубликовано

Подскажите кто какую программу использует для преобразования фотографий в схемы?

Опубликовано
А вышивка с серой кошки?-готовая? Здорово!! Очень понравилось оформление работ. Расскжите пожалуйста, как у вас этот поцесс проходит?

Процесс чего? Самой вышивки или оформления? Учитывая, что у нас в городе всего одна багетка, и то очень неважная, я все свои работы оформляю сама, заказываю только рамку, а натягиваю канву на основу и паспарту делаю сама.

Solodinka, на самом деле программ много, я могу посоветовать из доступных РМ- Pattern Maker, но без соответствующего опыта работы с программой, вернее доработки прогона с вашей фотографии требуется определенный опыт.

Опубликовано
Процесс чего? Самой вышивки или оформления? Учитывая, что у нас в городе всего одна багетка, и то очень неважная, я все свои работы оформляю сама, заказываю только рамку, а натягиваю канву на основу и паспарту делаю сама.

Solodinka, на самом деле программ много, я могу посоветовать из доступных РМ- Pattern Maker, но без соответствующего опыта работы с программой, вернее доработки прогона с вашей фотографии требуется определенный опыт.

Про оформление, мне понравилось как оформлены ваши работы, вы их стеклите? Как паспарту делаете, и как натягиваете?

Опубликовано

Что-то я запуталась. Как нужно дорабатывать схему, чтобы в итоге вышитая картинка получилась как можно более похожей на свой оригинал? Или вы имеете в виду, что дорабатывать - это убрать, например, одиночные крестики? Тоже нашла программу РМ- Pattern Maker.

Анна и Рейзи, написала в личку

Опубликовано

Девочки попробовала сделать схему, пока поняла одно, не стоит скупится на количество цветов. Сейчас попробую сделать меньший размер с максимальной приближенностью к оригиналу)))

Вот такой тип фото, самое лучшее что получилось http://www.xrest.ru/overview/149330/

А вот портретик получился получше как мне кажется http://www.xrest.ru/overview/149329/

Опубликовано

http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...9entry569

Надо занятся, теперь все более понятно, фото переводитс в схему, а потом корректируется, заглушаются слишком яркие цвета, определяются более четкие линии, убираются одиночные крестики. Будем пробовать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какие чудесные работы!!!я тут увидела у нашего багетного мастера работу- икону(вышивка бисером).Тоже очень впечатлило.И потому-вопрос:данным видом рукоделия кто-нибудь увлекается?Что по чём и где лучше?В инете полазила-предложений много,но с чего лучше начать... :thumbup:

Опубликовано

Спасибо.

Сейчас начала вот этого единорога, картина известного художника..Вышито чуток совсем, а глаза уже в кучу)))

2eacfef89886.jpg

Опубликовано
АбАлдеть!

Тоже на него смотрела в инет магазине.

Долго Вы его вышивали?

Единорога то?

Да только начала, хотела полукрестом, не понравилось, переделала, теперь крестом шью, раота не маленькая, да и еще похоже подделку взяла, девочки с форумов говорят что схема там легкая, а у меня ужас, одни одиночные кресты....Только одуванчик внизу начала...

Опубликовано

Девушки, ведь у многих схемки остаются после вышивок. Давайте меняться. Можно просто нитки покупать и канву, дешевле будет.

С черно-белых схемок можно копию снять

Опубликовано
Девушки, ведь у многих схемки остаются после вышивок. Давайте меняться. Можно просто нитки покупать и канву, дешевле будет.

Вы знаете в принципе да , нитки можно подбирать, я подбирала розу по номерам, но у мамы получается по другому...в магазине проф мне обьяснили, что "родные нитки есть родные.

".Хотя если не пинципиально, то можно. А проще в инете смотреть, там полно схем.

Опубликовано

Можно и в интернете поискать - просто море всяческих схем, вышивай не хочу :thumbup:

Опубликовано

starberry, я вшивала икону "Умиление". Вот она

Лежит еще не начатая "Владимирская Богородица". Выпускает их фирма "Радуга бисера", вот их сайт, можно заказать набор прямо у них, цена на сайте 900р.

http://busina.ru/index.html?tree_id=10008&..._gallery_page=0.

Можно посмотреть по другим инетрнет-магазинам, к примеру здесь 800р. http://stranarukodeliya.ru/?r=all_news&id_cat=88

lizaveta, это самый доступный по изложению "молодого бойца" http://www.krestom.ru/how-to/how-to.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...